Волшебное Прикосновение Земаст

Джаглавак
      «Я не отщепенец,- я Избранный_с_другого_Конца», - Джаглавак.

   Позитив. Он же «залог будущего». Ибо даже в свершающемся на моих глазах «Невообразимом» тотальном Инферно, нужно найти указующий перст Брамана.
   
     Первый позитив.
     Я вижу его в том, что для всякого, кто видит Инферно, абстракция «народ» перестала существовать.
    Для «нас» Народа больше нет. Нет и не будет.
   «Что угодно, только не народ»,-Джаглавак.
    Есть «мы» маргиналы, разной степени отщеплённости и омороженности от «МыНаших», и  есть масса.   
    И это «нас» и «мы», которое пока только негативное, поелику вытекает из противопоставления массе, но не из факторов общности, оно и есть залог будущей идентичности.
    «Нас» пока нет, - и это плохо. Народа для «нас», уже нет,- и это хорошо.
    Сегрегация. Сепарация. Тип.  А далее,- утопить пастырей в крови  и иных физиологических жидкостях пасомых.

     Второй позитив.
   Это тот самый «коллапс государства». «Тупик Государства». Государство всегда было  для «нас» той самой стеной из навоза, которую  не отштукатурить.  А теперь оно стало для нас «валом жидких фекалий», которое да, со страшной скоростью топит «нас» и несёт «нас» расплющить о скалы «народного блага». Зато «с другой стороны» вал фекального цунами, это уже динамика. Наконец-то эта мерзость расчехлилась и начала «двигаться».  Есть откуда брать «привод» и энергию.

Третий позитив.
   Он состоит в том, что «нам» сейчас так херово, как не было херово никогда. И именно поэтому, как никогда раньше «мы» двигаемся, мучаясь и корчась, к Браману. Что может быть важнее «забега под Брамана», а так же  заползания в Него? Не все «мы» до него дойдём, но Он дойдёт до тех из «нас», до кого посчитает нужным дойти. Не все мы в него вползём, но Он примет в себя тех из нас, кто отрешиться от всех разлагающихся абстракций Эго_пребывающего_в_скотозисе.
    Далее, - последует «Волшебное Прикосновение», «Magic Touch».  А далее,- утопить пастырей в крови и иных физиологических жидкостях пасомых.
Главное не выступить и не проявиться раньше времени под знамёнами прогнившего Этатизма и окончательно, остатОчно откристализоваться от «народа». Срать на них, и ничего другого.
    Чтобы не произошло в будущем,- «народу»,- хана и «государству»,- кирдык.
    В этот Новый Год, лично мне, есть что праздновать.
    К метафизически исчерпанному Государству, присоединился морально  и метафизически сгинувший Народ. Такшта не надо отчаиваться. Те из «нас», кто перешёл черту отчаяния знают,- мы погибнем в бою, то есть непобеждёнными прорываясь через гниль и ад к Браману. То, что бой не актуальный, а ментальный, ничегошеньки не меняет. Как ничегошеньки не меняет и свершившийся факт того,  что «они» победили. «Они» победили. Как будто кто-то уйдёт с Планеты живым или,  как-будто, Сегрегация-Сепарация-Тип  в случае их победы не восторжествуют «с другой стороны». «Бог поругаем не бывает» (с)
    «Они» победили. Согласен. «И чё!»
    Для тех, кто «ходит» под Браманом важно только получить «Волшебное Прикосновение» до момента смерти. Что в этом нового?  Всегда так было. Изменился только контекст. Но после «их» победы, получить  Magic Touch стало не только намного скорее, но и намного  ядрёнее, жирнее и отбойнее. Я бы сказал ещё и «почётнее», но «почёт» это не по «нашему». 
     А ещё, (открою вам тайну), после «их» победы, получение «Волшебного Прикосновения» стало единственным вариантом остаться человеком, ибо всякие «иллюзии» настолько истончились, что  стали полностью прозрачными и не видеть мурло зверя может только скот. А увидевший человек знает,- бежать некуда. И биться невозможно.
    А по сему,- празднуйте Уёбки! Ликуйте Отщепенцы!
    Пусть рептилоиды ведут в биореактор своих зомбаков.

31.12.21. Казань
 
https://www.youtube.com/watch?v=AtVPsPct4KM