Не дай от тебя уйти Глава 37

Аида Богдан Шукюрова
Прошмыгнув в прихожую, Светка молниеносно сняла сапоги и стильное пальто, повесив его на крючок вместе с сумочкой. Не говоря ни слова, Костя с удивлением следил за всеми этими манипуляциями, судя по всему нахальная гостья не раз бывала в его доме.

Сунув ноги в тапки, она проследовала в большую комнату, хозяин молча шёл за ней, оглядывая сзади соблазнительную фигурку девушки. Как и все стюардессы, она обладала броской внешностью.

Все параметры соответствовали негласным нормам и стандартам Аэрофлота. Хоть сейчас ей можно было выходить на подиум модельного агентства или подать заявку на участие в каком-нибудь международном конкурсе красоты.

У Светланы были достаточно выразительные черты лица, аккуратный нос, изогнутые брови. Удлинённое каре тёмных волос в сочетании с карими глазами, рост выше среднего и упругая грудь.

В общем, всё вроде бы при ней, но, вот ведь какой парадокс, женского счастья нет и не было. "Пойми, чего этим мужикам не хватает? - часто думала Светка, рассматривая своё отражение в зеркале.

Зато карьера девушки достаточно успешно шла в гору. Пока Олеся была прикована к инвалидному креслу, Светке удалось осуществить её мечту и перевестись на международные авиалинии.

Отношения подруг с самого начала были построены на соперничестве. Светлана всегда завидовала Олесе, поэтому стремилась преуспеть и опередить хотя бы в малом, раз не получается в чём-то большем.

Была определённая несправедливость в том, что мужчины в первую очередь старательно флиртовали с Олесей, иной раз даже не взглянув в сторону Светки. Как например было с Андреем.

Избалованный сынок богатенькой мамочки, едва взойдя по трапу самолёта, сразу же принялся обхаживать рыженькую, а на брюнетку ноль внимания, фунт презрения.

Светке только и оставалось, что на протяжении долгого времени следить за отношениями влюблённой парочки и ждать своего звёздного часа. Она не раз пыталась соблазнить парня подруги, но к чести Андрея, тот не поддался на провокации.

Зато потом Светка оторвалась по полной программе. Андрюша вообще тогда, как с цепи сорвался, и имел всё, что движется. После расставания с Олесей, мужчина больше явно не собирался ни в чём себя ограничивать.

Он тогда так и сказал, довольно укатываясь над удачным каламбуром: "Светик, тебе ничего не светит". Тем самым Андрей ясно дал понять Светлане, что она не является героиней его романа.

Одно дело спать вместе от случая к случаю и совсем другое быть в отношениях. После этого Светка ещё больше возненавидела Олесю, обвиняя подругу во всех своих неудачах.

Даже пережив авиакатастрофу, неподвижная, не умея ходить и хоть как-то себя обслуживать, та умудрилась отхватить себе парня, да ещё такого, как Зорро. Тот сумел поставить девушку на ноги, положив на это все свои силы и средства.

И снова Светлана оказалась в роли аутсайдера, завидуя счастью подруги. Она на полном серьёзе полагала, что больше подходит Косте, тогда как тот уже сделал предложение Олесе и дело шло к скорой свадьбе.

Светка с особой тщательностью продумывала план, собираясь скомпрометировать невесту на девичнике, но торжество отменилось. Душа ликовала и пела, счастье было так близко, но оказалось, что Зорро всё равно ей не достанется, поскольку уехал воевать.

Несмотря на отмену свадьбы, Олеся по-прежнему жила в квартире Кости, тем самым показывая, что их отношения не закончены. Светлана продолжала вредить и обо всём, что происходит в жизни подруги, докладывала Андрею.

Тот конечно совсем с катушек съехал и вместо того, чтобы действовать не спеша и вернуть расположение бывшей невесты, предпочёл идти напролом, за что собственно и поплатился.

Хотя, Светка нисколько не сомневалась, что при помощи связей и денег матери, Андрюше всё сойдёт с рук. Несмотря на козни так называемой подруги, Олесе удалось избежать одиночества и она дождалась своего Зорро.

Встреча в супермаркете с выходящей из дверей сладкой парочкой, выбила Светлану из колеи. Тот факт, что Олеся беременна, вызвал глухое негодование и ещё большую озлобленность.

В тот день сам Бог послал на встречу Светке Нину Аркадьевну. Оказалось, не всё так гладко в Датском королевстве, то бишь в отношениях влюблённых голубков

Простодушная женщина охотно слила всю информацию, благодаря которой собственно и возник этот безумный план по соблазнению Зорро. "Думай, Света, думай, либо сейчас, либо никогда", - быстро соображала она, подстёгивая своё воображение.

И придумала несуществующие отношения, надеясь, что прокатит. Можно было конечно наболтать, что беременна, но с момента отъезда Кости прошло почти полгода и должен быть виден живот, как у Олеси.

Но такой вариант не подходил. Значит нужно попытаться переспать и очень постараться залететь с первого раза. Главное остаться с ним наедине, а остальное, как говорится, дело техники.

