корона

Доктор Боф Матях Борис
Внимание всем! - Небольшой «Осколок», от ледяной космической глыбы, приземлившийся в Африке, принес на Землю, новый вид разновидности Космической жизни. Энергия из «Осколка», послужит катализатором, к новообразованиям и мутации. Это опасно тем, что на энергетическом уровне, земная наука, пока не может этого, увидеть и объяснить. Она отрицает, все, что ей непонятно, - но из-за этого – не предпринимают никакой защиты, и  противостояния. Наша «Абсолютная Глобальная защита Земли», может вас защитить от мутации, или хотя бы нейтрализации вирулентные накопления, различных вирусов, чтоб не допустить мутации их в другие осыпи..
У нас разработаны методы и технологии, мгновенного реагирования и управления этим процессом.
По нашей Действующей таблице вирусов и их мутантов,  (Смотри таблицу),- мы можем,- полностью контролировать процесс. Создавать или уничтожать любой вирус, мутант. Или мгновенно создавать для, уничтожения  его,  вакцины и лекарства, для заболевших.

Космическую «Глыбу льда» «Комету», мы отправили в дальний путь! Земля спасена,- ли?
Господа!- Спите спокойно! Наша «Глобальная защита Земли», сделала свое дело. Через статическое электричество,- (СЭ) Общее энерго поле Вселенной,- мы изменили траекторию полета « Космическую - Глыбы льда» - пришельца с дальнего Космоса, угрожающего столкновением с Землей.- Как это делалось? - По всей траектории полета глыбы, мы создавали «осмосное», (Разно полярное, - тип Мебиус – петли, направленные заряды, электромагнитных излучений) «Электростатическое уплотнение» Это уплотнение, (А вы его могли наблюдать,- утром при восходе Солнца и вечером – на закате) взаимодействием, с общим полем Вселенной,- изменяло траекторию и отклоняло глыбу по заданному нами маршруту.
Раньше, мы использовали, лучевое уничтожение космической глыбы. Смотрели и смотрите? Здесь и Акты. Мы,- во время, начали противостояние! (Помните, или смотрите- наши,- предыдущие,- публикации). «Глобальная защита Земли», наш «Проект Века» - Правительство,- отказалось финансировать и бросило вас,- на произвол Судьбы, Готовили себе убежища, потратили миллиарды ваших денег, на свое спасение, от «Конца Света». Просим все,- не равнодушных вашему будущему,- поддержите наш проект, - финансово,- кто сколько сможет. Стыдно! Все олигархи и миллиардеры, не спешат расстаться, - хотя скоро потеряют все. Спасибо. Удачи.
Доктор БОФ Матях. Прозелит. Смотри видео о Статике. Здесь-
 
Смотри здесь наши разработки.- Газ и нефть сжигать больше не нужно.
Обнуление радиации и уничтожение ядерных зарядов на неограниченному  расстоянии.
Глобальная  зашита от вирусов, через статическое электричество.
Новая энергия, - в действии. Статическое электричество, двигатели – генераторы, на силе упругости материи. Не молчите, - кричите на весь Мир, - поднимайте людей с печки.

 Радуйся! - Душе,-  моя! - Ссылка на материал 
http://video.mail.ru/mail/aspekt-bof/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/mail/aspekt-bof/_myvideo/4.html




 

Земная наука отстала на 100 лет, а украинская и того больше.
 Абсолютное лечение рака, и СПИДа на расстоянии.
 Наши разработки – это будущее в медицине опережают земную на 150 лет. Смотрите в действии на ниже указанных сайтах. АС 20814. Госдепартамент Украины. Био вакцинация, на неограниченному расстоянии.  Абсолютное лечение.
Создание   «Абсолютного лекарства», вакцины, непосредственно в организме пациента… И все это на расстоянии. 
 Абсолютная  медицина и её  технология.
     Телепатическое, абсолютное лечение через иммунную биозащиту живого организма -  демиургом деривата вибраций - энергиями вирулентных накоплений
Автор: Академик. Д. П. и   Д.М.Н.  МАТЯХ Б.Ф.
(АС. 20814 – Госдепартамент Украины)
(Відеоролик  на  указной  страничке-

Это - телепортативная мыслеформенная гамма - спектральная биоэнергетическая реанимация защиты иммунной системы как абсолютный демиург лечения души и тела организма, частотноинверсорным синкопом синтез-инверсорными вибрациями третрират - деривата мутантов вирусов, бацилл, бактерий, паразитов энергией систола и кавитацией вирулентных элементов.

Изобретение относиться к медицине, в частности, - к восстановительной нормализации  иммунной системы организма и может быть использовано как локализация  вирулентных накоплений, так и усиления  биоэнергетической защиты иммунной системы живого организма - остаточным дериватом и демиургом «противных».

Горизонтальный перенос генов приводит к новому режиму эволюции.
При промежуточной скорости  мутации - не слишком большой и не слишком маленькой -  устойчиво существуют  как упорядоченное, так и неупорядоченное состояние. Какое именно из них реализуется в каждом конкретном случае - зависит от слепой установки и предыстории эволюции или болезни.
Например, генетически упорядоченную популяцию можно раз упорядочить небольшим повышением частоты мутаций, однако если частоту снова понизить до исходного значения, то состояние по-прежнему останется неупорядоченным.
Перевести популяцию обратно в упорядоченное состояние можно только существенным понижением частоты при помощи применения аппарата Синтез - интерферент - третиратор -  «Биореактивный  импульсный коррелятор «БОРИК»
Потому, что в этой области  параметров горизонтальный перенос генов позволяет популяции «сопротивляться» образованию квазивид, но разрушить уже существующий только он и   может.
Тем более, эти явления вовсе не специфичны для эволюционных моделей, а встречаются повсеместно в статистической физике. Например, генетически упорядоченное и неупорядоченное состояния напоминают магнитное и немагнитное (при температуре выше точки Кюри) состояния железа. Переход из одного состояния в другое происходит при усилении или ослаблении роли «хаотического фактора»: в случае генов это мутации, а в случае магнетизма - это тепловое движение атомов. Описанный выше «переход с запаздыванием» тоже напоминает известное явление в магнитных системах - гистерезис.
Весь процесс   моделирования происходит на  биоэнергетическом уровне (которым обычно игнорируют, моделируя эволюцию), а аналитически, используя   рождения и уничтожения, функциональный интеграл, диагонализация гамильтониана и нахождение наибольшего среди его собственных значений, по своей  Классификационной таблице мутации вирулентных накоплений (См. Таблица)


Эффективная эволюция  стабильна, когда скорость мутаций и скорость обмена генетическим материалом примерно -  равны,  что в этих случаях два источника генетической изменчивости не просто сосуществуют, а помогают друг другу, позволяя популяции быстрее адаптироваться к новым условиям. А это укрепляет систему паразитов и вирулентных накоплений, уже имеющихся  в организме.
Рассмотрим все это на описание авторской  « Абсолютной  вакцины  от Куриного гриппа, вируса СПИДа, ВИЧ –инфекции, рака,   туберкулеза,  ядов,  бацилл, бактерий, паразитов от «Доктора БОФ».

