Встреча Водяного Тигра. Кратко

Дмитрий Буцкий
Сейчас в Интернете много советов о том, как встречать Новый год. В частности, рекомендуют одеться во все полосатое, под Тигра... Вот этого делать не следует!. Тигр-хищник, не привыкший уступать и не терпящий соперников!. Людей, одетых в полосатое, он воспримет именно как таковых, или как зебр-свою законную добычу-и будет преследовать весь свой год!. Лучше встречать его в одеждах цвета воды-синих, белых, зеленых. В качестве головных уборов подойдут матросские бескозырки и капитанские фуражки.... А вот слоеный тортик типа Наполеона на стол подать можно-Тигр кондитерские изделия не ест и как соперников не воспринимает!... И ещё. Никаких газированных напитков-(типа Колы, Пепси, Спрайта, Фанты, и т.п.)- на столе быть не должно!. Дело в том, что тигр, когда нападает-не рычит, а шипит, совсем как наш домашний кот! Шипение открываемых бутылок, и газированных напитков в бокалах, он воспримет как нападение, а хлопанье вылетающих пробок-как выстрелы охотничьих ружей, и весь год будет относиться соответственно-Тигр злопамятен!. Так что лучше подойдут бутылки соков и минеральной воды-Тигр у нас Водяной ,а вода все смягчает... Если Вы уже накупили газированных напитков, то постарайтесь открыть бутылки и выпустить из них газ, прежде чем подать к столу!...
Что попросить у Тигра?. Наверное, его тигриной ловкости, меткости, умения видеть главное  и не отвлекаться на второстепенное!...
Удачной встречи Нового года!.
И в заключение. Тигр любит компании, поэтому, чем большему количеству людей Вы разошлете рекомендации по встрече его года, тем довольнее будет усатый-полосатый! Ведь, наряду с теми, кого Вы соберете за Вашим столом, те, кому Вы отправите советы по встрече  года тоже станут как бы Вашей новогодней компанией! Тигр это оценит!...