"Никуда ты теперь не денешься, дорогой, от меня ещё никто не уходил просто так", - промурлыкала про себя Светка поворачиваясь лицом к хозяину дома.

Тот смотрел заинтересованно, но с некоторой долей насмешки, словно на раз два прочитал мысли незваной гостьи. Она даже зависла на короткое время, лихорадочно соображая, чем таким могла себя выдать.

Потом поняла, что вроде бы всё сделала так, как надо. Хотя, у Светланы было слишком мало времени на то, чтобы разработать свой план досконально. Уж больно быстро всё закрутилось, некогда было особо раздумывать. План был прост, как всё гениальное.

Выведав у соседки нужную информацию, Светка решила действовать незамедлительно. Что может быть проще, чем уложить мужика в постель, учитывая, что подруга находится в больнице? Плёвое дело, можно сказать сущие пустяки, уж с этим у неё никогда проблем не возникало.

- Ну, говори зачем пришла, у меня слишком много дел, - молвил Костя, недовольно глядя на нахальную девицу.

- Знаешь, любимый, я так долго ждала этого момента, что даже не знаю с чего начать.

- А ты начни с главного, не ошибёшься. И ещё, не называй меня так, из твоих уст это звучит не слишком приятно.

- Правда? А когда-то тебе это очень нравилось.

- Слушай, не знаю как там тебя зовут, шла бы ты отсюда.

- Светочка меня зовут, а ещё ты называл меня Светлячком.

- Чего не помню, того не было.

- Так я легко могу тебе это напомнить, милый, - Светка подошла к Косте. близко близко и легонько коснулась губами его щеки.

Тот стоял, как вкопанный, и продолжал с интересом следить за тем, что будет дальше. Воодушевлённая этим девица прильнула к мужчине всем телом и страстно прошептала на ушко:

- Не сопротивляйся, любимый, я всё сделаю так, как ты любишь.

- Правда? Звучит заманчиво, ну, давай, удиви меня.

Светка тут же схватилась за ремень, пытаясь добраться до ширинки джинсовых брюк. Костя схватил её за руку и сказал, глядя в глаза:

- Не спеши, дорогая. Не скатывайся к банальности и пошлости, хотелось бы чего-то необычного.

- Хорошо, тогда озвучь все свои желания.

- Сейчас, погоди, дай только насладиться моментом.

Зорро приблизил лицо к Светке и втянул носом воздух, как бы обнюхивая всю, при этом не прикасаясь руками к телу. Коленки девушки враз ослабли и подогнулись, голова приятно закружилась. Она бы упала, но мужчина придерживал её одной рукой.

"А что со мной будет, когда он обнимет и приласкает? - Светка слишком плохо соображала, чтобы понять в чём подвох. До этого стройные мысли спутались окончательно. Да и как тут можно сохранять спокойствие, когда такой альфа-самец рядом?

- Ты в курсе, что мы мужики, как животные? - загадочно спросил Костян, продолжая держать девушку на некотором расстоянии от себя, при этом многообещающе проводя рукой вдоль спины.

- Конечно в курсе, не останавливайся, Костенька, продолжай.

- Значит и о том, что мы находим себе самку по запаху, ты тоже имеешь представление, не так ли, Светик?

- Да, и об этом я тоже знаю. Ну, не томи, любимый, не держи мои руки, дай прикоснуться к тебе.

- Успеешь, солнце моё. Вначале ты должна меня до конца выслушать.

- Слушаю, говори, - послушно выдохнула Светка, прикрыв глаза.

- Так вот, не знаю, что ты там себе напридумывала, но только по запаху ты абсолютно мне не подходишь. Так что, дорогая, вряд ли бы я на тебя клюнул. Более того, меня раздражает в тебе всё, с головы до ног. Разве такое возможно, учитывая, что у нас, как ты говоришь, были отношения?

- Хочешь сказать, что Олеся тебе подходит по запаху, а я нет? В чём прикол?

- Никакого прикола, но тебе этого не понять. Так что, вали-ка ты отсюда, Светлячок.

Лицо девушки некрасиво скривилось, она выглядела жалко, мигом растеряв весь свой претенциозный вид и лоск. Светка прошипела, с ненавистью глядя на Костю, посмевшего её оттолкнуть:

- Ты ещё об этом очень пожалеешь. Вспомнишь меня, когда Олеська будет наставлять тебе рога со всеми подряд. Ты вообще уверен, что она от тебя беременна?

- Конечно уверен, более того, нисколько в этом не сомневаюсь.

- Наивный дурак, мерзкий человечишко, солдафон безмозглый. Да что с тебя взять, ты ведь даже ничего не помнишь, так тебе и надо, - в запальчивости орала Светка, не разбирая слов.

- Ну, всё, с меня хватит, - Костя схватил упирающуюся девицу за руку, подтащил к двери и выставил на лестничную площадку, сумка, сдёрнутое с вешалки пальто и сапоги полетели следом.

В подъезде было холодно. Светлана стояла в одних тапках, пытаясь обуться, когда к двери подошла Нина Аркадьевна. С вызовом глядя на удивлённую соседку, нахалка напялила пальто и, держа в руках сумку, вихрем понеслась вниз по лестнице.

Продолжение следует...