По своей сути, мир состязателен! хочешь ты или нет

Дато Ахметели
По своей Сути, Мир: СОСТЯЗАТЕЛЕН! Хочешь ты или Нет? Каждый божий день мы Обязаны проявлять все свои Лучшие (или Худшие): КАЧЕСТВА! В непрекращающемся ЗАБЕГЕ по Жизни. В безудержном стремлении к Её БЛАГАМ!! Кто Первый придёт к Кормушке?? Которую кстати ещё надо и Создать а потом Наполнить, чем –нибудь: Материальным!!! Побеждать в острой и Конкурентной Борьбе, за Обладание: «Места под СОЛНЦЕМ…» За «Владение Душами и Умами: ЛЮДЕЙ!» Которые условно нам: Друзья или Враги. А более являются – Массой. Коллегами и Конкурентами, в: «Мясорубке САМОУТВЕРЖДЕНИЙ!!» Для того что бы Выгодно Выделяться из Толпы. Скажем быть Условно: Белым и Пушистым!!! А по Сути: СИЛЬНЫМ… Потому что только ОНА - Единственный Гарант, нашей: БЕЗОПАСНОСТИ! И наша Главная Задача, «Всегда быть, в: ФОРМЕ!!» А Это Возможно только если Индивид Регулярно Проделывает: «Большой Объём РАБОТЫ», над собой!!! Т. е. в основе всего лежит, как и прежде: ТРУД… Правильное: ЦелеПолагание. Включенное Стремление. Желаю всем нам Крепкого ДУХА, что бы Неустанно производить Эту Почётную и Достойную, более того, Жизненно НЕОБХОДИМУЮ РА-БО-ТУ! Душевной Стойкости и Покоя!! В Новом Году!!! Будьте Здоровы и СЧАСТЛИВЫ…
С ув. Дато.