В настоящее время известно, что все в мире подчинено определенным частотам, биоритмам,  несущим определенную информацию о форме сущности и ее содержании.  И  весь Горный Мир  мы воспринимаем по этой интерференции информации, воплощенной в форму, образ, вкус, цвет, запах, вес. Т.е. наш организм воспринимает не саму соль, а ее биооснову ферментов,  используем ее свойство по этим качествам. Определенному  биоритму подчиняются и элементарные сущности микромира. Это вирусы, бациллы, бактерии, микробы до мельчайших монопольных частиц - нейтрино. Своим излучением биоритмы сообщаются между собой и создают общее биополе,  формирующее живую материю клетку.  И если эти излучения не совпадают по частоте, то происходит аннигиляция (распад), а если совпадают, то наоборот - усиливается амплитуда вибраций и соответственно излучение биополя, а это рост, мутация. Или  происходит интерференция  и повышается иммунная защита, формируется здоровая клетка органа.
Мне удалось, не только выделить, извлечь, и записать эти лучи (БОФ - биооснова ферментов) управляющие этим процессом. Но и целенаправленно  найти эффективное  применение их свойствам. Смотри книгу автора - *ПАНАЦЕЯ*- открытия: "Закономерность патогенной зависимости живого организма", "Закономерность канцерогенного онтогенеза опухолей, - онкозаболевания". "Основа Мироздания". "Закономерность вращательного движения в совокупности природного явления смерч". Издательство, Новый мир, г. Донецк. Эксперт Горсовета ВОИР: Д.М.Н: Матях Б. Ф.  И Госкомитет по изобретениям СССР, Москва, Бережковская наб.. Приоритет, Открытия:  ОТ -215 - ГК.51 ОТ 07.92.  -ОТ-НК-128.51 ОТ 05.05.92Г. - ОТ 17.06.86.
1997.14.07) Украина, Мариуполь. Газета «Приазовский Рабочий», статья - "Как я победил СПИД", от 31 декабря 1989 г. Эксперт ГОРСОВЕТА: МАТЯХ Борис Федосеевич.
Для изготовления вакцины, используют  аппарат «БОРИК» (Биореактивный импульсный комплекс) - биоусилитель лучей демиурга  деривата на злаковом синкоп- систол кристалле – резонере.  Обладающий  мощным диастолам  резонации  в противном  внедрении.  (СИНТЕЗ - интерферент - третиратор - лучей БОФ, Сертификат соответствия,  Санитарно - эпидемиологическое заключение №77.99.04.940.Д)
 Испытывали его, автор - МАТЯХ Б.Ф. и комиссия в зооцирке, когда кормили удава. Т.е. на живого кролика (предназначенного для корма удава). Надели излучатель, включили прибора и отпустили к удаву. Когда он смотрел на него, то кролик, не сопротивляясь, пополз в раскрытую пасть. Таким образом, мы записали излучение, исходящее от удава. И когда мы сняли с кролика излучатель и направили его излучение на кролика, то теперь кролик, не сопротивляясь, пополз на прибор. А Кода эти излучения усилили, через усилитель и направили на удава, то теперь уже удав покорно пополз на эти зеркало излучения. Но главное то, что электроны, фотоны, атомы,  кванты  и люди подчиняются этим лучам. Так были записаны, неизвестные лучи. БОФ (биооснова ферментов).
Когда работал аппарат, то  в стоячую волну поместили  отравленных тараканов, и они ожили. Эксперименты показали, что эти лучи можно использовать и на расстояние, интерференцией  частот  не только для лечения, но, например, для управления  атомной реакцией, гашения излучения и даже смерчами.   На основании этого прибора смотри А.С. №1748835. "Устройство формирования светового потока облучения объекта" и записанных лучей, (синкоп - систола  - диастола   аппроксимации  аппретуры) создан новый аппарат, который стимулирует в белках и организме нуждающихся в излечении людей, недостающие ферменты и даже органы (Подобно ящерице,- отращивающей хвост- при его потере).  Очищает кровь, лимфу, восстанавливает лимфоциты, пораженные органы. Растворяет раковую клетку, опухоли и уничтожает вирусы, включая вирус СПИДа. Туберкулезную палочку, полностью излечивает сахарный диабет. А так же синтезируются - нейтрализует яды,  (Подобно, - как в организме змеи), растворяет попавшие с пищей радионуклиды, нейтрализует облучение, локализует вирулентные накопления, (как гриб дождевик  после высыхания превращается в пыль.) (Сертификат соответствия Минздрав РФ,№РОСС RU-МЕ 20 893689), уничтожает инородные тела, нейтрализует ядерные заряды.
 При воздействии на кобальт он рассыпался и  нейтрализовался в  порошок, а в стакане с раствором ферментов получили холодный синтез, с выделением трития и дейтерия  и новую, но уже заданную структуру. Подобное  происходит в клетке белка живого организма. Управляет интерференцией интерфейса  создания,  движением и распадом смерчей.  Абсолютное  лечение построено на основании направленной стимуляции белков (См.рис.) частотами несущими определенную, - ту  или иную информацию, (Дискриминант деривата генной структуры элементов.)  Используя гасящие  вибрацию энергии направленного демиурга мутации вируса и распада абриса  вирулентных накоплений.  (Интерференцией, создавая критическую массу распада)  На основу  троичных  "Х" вибрационных лучей излучателя 3-10 герц. Налаживаем триерную триаду на генерированную частоту- другую - равную диферному излучению интерфейса  вируса. (Дискриминант, Число вибраций - равное корню квадратному числу излучения выделенного вируса) (+) числа три (ТРИХОМОНАДА) Теперь заданными в зеркале частотами обрабатываем куриное яйцо в определенном промежутке времени. По формуле (корень квадратный числа + плюс число излучения -10 герц.) этот демиург используем по назначению. Для Вакцинации людей и их лечения, используют вытяжку, (стволовой клетки) из яйца + вытяжки известных трав. Полученный, таким образом демиург лейкоцита клетки, обрабатывают определенной (Указанной частотой излучателя), по хромосомной классификационной таблице новых штаммов, для уничтожения заболевания и очистки пациента (вирусоносителя), Полученный дериват, используют по назначению как биовакцину, от различных вирусов и локализации вирулентного накопления.   Демиург - энергию выделил,   классифицировал, их Дискриминант. По полученной  закономерности,  моделировал принцип синтез - распад деривата биоэлементов с заданными параметрами. Создал действующую таблицу спектрально гамма - частотных вибраций. И теперь вирусы, «виды мутантов»  можно не только видеть, но и преобразовывать, растворять или создавать новые, по известному мне законам мутации. При попадании, в организм (Даже больному уже бес сознания) биовакцина несущими частотными вибрациями (Дискриминант демиурга) воздействует на биополе элемента деривата и уничтожает биополе форменную оболочки, а Под несущая частота, от 3 до 10герц, стимулирует, иммунную систему способствует восстановлению иммунитета, перераспределением освободившейся энергии в холодном синтезе.
Таким же образом,  решена проблема и вакцинации птицы, животных их лечение. Отработана защита людей от вирусов, так же, очистка патологических и патогенных вирусоносителей от «противных». Публикация в газете ПР Мариуполь от 30.12.89г "Как я победил СПИД" и  от 14.01.2006 г. Газета  "ПР Мариуполь", и  Мариупольская Неделя.  №12, от  28.03.06г. Книга "Панацея" Новый Мир, Донецк,21.10.95г. Описание.  Открытия - Матях  Доктор – БОФ 
Био  зачатие на расстоянии, - как это???
И  важное испытание,- произведено непорочное зачатие.  Известно, что при высоких температурах вызванных стрессом, женская яйцеклетка начинает делиться, (даже не оплодотворена) превращается в плод.   Как мы делаем непорочное зачатие? - С помощью генерации высокоточных вибраций,  прибором "Синтез - интерферент  - третиратор". (Комплекса «БОРИКА» - био ортодоксальный рекуператор импульсных  комплексов  Абсолюта)
 Ошибочно  считают, что яйцеклетка готовая к опылению, содержит 23 хромосомы. Принято считать, что при непорочном зачатие они делятся (х.) пополам (по указанному принципу) получают 46 (х.) = 1 (единица не может зачать, она может быть  только субъективно-объективным векторным началом - возмутителем истока вибраций движения, т.е. Дискриминант трихомонады) необходимых для начала новой жизни. И все же верный   принцип выражается комбинацией деривата  демиурга  - (138)= 3  . С этого синкопа  видим, как создается условие для дробления и развития эмбриона? Например - Переходя от бактерии к бактерии, фаги часто "прихватывают" с собой фрагменты бактериального генома и тем самым способствуют горизонтальному обмену генами, в том числе между разными видами бактерий. Фаги способны также сильно менять биологию своих хозяев - бактерий: А некоторые патогенные и безвредные штаммы бактерий отличаются друг от друга только фагами, встроившимися в их геном (Фагов, выстроившихся в геном бактерии и временно ставших как бы его составной частью, называют "профагами"). Влияя на эволюцию и экологические характеристики  мутированных  бактерий, фаги  играют важную роль во внутреннем глобальном круговороте ферментов вещества, энергии и генов.
Направленными вибрациями  синтезировали дериват демиурга бактерий, которые стимулируют это деление. Если «акцелераторные» соматические направлено бактерии, (трихомонада)  то они акцелелируют, аксиальный ствол и этим  истребляют зародыш мужского пола.  Или превращают в женские. Так раскрыта и эта тайна. Потому, что на самом деле, для нормального синтеза зачатия - нужно участие хромосом  не - 23  х 2 = 46,а - 50.  Эту тайну  удалось раскрыть. Смотри книга Матях Доктор БОФ - "ПАНАЦЕЯ" – Био зачатие младенцев на расстоянии.  (Потому, что квадрат в квадрате  - это 396=9=360 Х 360, т.е.будет квадратом везде. (Или  как в шахматной игре, мат в два хода; Белые начинают-f2-f3,g2-g4; Черные заканчивают - e7-e6, d8-h4), жизнь и смерть, Мысль и Абсолют (возмущение - покой)- духовная вечность - бесконечность = дуализм). Все это меняет призму  структуры стоячей волны биения (хребет) составных атомов белка, (смотри фото-1) т.к. если смотреть по  Sinn - мысленного центра, то правильно будет, не по объему цилиндра, а вокруг цепочки импульсов формации атомов кислорода. Причем импульсы  частотных формаций спиралей энергий атомов углерода, а за ними и азота, создают картину объемного фиксированного синтеза в несущем  минус - поле  атомов кислорода. А из-за этого Coss- пептидная связь смещения,  находится  в одной плоскости. И тут находится гармония возмущения.  Это 0,54 нм, угол сдвига периода  и спирали витка не 26, а 27- градусов.  (Это первый "рычаг" управления   от  него (смотри  рис. Структура) зависит чистота структуры белка)  И регулируется  количеством импульсов движения электронов несущих информацию -  не стойких аминокислотных  остатков (3,6 = по таблице 0,996)  на виток, по  объему атома кислорода (0,132 ни, обеспечивающего полупроводниковое свойство, общее -1,228). При этом, Coss, гамма - частотная регулировка электронной  плотности  по пептидному  звену связи  регулируется кавитацией схлестывания -  биомагнитного триаконтадипольного взаимодействия импульсов, -  это "второй" рычаг. А третий и основной известен только  избранным. (Это тайна творения - шаг - мат).

