30 лет спустя - мушкетёры отдыхают

Олег Витальевич Михайлов
     И так, 30 лет промелькнули, как 30 минут перед Новым годом. Какими достижениями может гордиться капиталистическая Россия, являющаяся правопреемником социалистического Советского Союза? - Задумались...
     За весь период не снято ни одного художественного фильма, который бы могли посмотреть люди в РФ перед Новым годом с удовольствием. Сейчас вместо этого крутят старые советские фильмы.
     Не было ни одного спектакля, который бы сравнялся по уровню с известными работами советского периода, не выпустили ни одной книги на русском языке, которая бы могла соответствовать уровню Михаила Шолохова, Аркадия Гайдара, и многих других советских писателей.
     За весь период РФ так и не достигла экономических показателей РСФСР, не говоря уже об СССР. Жизненный уровень рабочих, служащих, если не считать небольшую группу топовых управленцев, упал, если считать в сопоставимых ценах, в несколько раз. (с учётом общественных фондов потребления. К примеру, путёвка, стоимостью 50 рублей, позволяла 10 дней провести в санатории на Черном море).   
     Качество продуктов в настоящее время не соответствует государственным стандартам СССР и если бы сейчас ввести старые стандарты, то в магазинах были бы пустые полки. (Пустые полки времён Горби - результат подготовки к развалу СССР, поэтому их не стоит сравнивать.)
     То, чем гордились люди в СССР, я имею в виду мощные Вооружённые силы, достижения в космосе, мирная и военная атомная энергетика, в настоящий период уже практически превратились в воспоминания. Космос дышит еле-еле, благодаря иностранным заказам на полёты. Атомная энергетика существует благодаря высоким ценам на электроэнергию внутри страны. (Раньше свет стоил 2 копейки, а сейчас стоимость выросла примерно в 250000 раз, что выше в десятки раз в сопоставимых ценах).
     Включите сейчас телевизор и увидите, что эстрада застыла на 80-90-х годах прошлого века. Есть хорошие исполнители, но они все из СССР, либо живут в других странах. И не появилось нового Высоцкого, нового Муслима Магомаева, нового Александра Градского и т.д. Современная эстрада - полный отстой! Слушать нечего. Полина Гагарина прославилась в Китае, но об этом даже не обмолвились в нашей стране. Как это понимать? - Мафия бессмертна!
     Сделаем вывод: Нынешняя власть в РФ не способна сформировать условия для создания нового продукта, который был бы востребован в мире и внутри страны. Вымирание народа продолжается высокими темпами и очень скоро это почувствует экономика, а значит мы увидим очень серьёзные потрясения в России и это приведёт к поломке властного механизма, в конечном итоге. Так что Новый год будет интересным и началом чего-то нового.
     С Новым 2022 годом, годом серьёзных перемен! Ура!