Так ли страшен covid-19?..

Алексей Уралец
Текст очень короткий, но ёмкий.

Так ли страшен covid-19?

1. Нет, новый вирус covid-19  опасен для человека не более и не менее, чем любые другие вирусы, которое человечество знает. Самые простые мероприятия по поддержанию своей иммунной системы на высоком уровне (приём витаминов, натуральных биологических добавок — чеснок, имбирь, петрушка, хрен и др.) снижают вероятность заражения и заболевания. (Почему нигде на рекламируются эти продукты во время пандемии?!) Даже заражение вирусом при высоком уровне иммунитета собственного организма позволяет в лёгкой форме и без осложнений переболеть в короткие сроки с снова стать вполне здоровым. Никакая прививка не в состоянии повысить иммунитет, у прививки иные функции и задачи.

2. Да, новый вирус опасен тем, что он стал оружием  политиков и глобалистов в деле подчинения человечества своим корыстным и недружественным планам. В данном случае так называемая раздутая политиками и подконтрольными им СМИ и другими структурами и подразделениями «пандемия» есть ни что иное, как ширма, за которой проводятся совсем не оздоровительные и не дружественные людям мероприятия, о которых политики намертво молчат. (Может кто-то из них скажет правду?..)

Помните всегда и везде: на планете идет война Идей.