Теперь может зачать в своей утробе и самец. По знаменитой формуле Ферма: 3# + 4# = 5# =(9+16)=25; 25+25=50; 50+50=100=1; 7+7=14=5; 5+5=!0=1-девочка, 23+(1)=24+24=48+2=50= 5-мальчик. Теперь всех Желающих  самцов и женщин - прошу на эксперимент. Выпил стакан кислого молока  -  и рожай. Причем по желанию.  Успешно  проверенно и было приглашение в Мариупольской газете  №16, Голос Строителя еще 18. 04.  1998 г. (Символично, в святую  субботу, перед Пасхой)
Заявленный  метод основан на том факте, что любые микроскопические частицы, например атомы, в определенных условиях ведут себя как волны, в частности могут интерферировать. И  сверх  холодное облачко атомов "противных" вначале удерживается " инвертором" лучей, а затем направленно под углом «Х» импульсивно  инвертирует в поле тяжести.  И  в этот  момент в него снизу удерживают специально настроенным  импульсом, (Создают стоячую волну).   Переводит атомы в полувозбужденное - полунормальное состояние - (Специфическое состояние, которое возможно в квантовой механике.) В таком состоянии облачко инверторно  «расщепляется» на две компоненты, которые летят в поле тяжести по заданным отличающимся траекториям. Затем - под воздействием диферного импульса - эти компоненты сливаются вновь и при слиянии интерферируют заданной частотой информации структуры нужного поля  "ЗАДАННОГО" элемента. Зафиксировав  состояние атомного облака, мы получили  отклоненные эти траектории, и отсюда получили значение  массы сил и тяжесть.
Испытываемую атомными облачками  - «в верхнем» сила тяжести  увеличилась из-за дополнительного притяжения к грузу, а «в нижнем» -  уменьшалась на тот уровень. По разности  получали чистый эффект,  Поскольку масса и положение груза были измерены с большой точностью, то получили желанный результат - постоянную структуру нового вида... А так как живой организм содержит воду  и подпитывается  энергией жидкостью воды, то это упрощается тем, что: Молекулы воды могут объединяться в небольшие группы - кластеры. Их жизнь быстротечна, и потому они с трудом поддаются  фиксации. (Их нужно употребить  в течение «Х» минут после обработки - ограниченное время действия) Мне удалось раскрыть секрет волшебной силы воды  и , что водные кластеры обладают большими электрическими дипольными моментами. C которых при помощи частотных гармоник схлестывания и кавитации   (При помощи прибора «БОРИК») можно лепить  любую вакцину, антисептики.  На неограниченном   расстояние и непосредственно в организме пациента. Усиливать иммунную, эндокринную и нервную системы.
А так же, может растворять  новообразования, как приобретенные так и наследственные. Сводить на нет зародыши.

Растворяет раковую опухоль, -  канцероген которой (на биогенном уровне) представляет собой,  — двумерную систему с разнородными физическими свойствами. Эти свойства,  проявляются при вхождении в «опухоль» пучка электронов. Согласно принципам квантовой механики, такой пучок, подобно световому импульсу, обладает как фазовой, так и групповой скоростью (Первая определяет быстроту пространственного перемещения фазы волны, в данном случае электронной волновой функции. А вторая — скорость движения фотонного волнового пакета, которая в данном случае замедленна и совпадает с классической скоростью электрона). В обычных веществах векторы обеих этих скоростей направлены в одну сторону. Однако симметрия электронных уровней канцерогенного вещества такова, что эти векторы при определенных условиях оказались антипараллельными. В результате электронный луч при попадании в раковую структуру  (параллельный вектор углерода) изменил не только величину угла с перпендикуляром к поверхности падения, как при нормальном преломлении, но и его знак. Такое преломление называется отрицательным. Инверсия вибраций полностью   восстанавливает  частную структуру и меняет направление, растворяет ее.
 Т.к. вокруг органа с опухолей, отрицательная аура поддерживает центростремительную силу, которая формирует своей пустотой, и способствует заполнению полости клетками от неуправляемого процесса канцерогена.
Из этого следует формула онкоопухоли: Абсолютная пустота    отрицательной полноты  биомассы – канцерогена и  естественный барьер между полнотой и пустотой  -дуализм  вибраций  процесса.

