Переговоры Байдена с Путиным 30. 12. 21г

Валерий Ярилов
В.Путин и его клевреты сдают РФ американцам.
Из доклада помощника Президента РФ Ю.Ушакова по факту разговора Байдена с Путиным 30.12.2021г. вытекает то, что на высшем уровне в Кремле идет игра в поддавки. В.Путин с его командой боится США и НАТО.
В переговорах по национальной безопасности РФ, В.Путин сдал свои позиции американцам и поставил РФ под удар. Это следует из того, что первоначально в ноте протеста к США было заявлено, РФ будет говорить по НАТО только с США, а не с зависимой Европой, марионетками американцев.
Путин поддержал,  согласился на то, что  переговоры прошли на условиях выгодных США. Как задумывали американцы так и получилось, их задача была выполнена, переговоры разделены на три части и будут проходить в Брюселе, Женеве, Вене. Таким образом Байден вывел США из – под удара.
Байден перевел ситуацию в положение аналогичное тому, когда СССР вел войну с талибами в Афганистане 1978г. Через Пакистан США снабжали талибов оружием. По факту США воевали с СССР руками афганцев. «Президенты условились вести переговоры по трем направлениям, трекам < > В Женеве два переговорщика».
Прекрасная возможность для срыва переговоров. И после этого нас заверяют, что в Вашингтоне очень серьезно отнеслись к нашим предложениям. Да они яйца выеденного не стоят. Слова Байдена: -«Америка не заинтересована размещать на Украине ударные наступательные вооружения», да и  в Афганистане все делалось руками посредников.
 Англия это сделает прекрасно, Польша, …. Что примечательно, президенты говорят, договариваются, а в это время в небе над Донбасом летает их разведывательный самолет. Разведывательный самолет бросил вызов и его некому было отогнать, значит проглотили и не то проглотят. Вот и вся картина маслом об их намерениях, харизме, показывающая, что Путин блефует, его намерения не серьезны, обманчивы, он дурит нас граждан РФ,что будет защищать Донбас, или нас граждан РФ. Выкрадут по одиночке.
 Риторика, тон разговора сменился словами «может привести», «потомки оценят», а может и  не привести, а может потомков уже не будет в живых, на лицо  расплывчатость, неуверенность в словах, пустота. Теперь мы противостоим 54 государствам вместо США.
 «Если Запад решится на очередные санкции, то это может привести к разрыву», типа мы обидимся и будем вести себя так же…. Только стоит заметить, разговаривать будет уже не с кем и не о чем.Еврейская шизофрения давлеет над Путиным.
Обман под соусом гарантий, западные политики приготовили РФ, вместе с В.Путиным, идет очередной слив России, ее уничтожение на условиях которые диктует США. Проще перенести столицу в глубь РФ, чем слушать и надеяться на мудрость тупых чиновников, разглагольствующих о пяти минутах подлетного времени к столице г.Москве. Там защищать некого, все сдались сами.
Если РФ борется с НАТО, то причем наша Украина? НАТО в Прибалтике…