Литературоведение, плагиат, Евгений Романович

Марина Геннадиевна Куликова
На днях,в одном из своих текстов ,я написала о потерях ,которые принес уходящий 2021.
Один из рецензентов написал ,что нельзя ставить в один ряд мировые знаменитости, Градского , и плагиатчика сайтам Проза .ру., как тот так, точно не помню, но текст переписки я не удалила.
Ответить сразу у меня не получилось,все знают, что ответить нужно исходя из интеллектуального уровня  собеседника.

На странице Евгения Романовича  собраны уникальные сведения, уникальная информация ,по литературоведению .И не просто собрана, эта информация очень точно, со знанием дела, очень корректно упорядоченна так, что ею можно пользоваться любому желающему,и полностью владеющему темой , и делающему «первые шаги», скажем так, в литературоведении.
Ни одному ,ни любителю, ни профессионалу литературоведения не придет в голову назвать подобный труд  плагиатом, т. к авторство этих трудов известно давно,  в прошлом и в конце позапрошлого века.
При большом желании все эти сведения можно добыть во всех серьезных , крупных библиотеках мира.

Если это так, то, и все библиотеки мира можно назвать закоренелыми плагиатчиками.
Уникальность труда Евгения Романовича в том,что подобной работы пока не сделано ни кем на всем интернет пространстве,а читать ,знакомиться с этими работами по литературоведению в электронном виде, и в таком,  который предлагается  на странице Евгения Говсиевич действительно уникальная интернет возможность.
На своей авторской странице Говсиевич создал своеобразную сайтовскую библиотеку по литературоведению,уникальность  этой страницы в том, что аналогов , подобного, нет нигде, на всем русскоговорящем интернет пространстве.
Сомневаться в знаниях, которыми обладал Евгений Романович не приходится,. Составленные им вопросы к конкурсам  и ответы на них, говорят о серьезных
,далеко не поверхностных, знаниях предмета.
Человек , не обладающий подобным багажом знаний по литературоведению ,никогда не сможет создать даже одного блока  вопросов к конкурсу.
Поэтому, обвинения Евгения Романовича в плагиаторстве без почвенны и попросту голословны  людьми далёкими от литературоведения.

Надеюсь, я написала понятно для всех интеллектуальных уровней читателей и авторов сайта.

И очень надеюсь, что вопрос о плагиаторстве останется в уходящем году…