 
ДЛЯ  РЕАЛИЗАЦИЯИ  ИМПУЛЬСНЫХ ЧАСТОТ  УНИЧТОЖАЮЩИХ ПРОТИВНУЮ МОЛЕКУЛЯРНУЮ СТРУКТУРУ и локализации накопления  вредных вирулентных  элементов используют: Телепортативный аппарат "Синтез - интерферент - третиратор - «БОРИК».   При этом  формируют "эталон"  и модулируют  через зеркальное частотно инверторное излучение, принципиально  исключительно полную и относительную гамма - спектральную частоту  амплитуды демиурга деривата в процентах равную  к-30,(Красный)- з-59,(Зеленый)- с-11,(Синий) = 100(%)(Белый).  Следовательно, пересчетная схема частностях характеристик третрират = 0,30+ 0,59+ 0,11=1  -(Черный) Таким образом, получаем в разности и напряжение (-) 0,30+0, 59+ 0,11. При разложении и телепортации  выделенного вириального  и модулированного импульса предаваемого элемента, чтоб отличить, гамма корректированные сигналы  от некорректированных, их гамма корректируют. Информацию о цветовом тоне яркости и насыщенности структуры  вириального элемента и накоплений, несут в себе три сигнала. Это яркости и два цветоразности, третий сигнал распада, (инверсированный) увеличения или ослабления (+1)+(-1)(-1)= (-1) или 1+1+1 = 3. Корень из трех = 1,73. формируют путем суммирования напряжения или вычитания. Демиург сигнал яркости это составляющая гаммы полного вируса.(0,73)= (-1) При переводе его в хромосомное гамма-излучение и добавлением яркости модуляции акросомных элементов в черно-белом поле (Разум - Абсолют), объемной дифференциальной демиург - пропорциональности, внутренних органов, в полосе 0,999 (Sinn - Coss). (Дискриминант деривата).
Таким образом, частотная гамма структуры элемента, представляет собой напряжение (-) 0,30+0,59,+011= -1. При  (при шаговом)  разложении кодированного подаваемого импульса, на одноцветные составляющие. (По таблице их 255:256 (2+5+5=12=3): (2+5+6 =4)= 3=4 стойких выделенных хромосомных, спектральных гармоник деривата элементов мутантов) + 105 не стойких с вычетом под несущих. (- дефиниция -0,996)
Белый (+1,Разум) все цвета.
Желтый - синий отсутствует.
Голубой - красный - отсутствует,
Зеленый - красный и синий отсутствует.
Пурпурный - зеленый.
Красный-зеленый и синий отсутствует.
Синий - красный и зеленый отсутствует.
Черный  -1 = 0  все. (Абсолют).
Следует отметить, что фиолетовый цвет гармоник - несет информацию о иммуннитетной совместимости. Через седьмой энергетический цент - (Чакру). (В животных четвертую - сильно выражен инстинкт).
Таким образом, сигнал разума, несущий информацию о распределении стойкости противного элемента представляет собой напряжение ступенчатой формы убывающий по величине от 1 до нуля (Инверторно пользуемого - черного цвета - Абсолюта). И соответственные гасящие импульсы, выраженные и мыслеформенно записанные в символах от "А" до "Я" - демиурга защиты.1- ХY = -1
Как формируются и что переставляют собой цветоразностные сигналы, в общем, поле? Напряжение красного зеленого и синего гамма-излучений подвергают коррекции и подаются на матрицу, получают сигнал яркости Uy, и сумматоры СМ1 и СМ2. Одновременно на них по ступает из инвертора - И сигнал Uy . В результате суммировании на выходе получают цветоразностные импульсы, и используем вместо цветовых сигналов - цветоразностные. А так как, яркость вируса избыточна, она ведь содержится не только в яркостном сигнале Uy, но и в цветовых сигналах Ur и Ub. А исключить ее можно только, подав на них сигнал Uy, …
Продолжение в описании Абсолютная медицина.
Но этого делать нельзя. Т.к. ароматично - хроматичный сигнал емкость содержания и агрессивное  спец. покрытие биоэнергоосновы усилителя БОФ, - служит, для стабилизации и наполнения цветных гамм иммунной системы вируса его оболочки молекулярной структуры - так и для оболочки иммунной (клеточной) системы. Следовательно, есть только один путь лишить информации яркости оболочки  элемента вирулентных накоплений  Ur и Ub. Уничтожив оболочку (абрис), но сохранив в них *содержимое* емкости, необходимые для наполнения сведения о цвете биополя органа. А это достигается путем вычитания сигнала информации яркости оболочки Uy из сигналов Ur и Ub. Разделение между сигналами Ur, Ub и Uy, заключается только в передаче цветовой информации, с оболочки молекулы, на оболочку клеточки импульсам цветоразностными сигналами Ur-y и Ub-y и яркостной информации - только (инверсированный) ахросомным сигналом Uy. Позволяет отделить хромосомный канал цветности гармоник иммунной системы, от канала яркости оболочки без содержимого наполнителя и этим лишить формы (выделенного вирусу),- путем кавитации. И решает задачу совместимости, восстановления иммунной, эндокринной и нервной систем. Дополняя их общим энергетическим потенциалом деривата - распада оболочки и содержимым демиургом бывшего элемента и укрепляет энергией вспышки, при кавитации. Запрограммированной на совместимость - путем живая - мертвая вода (кислота) (щелочь) через разложение структуры оболочки, позволяет усилить остаткам импульсов. А так же распада (разложения) вируса, яда, бациллы, радионуклидов на нестойкие составляющие, вибрации. - Нейтрализует составляющий потенциал (аминокислотных соединений)   локализацией вирулентного накопления.   Путем частотного биения гармоник и кавитации обеспечит саккузии палитры. Модуляция составляющих гармоник стойких в нестойкие. (Подобие отпавшего хвоста ящерицы - живущего еще некоторое время, и этим усиливающего энергию  туловища ящерицы) А общее детектирование - усилит иммунную защиту Дискриминант - Синус - Косинус.

