Глава 2. Сюрприз

Саша Герцен
Зоя влюбилась до беспамятства. И то сказать, она давно мечтала уехать из своего захолустного поселка.

Антон жил в большом городе. Они там и познакомились.

Неделя, которую они провели вместе, пролетела как один день. С утра до вечера Зоя находилась в больнице у своей мамы, а потом бежала к нему на свидания.

Антон жил один в трехкомнатной квартире. Её немного смущало то, что он был по возрасту младше ее. Зато в постели он не давал ей покоя!

Зоя уже выбрала одну из комнат, в которую предполагала поселить своего сына. Оставалось только сообщить о нём своему избраннику.

К сожалению, неделя промчалась так быстро, что она не успела этого сделать.

Конечно, после ее отъезда они переписывались и созванивались, но Зоя считала, что лучше всего будет познакомить Антона с сыном при следующей встрече.

А тут Антон вдруг сделал ей предложение и пригласил переехать к нему жить.

А, была не была, подумала Зоя, мигом уволилась с работы, собрала вещи и вместе с сыном села в поезд.

Антон ждал ее на перроне с шикарным букетом роз.

Зоя представила ему сына:

- Тёма.

Восторгу Антона не было предела!

- Почему ты скрывала от меня такого богатыря? - спросил он.

Зоя раскраснелась от счастья.

- Я хочу, чтобы мы скорее добрались до постели, - только и шепнула она Антону на ушко.

Дверь в его квартиру открыл незнакомый пожилой мужчина.

- Этот мой отец, - представил Антон его своей невесте и будущему пасынку.

Женщина, которая с полотенцем в руках вышла из кухни, оказалась его матерью.

- Мы всё лето провели на даче, - объяснила будущая свекровь. - А тут такое! Наш сын нашел себе жену. А кто этот мальчик?

- Это мой сын, - ответила Ия, опять раскрасневшись, только теперь от стыда.

Макса оправили смотреть телевизор в гостиной, а сами уединились в комнате Антона, которую он раньше называл кабинетом.

- Почему ты не сказал мне, что живешь с родителями? - спросила Зоя.

- Они все лето живут на даче, как-то к слову не пришлось. Ты тоже только сейчас познакомила меня с сыном...

Антон нежно обнял ее и наклонил к дивану. До этого они занимались любовью на двуспальной кровати.

- Подожди, я с дороги, мне надо помыться, - ответила Зоя отстраняясь.

Тень недовольства пробежала по лицу Антона.

К счастью, его мама позвала всех обедать.

Вечером сына уложили спать в зале.

Диван, на который Зоя легла с Антоном, явно не был предназначен для двоих.

Вот дура, подумала она о себе, когда завершились восторги плотской любви.

На следующий день они подали заявление в ЗАГС. Её взяли на работу в продовольственный магазин.

Теперь Зоя была довольна тем, как всё получилось.

Она позвонила своей маме и похвасталась тем, какие хорошие у него родители и как ей нравится жить в большом городе.