Продолжение - Абсолютная медицина.
Создана рабочая таблица (смотри фото): - Хроматическая, классификация биоэнергетической массы - сил  и гармоники будущих элементов мутантов. В ней классифицированы элементы гармоники энерго - хроматических свойств известных молекулярных структур элементов, при взаимодействии с клеткой. Их закономерность мутации по всевозможным, вероятным и заданным свойствам. Биоэнергетично-аминокислотный принцип возрождения, мутации и нейтрализацию демиурга элементов Дискриминант осыпей колоний по принципу - синкопа - систола деривата. По этой действующей таблице, возможно, синтезировать элемент мутантов с заданными параметрами через Д.Н.К. молекулярной структуры Дискриминант (Синус-Косинус). Так же и мгновенно уничтожать путем – матричной «на астральном – акросомном», биоэнерго - аминокислотной аннигиляции молекулярной структуры и локализации вирулентного накопления.  Д.Н.К. клетки. (Книга *ПАНАЦЕЯ* автора) Это конституция и неотделимый атрибут для  объемного  гамма - частотного управляемого синтеза в синтезаторе. Т.к. порог перехода - от синтеза к распаду имеет свои незыблемые  ступеньки биоэнергетических монополярных магнитов нейтрино гармоник (плюс-минус - нуль, минус один - в биоэнергоаминокислотной структуре - и минус вакуума), то тут очерчены,  четкие границы, (На физическом уровне аминокислотные спиральные каналы) тысячные доли нона метров вывернутого (плюс объема) (минус объема). И этим создан невидимый канал общего энергополя и форма полость проекция ядра, последовательно заполняемая «монополярных» дериватом нейтрино. Т.е. от нуля с центром везде, и окружностью нигде. Подобные потенциалы демиурга притягиваются и усиливаются в два плюса. Тогда как разность  плюс  с разностью  минус схлестываются, в проекцию нового биоэнергетического вида, а вспышка,- стоячую волну и новую полость (два минуса). Заполняющей своей специально программированной  частотной гаммой энергий среды отрицательного *холодного синтеза* - моно нейтрино - двух минусов,( полученного от оболочки вируса, - вследствие аннигиляции). Сглаживания граней (Sinn - Coss) определяется распадом (смертью) тканей биомассы, путем распада молекулярной структуры Д.Н.К. элемента. При взаимодействие с энергией клетки молекулы Дискриминант. Т.е. мгновенно можно вывести любой яд, с организма подав непосредственно противный (объемной пропорции) импульс на носителя, с разрушительной мгновенной силой. По формуле Sinn=1+2+3+4 =10+1.Coss- 0@Х) Или наоборот, синтезировать; через импульс, по формуле, Sinn = (10-4-3-2-1=0)-Coss=1@Х предварительно уничтожив Д.Н.К. структуры клетки, получить трупный газ и яд. И этим инвертировав потенциал. Создать с газа любой яд непосредственно в ней и этим разрушить структуру элемента. (Подобно гремучей змеи синтезирующей свой яд из создаваемых полостных вибраций, непосредственно при опасности из частотной структуры слюны, и уничтожающей его при удалении опасности) Кроме этого - создана ловушка нейтрино, способствующая на расстояние разрушить радионуклиды, управлять смерчами, разрушить атомные заряды, убрать радиацию, поворачивать сознание в нужное русло.(Гениальность - дебильность).
Таблица, дает возможность, визуально контролировать, задавать нужные параметры состав конфигурации сплетения спирали Д.Н.К. и этим молекулярной структуры.(ВИРУСЫ в НЕЙРОВИРУСЫ) или МУТИРОВАТЬ из одного в другой с заданными желаемыми параметрами - под определенную или имеющуюся ВАКЦИНУ. Для мыслеформенной  телепортации  на расстояние, без ограничения дальности в общем энергополе вселенной. По формуле X = Sin (1t) + 0,1 Sinn  100t)); Y=Coss(1t)+ 01 Coss((100t))+ дискриминант. Такие как - энтеровирус, эпилепсии, назы, фляры, фаги, Фаны (в 5-ть раз меньше), холера, так и чаки, чамы, чау, и т.д. Даже гашение драки, поправка мозгов (мышления) гениальность или дебильность, шизофрению. Нейтрализация всякого рода эпидемий и излучений через солнце и лечение через экран телевизора,- локализации вирулентного накопления. (Абсолютной под несущей основой формирования). Гамма -частотно, энергоемко материализована ловушку.
Ннейтрино и способ стимуляции обработкой заданными параметрами дает неограниченные возможности. Теперь можно их рассмотреть поближе. Смотри, на верхней таблице 1, - вирус Куринного гриппа - H5N1. А в нижней таблице 2,- мгновенное его уничтожение (аннигиляция).

Потому, что человек (Субъект) – это микрокосмос, и он находится не внутри  космоса, а обнимает всю вселенную, своим абрисом, оболочкой. Вывернутым  своим объятием, питается и обменивается информацией и энергией вселенной. В общем энергетическом поле космоса.

Формула изобретения.
Телепатическое, портативное, абсолютное лечение и иммунная биозащита живого организма -  демиургом деривата вибраций энергии вирулентных накоплений,
СОДЕРЖИТ  - ТЕЛЕПОРТАТИВНАЯ МЫСЛЕФОРМЕННАЯ ГАММА - СПЕКТРАЛЬНАЯ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКА РЕАНИМАЦИЯ ЗАЩИТЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ КАК АБСОЛЮТНЫЙ ДЕМИУРГ ЛЕЧЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА ОРГАНИЗМА, ЧАСТОТНОИНВЕРСОРНЫМ СИНКОПОМ СИНТЕЗ-ИНВЕРСОРНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ТРЕТРИРАТ - ДЕРИВАТА МУТАНТОВ ВИРУСОВ, БАЦИЛЛ, БАКТЕРИЙ, ПАРАЗИТОВ ЭНЕРГИЕЙ СИСТОЛА И КАВИТАЦИЕЙ ВИРУЛЕНТНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ – а так же  гамма - частотные вирулентные  накопления; отличается тем, что,  с целью, абсолютной реализации указанной защиты, - импульсы составляющего заряда   положительных  потенциалов, молекулярной структуры вирулентных элементов,  инвертируют по частотно - хромосомной классификации, модулируют  клеточный организма, при этом, совместимый импульс отрицательного клеточного заряда увеличивают и этим создают потенциальный заряд притяжения положительного импульса молекул, обеспечивают противный биоэнергетический синкоп кавитации, при том, элементарный распад оболочки высвобождается энергией демиурга, а Дискриминант усиливает и восстанавливает  биозащиту клетки.
По п.1- отличается тем, что с целью биоэнергетического синтеза молекулярной структуры клеток, на расстояние, - положительно инвертируют гамма -частотный потенциальный заряд полярности импульсов, частотных гармоник биоэнергетического взаимодействия клеток, и отрицательно - молекул вирулентных накоплений, по частотам хромосомной классификации моделируют заданных параметров, формируют новых мутантов с высвободившейся энергией.(Смотри работа с вирусом на неорганиченному расстояние)
По П.1- отличается тем, что с целью искусственного синтеза-аннигиляции вирулентных накоплений на мысленное расстояние, модулированный пакет  информации потенциальных импульсов телепортируют поочередно, с задержкой разностей потенциалов в объемной противоположности емкости и расстояния по - спирали управления действия - противодействия  программированных  в объемной противоположности и Синус – Косинус- спектрах. (Альфа, бета, гамма) – как неотразимое оружие, не имеющее преград и дальности во вселенной. Смотри распад кометы под нашим воздействием.


РЕАЛИЗАЦИЯ  ОПИСАННОГО  ЛЕЧЕНИЯ  (смотри  предыдущую публикацию
)
Программа аннигиляции, к описанию – «Абсолютное лечение на расстояние»
Эта программа позволяет визуально контролировать и получать заданные параметры биоэнерго составляющих гамма - гармоник, молекулярной структуры оригиналов и мутантов, просто меняя символы цифровых параметров в системе алгоритмов. Получаем изображения первых 5 типов спиралей Д.Н.К. заданных параметрическими формулами, множеств Мандельброта и Жюлиа, фрактальных структур. А также преобразовать имеющиеся структуры, в соответствии с правилами клеточного автомата (синтез-распад). Кроме этого программа позволяет протестировать цветоразностные составляющие импульсы сигналов - структуры и механизма клеточного гормона льного иммунитета с одной стороны, - и излучение молекулярной структуры вирусов и механизма взаимодействуя с клеткой - с другой. Получить простые импульсы - современной индустрии вакцины, противной заболевания вирусной этиологии. И стимулирующих самопорожденные (Мутацию) импульсами искусственной вибраций атомов аминокислот в составляющей Д.Н.К. структуре молекулы клетки, - в диапазоне от 1 до 105625 частотных гамма – спектральных, как дискриминант модуляции деривата гармоник в общем, поле.
Матрица и защитная оболочка ауры, имеет двойной, положительный потенциальный заряд, усиленный противодействием (объемной противоположностью) в энерго структуре общего поля клетки стоячей волны флюидов. Модулирована, оболочкой и положительно взаимодействуя импульсными магнитными структурами с противными потенциалами частотной гармоникой клетки.

Координаты "x" и "y" гармоники гамма-излучений, зависят от стойких или нестойких параметра t в соответствии с одной из пяти безусловных закономерностей гамма частотных, стандартов аминокислотных групп - формул биоэнерговибраций:
1. x = cos(At) + Bsin(Ct); y = sin(Dt) + Ecos(Ft);
2. x = sin(At) + Bsin(Ct); y = cos(Dt) + Ecos(Ft);
3. x = sin(At) + Bcos(Csin(t)); y = cos(Dt) + Esin(Fcos(t));
4. x = sinn(At) + Bsinn(Ct); y = coss(Dt) + Ecoss(Ft);
5. x = (sin(At+B))C; y = (cos(Dt+E))F.
Функции Sinn и Coss являются Дискременант - линейными аппроксимациями Sinn и Coss соответственно. Масштабы по вертикали и по горизонтали при прорисовке подобной контактной границы совместимости мутантов (одинаковых в диаметральной противоположности) и выбирается автоматически. Так, чтобы получить при имеющихся размерах окна достаточно крупное изображение. Если отмечена опция Пятно, то ширина пера увеличивается до размера 5 х 5 пикселов. При этом цвет центральной точки пятна соответствует цвету пера, а окружение - переходу от цвета пера к цвету фона, в соответствии с выбранными коэффициентами, молекулярная структура оригинала (Мутанта) - клеточная структура органа. Т.е. Разум - Абсолют = Истина.
Множество Абсолюта.

Используется итерационный процесс на поле комплексных чисел z = zn + C (либо z = zn + C x (-1)n), где z и C - комплексные числа, а n - натуральное число от 2 до 9. В начальный момент синтеза или мутации - z равно 0, а C соответствует точке участка комплексной плоскости, границы которого указаны в левом нижнем углу окна. Цвет точки определяется в зависимости от того, на каком штамме модуль числа z превысил верхнюю границу, определенную в окне параметров. Если за заданное количество итераций модуль числа z не превысил верхнюю границу или в процессе расчета модуль числа z оказался меньше нижней границы, считается, что для данной точки C итерационный процесс не расходится. Подобный итерационный процесс предложил математик Бенуа Мандельброт. Строго говоря, множеством Мандельброта называют лишь множество, полученное в результате Дискременант итерационного процесса z = z2 + C. Но и при других степенях деривата, ситуация принципиально не меняется. Точки, попадающие во множество Мандельброта, окрашены в черный цвет - Абсолют. А цветовую гамму создают как раз точки, не вошедшие во множество - Разум. На самом деле множество Мандельброта точно не определено, так как для определения гаммы излучения атома, требуется бесконечное число итераций. И если процесс не расходится для точки за 1000 циклов, это не значит, что и через 2000 циклов процесс не разойдется. Правила соответствия цвета точки количеству итераций, при котором было принято считать процесс расходящимся, также определяются в окне параметров. Если само множество Абсолют (черный цвет) не зависит от настройки цветов, то точки, не вошедшие во множество, образуют излучения, - которые меняются в зависимости от заданных параметров настройки спектра цветов создают с нейтрино, будущую оболочку молекулярных атомов. Тут возникают различные эффекты в процессе анимации. Луч разума творит истину во мраке Абсолют. Выбирая, различные области на границе множества, трудно не заметить многообразию форм скрытых в такой незамысловатой формуле. В строке состояния показываются заданные параметры точки C (вируса), над которой в данный момент находится, А также, номер итерации, на которой процесс был определен как - творящийся. Кроме режима увеличения (синтеза) и уменьшения (распада), размеров комплексной плоскости в 2 раза, возможен выбор формы импульсов на генном уровне. При этом масштабы по осям "X" - "Y" задают искусственно- разными. Команда "Равные масштабы" выравнивает масштабы по вертикали и горизонтали, подбирают структуру или совместимыми по типу. При помощи команды "Границы области" можно ввести приемлемые границы области совместимости в числовом виде. Если выделение области увеличения уже начато, то правой кнопкой мыши операция выделения будет отменена. Во всех других случаях щелчок правой кнопки мыши на точке комплексной плоскости вызовет окно с множеством Жюлиа, соответствующим данной точке C (с параметрами и правилами определения цветов совпадающими с параметрами множества Мандельброта). Числовой выбор точки C (ядро вируса) для построения множества Жюлиа осуществляется при помощи команды меню "Жюлиа". Щелчок центральной кнопки мыши на точке комплексной плоскости сделает эту точку центром вируса. С центром везде и окружностью нигде.

Множество- Абсолюта.
Используется итерационный процесс на поле комплексных чисел z = zn + C (либо z = zn + C x (-1)n), где z и C - комплексные числа, а n - натуральное число от 2 до 9. В начальный момент значению z соответствует точка участка комплексной плоскости, границы которого указаны в левом нижнем углу окна, а значение C определяется родительским окном Абсолюта. Параметры Абсолюта и правила соответствия цветов также определяются искусственно заданными параметрами окна на момент создания окна вируса. В строке состояния показываются координаты точки z, над которой в данный момент находится мышь, а также номер итерации, на которой процесс был определен как расходящийся. Кроме режима увеличения и уменьшения размеров комплексной плоскости в 2 раза возможен выбор левой кнопкой мыши области увеличения. При этом масштабы по вертикали и горизонтали могут быть разными. Команда "Равные масштабы" выравнивает масштабы по вертикали и горизонтали. При помощи команды "Границы области" можно ввести границы области в числовом виде. Если выделение области увеличения уже начато, то правой кнопкой мыши операция выделения будет отменена. Щелчок центральной кнопки мыши на точке комплексной плоскости сделает эту точку центром картинки.
Фрактал (L-система)


Одним из способов получения фрактальных (само подобных) штамбовых структур является получение фракталов при помощи L-систем. L-система определяет алфавит, каждой букве которого приписано простейшее действие:
F - переместиться на один шаг с прорисовкой;
D - переместиться на один шаг с прорисовкой;
B - переместиться на один шаг без прорисовки;
+ - повернуть на фиксированный угол;
- - повернуть на фиксированный угол в противоположную сторону;
[ - запомнить текущие координаты и направление движения;
] - возвратиться к запомненным координатам и направлению;
X - вспомогательный символ;
Y - вспомогательный символ.
Первоначально определяется импульсы энергии атома, задающий начальное состояние гаммы объекта, и начальный угол. При переходе от уровня к уровню каждый символ F заменяется на порождающее правило. X-строка и Y-строка позволяют реализовать более изощрённые алгоритмы. Они, как и буква F, заменяются при переходе на следующий уровень соответствующей строкой, но не вызывают никаких действий при прорисовке. Остальные символы переписываются без изменения.
Молекулярный синтез автоматического излучения демиурга, в общем, энергетическом поле.

RGB- спектральные компоненты ячейки на очередном шаге определяются из предыдущего состояния ячейки и 4 ["Х"- "У"] или 8 [вертикаль, горизонталь, диагонали] соседних спектральных гамм ячеек по формулам, определенным в окне "Параметры". R0,G0, B0 в формулах соответствуют цветовому компоненту предыдущего состояния ячейки, R, G, B - усредненному цветовому компоненту соседей. Опция "С пределами" означает, что если какой-либо RGB компонент превышает 255, то значение этого компонента определяется как 255, в противном случае значение этого компонента равно остатку от деления на 256. Размер ячейки может быть от 1 пикселя до 10 х 10 пикселов. Начальное состояние энергоимпульса ячеек атомов вируса, можно сгенерировать случайным образом (команда "Хаос") или загрузить из файла формата jpg или bmp.
Автоматическое поддержание стимула или распада.
На основе параметров, полученных при экспериментах с множествами Абсолюта и Всевышнего разума, можно создать хранитель действующих программ. Для этого в соответствующем окне с изображением множества Абсолюта, выполните команду "Настройка \ Сохранить как хранитель программы". Текущие параметры будут сохранены в реестре и будут использоваться хранителем программ "Observer". Активизировать этот хранитель программ, можно стандартными средствами операционной системы или выполнив команду "Хранитель программ \ Установить". При запуске хранитель экрана случайным образом выбирает один из сохраненных наборов параметров. Посмотреть список наборов можно при помощи команды "Хранитель экрана \ Список настроек". Если алгоритм формирования изображения использовать мысленное расстояние - множеств Абсолюта , то временная расчёта возрастает с увеличением дальности и силы воздействия. А так как число точек для всего экрана может превышать миллион, то для расчёта может понадобится дополнительное время и мощность вибраций распада или синтеза. Так что не устанавливайте эту программу на слабые компьютеры, если для монитора определено высокое разрешение, например распад атомного заряда в 150 Мегатонн, то напряжение на выходе нейтрино - ловушки антенны должна быть не меньше 30000 Вольт, а напряжение распада вибраций 0,2 ампера.

----------------------------------------------------
Световосприятие гамма спектральных излучений составляющих формаций.
Проверка цветовосприятиям на основе таблиц Ишихары. Всего 25 тестов. Человек с нормальным цветовосприятиям (и нормальным монитором!) должен правильно пройти все тесты. Для проверки правильности включите опцию "Подсказка". Но сначала все же попробуйте различить цифру или фигуру без подсказки. Опциями R, G, B можно исключить соответствующую цветовую компоненту из рисунка.
------------------------------------------------------
Тайна ЧИСЕЛ, - числам и весу отведена главная роль в строение мироздания - это символические выражение мислеформы. Они проявляют союз закономерностей демиурга творения, в системе мироздания. И если их расположить по спирали структуры Д.Н.К. клетки, то абсолютно наглядно нарисуем закономерность незыблемую энергосистему взаимоотношений соединений пропорционального строения в материи, энергополя,(где все имеет свою меру, вес и цвет, фот 1) включая мельчайшие частицы, нейтрино, "кирпичик" всех начало начал.
Абсолютное число "1", смотри книга: "ПАНАЦЕЯ" автора открытие "Основа Мироздания" единица везде, там где единица , там и цент спирали и вокруг по возрастанию расположены все остальные в таком вихре поле, т.к. в мире все расположено по закону спиралей. Таким образом, получим цифровую спираль Д.Н.К. с заданным центром - отрицательным потенциалом атома, который и держит при себе все образующие, это и есть главная сила созидания и распада:
7 8 9 10
6 1 2 11
5 4 3 12
В расположении простых чисел имеется Абсолютный порядок. Эту картинку и можно наблюдать в окне "Числа". В центр рисунка помещается начальное число (не обязательно "1", ведь Абсолют не знает что он Абсолют "-1"), а следующие числа размещаются по спирали до 105625 или до краев рисунка. Желтым цветом выделяются простые числа, черным - составные.
Самопорожденные числа придумал индийский математик Капрекар. Он ввел операцию цифросложения. Выберем любое целое число (частоты вибраций по таблице составляющих в гамма - излучений мутантов) и прибавим к нему сумму его цифр, т.е. смотри составление цветов поднесущих. Так одно число порождает другое. Например, для числа 97 операция цифросложения выглядит так 97 + 9 + 7 = 113, или 97 порождает число 113, или генератором для числа 113 является число 97. Самопорожденными числами называются числа, не имеющие генератора.9-7 = 2(штаммы) или (2 +2 = 4= 1)-распад. Если вместо простых чисел обводить самопорожденные числа, то опять таки наблюдается некоторый порядок. Причем, если простые числа, то самопорожденные зависят от выбранной системы счисления. Но 25+2+5 =32 = 5. Если число является самопорожденным для десятичной системы, то оно не обязано быть само  ПО рожденным для шестнадцатеричной системы счисления. Это основа иммунной защиты и конституция демиурга мутации и аннигиляции деривата, распада и синтеза, созидания и Дискременант.
И еще одно замечание: создание спирали ДНК,  занимает много время и энергии - имейте терпение. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Создание   Абсолютного лекарства, вакцины и зачатие на расстояние. 

 Новый метод основан на том факте, что любые микроскопические частицы, например; нейтрино, фотоны, атомы  в определенных условиях ведут себя как волны.  В частности могут интерферировать, « сверх -  холодное» облачко атомов "противных".  Вначале удерживается  инвертором лучей, а с накоплением заряда, - выталкивается в поле тяжести.  И  в этот  момент в него   выстреливают специально настроенным  импульсом,   который переводит атомы в полувозбужденное - полунормальное состояние  «специфическое состояние»   -    действующее в квантовой механике. В таком состоянии, облачко  «расщепляется» на две компоненты, которые летят в созданное поле по заданным и отличающимся траекториям. И  под воздействием диферного импульса  — эти компоненты сливаются вновь. в   интерференте заданной частотой в несущей информации структуры нужного  "ЗАДАННОГО" элемента.  Зафиксировав  состояние в фотонно - квантовом, формирование атомного облака, мы получили  отклоненные эти траектории, и отсюда получили замкнутое  фиксированное значение массы сил структуры.
 При этом,  структура, атомными облачками  — в  первом сила тяжести слегка увеличивалась из-за дополнительного притяжения к центру, а во втором — слегка уменьшалась. И  анцестрально экзотерически,
  Интерферировала  в эзотерической  саккузии сапропели   в сакраментальный  положительный  эффект санирования.   Поскольку конституция  силы массы  и положение  карты импульса были изменены с большой точностью, то получили желанный результат – гармонично совместимую,  замкнутую, сакроментальну, структуру и форму нового вида санированной сапропели – уничтожения «противных».
               


Доктор – БОФ. МАТЯХ -   АС 20814.
               
При зачатие, создании и лечении завяленным способом  - для организма пациента.  По дате рождения,  или  состояния ферментов, (а так же "на фото - сегодня", по их разнице состояния) - дистанционно через вибрации и биоэнергоимпульсы внедряется лечебно - регулирующая программа, на спец. частотах импульсов.   Назначение которой,  реанимировать и  внимательно санировать, а так же,  следить за колебаниями сакраментальной реанимации и заданной освещенности, при помощи разработанной биосистемы и системы,  чувствительных белков поглощающих структуру и перерабатывающих энергию вирус в геноме образующей системы.    И важнейшую роль, в этой системе,   играют  энергии санированных в генном прирученных эталонов транспозанов.  (В  сакраментальный момент через ферменты, слюну и очищенного кишечника - в нем 75-процентов иммунной защиты организма.)

Исполнительный,   мобильный элемент, (см фото) представляет собой короткий участок ДНК, на концах которого расположены "так называемые" - обращенные повторы.  (См. Белок поможет победить ВИЧ, в описание ПАНАЦЕЯ, лечение СПИДа и гормональные нарушение, растворение все возможных опухолей, включая онко, врожденные и приобретенные новообразования) К внутренней середине гена и управляющую транспо-зазу - фермент, необходимый для «замены и размножения» изменения, мобильного перемещения, элемента.
Чтобы  совершил (транспозицию), при этом, хозяйская клетка должна для начала прочитать (транскрибировать) ген транспо-зазы и синтезировать на его основе белок, то есть саму транспозазу. После этого транспо-заза по гамма частотному образу и подобию,  найдет в хозяйской хромосоме свой транспозон и опознает его (для опознания обычно используются концевые повторы, их частоты наложением биения и третьей промежуточной частоты), затем заменить - вставить в указанное место генома.
Итак, транспо-заза умеет делать такие вещи:
1) узнавать определенные последовательности ДНК и прикрепляться к ним;
2) заменять и перемещать фрагменты ДНК.
3) проектировать и продуцировать недостающие ферменты (Заменять на нужные системные)
4) давать направление на определенные изменения и коррекцию имеющихся искажений.
5) локализовать и выводить испорченные структуры составляющих элементов.

Все эти «навыка» транспо-зазы будут использованы клеткой, для нормализации, последующей фиксации составляющих параметров и полноценно реанимирует «приручит» транспозон, то есть сделать его неотъемлемой функциональной частью генома. Т. е. - «молекулярное одомашнивание» (molecular domestication). Транспозон становится частью гена, и выполнят полезную для организма функцию. Такая способность прирученных транспозаз - так называемых RAG-белков - способность перемещать фрагменты ДНК будет в основе системы приобретенного иммунитета. RAG-белки создают разнообразные гены антител путем совместимости и пере комбинирования фрагментов геномной ДНК - «заготовок», передающихся по наследству
Еще больше эволюционных возможностей содержит в себе способность транспозаз распознавать определенные последовательности нуклеотидов ДНК. На специфическом распознавании белками нуклеотидных последовательностей основаны многие важнейшие процессы в живой клетке. Одним из таких процессов является регуляция активности генов при помощи специализированных регуляторных белков - транскрипционных факторов (ТФ) , через мембраны каналов энергии аккомодации осмоса фильтровать сапропель . В демиургической   бинарности структоризованных ферментных энергий элементов деривата,- контролируют и дополняют недостаток.
Чрезвычайно важно, что на концевые обращенные повторы многих мобильных элементов, то есть, участки ДНК, распознаваемые транспозазами, идентично гормонально, похожи - импульсами энергии, по последовательности нуклеотидов на сайты связывания ТФ. (Участки ДНК, распознаваемые транскрипционными факторами рабочего биения). В обоих случаях широко распространены палиндромно сакраментальные  мотивы - последовательности ДНК, читающиеся одинаково в обе стороны совместимости динамики частотных характеристик санирования демиурга.
Транскрипционный фактор - димер из двух белковых молекул ( на фото - внизу), присоединившийся к своему сайту на молекуле ДНК. Частотно транскрипционные факторы, как и био - энергетические импульсы транспозазы, часто работают в виде димеров - комплексов из двух одинаковых белковых молекул.
И в ходе санирования,  прирученные транспозазы, берут на себя роль транскрипционных факторов, а фрагменты концевых повторов транспозонов, состоят в таких позициях, где они функционируют в качестве сайтов связывания ТФ.
По этому, работа системы санировано чувствительных белков, это внимательно следить за освещенностью при помощи сложных молекулярных систем. Это помогает клеткам оптимизировать борьбу с канцерогеном и восстановить свой рост, так  же восстановить обмен веществ, в «правильное» время, очистить от метастазов и т. д. Важную роль в клетке играет белок фитохром А, реагирующий на свет с длиной волны 700-750 нм («дальний красный» противовоспалительный). Под действием света фитохром А переходит в биологически активную форму и транспортируется из цитоплазмы в ядро клетки, где он «включает» целый ряд генов, регулирующих различные процессы жизнедеятельности.  А главное нейтрализует все гормональные нарушения вызванные, нарушенным обменом веществ, энергиями новообразованиями .
=========По частотам - Только комплексным прибором "БОРИК", можно разделить их "по вибрациям" в общем, гамма - спектре, на составляющие и наложить их (Выделить биение) составляющие на поле излучения, для полной локализации, с последующим контролем до полного выздоровления, на расстояние, через ферменты указанные и полученные по Памятке12 .
- альфа диапазон (8Гц-13Гц) – распад - (С учетом частот вибраций органов)
- бета диапазон (13Гц-45Гц) - активное возмущение - (С учетом частот вибраций органов)
===- гамма диапазон (45Гц-60Гц) - разворот, - уничтожение. (С учетом частот вибраций органов)
Все это мы проделаем с органами, на неограниченном расстояние и под полным контролем восстановления их структуры, через Душу и биополе органов.

Так как известно, что:

- Горизонтальный перенос генов приводит к новому режиму эволюции. (мутации вируса и приобретению  новых свойств). А так же биозачатию заданной осыпи, структуры и субъектов.  Младенцев (по программе двойняшек, тройняшек и т. д см. книгу ПАНАЦЕЯ -автора) А также мальчика  или девочку.
При промежуточной скорости  мутации - не слишком большой и не слишком маленькой -  устойчиво существуют  как упорядоченное, так и неупорядоченное состояние. Какое именно из них реализуется в каждом конкретном случае - зависит от слепой установки и предыстории эволюции или болезни.
Например, генетически упорядоченную популяцию можно раз упорядочить небольшим повышением частоты мутаций, однако если частоту снова понизить до исходного значения, то состояние по-прежнему останется неупорядоченным.
Перевести популяцию обратно в упорядоченное состояние можно только существенным понижением частоты при помощи применения аппарата Синтез - интерферент - третиратор -  "Биореактивный  импульсный коррелятор "БОРИК" (Карманный синтезатор абсолютных лекарств) – см. фото.
Потому, что в этой области  параметров горизонтальный перенос генов позволяет популяции "сопротивляться" образованию квазивид, но разрушить уже существующий только он и   может.
Тем более, эти явления вовсе не специфичны для эволюционных моделей, а встречаются повсеместно в статистической физике. Например, генетически упорядоченное и неупорядоченное состояния напоминают магнитное и немагнитное (при температуре выше точки Кюри) состояния железа. Переход из одного состояния в другое происходит при усилении или ослаблении роли "хаотического фактора": в случае генов это мутации, а в случае магнетизма - это тепловое движение атомов. Описанный выше "переход с запаздыванием" тоже напоминает известное явление в магнитных системах - гистерезис.
Весь процесс   моделирования происходит на  биоэнергетическом уровне (которым обычно игнорируют, моделируя эволюцию), а аналитически, используя зачатие-  рождения и уничтожения, функциональный интеграл, диагонализация гамильтониана и нахождение наибольшего среди его собственных значений, по своей  Классификационной таблице БЭЧ (Био энерго частот) мутации вирулентных накоплений (См. Таблица)