Ура!!! коро мыслу

Светлана Ветлугина
Сколько минут до начала?
Украина — это гвоздь НАТО, вбитый в грудь России, и Россия тщится вытащить этот гвоздь
 Александр Проханов
"Разгромив украинцев в Иловайском и Дебальцевском котлах, ополченцы в едином порыве провели наступление на Мариуполь, и казалось, под знамя Новороссии перейдут Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Запорожье. Порыв ополченцев был остановлен, Луганск и Донецк окуклились. Украинцы пришли в себя и стали строить амию, насыщать её офицерами, советниками, смертоносным оружием, создавая военный кулак, направленный в лоб России"

. Светлана-419
Вет-727
30 декабря 2021 в 17:30
"Порыв ополченцев был остановлен, Луганск и Донецк окуклились.", не знаю, что такое "окуклились", знаю, что "ПОРЫВ ОПОЛЧЕНЦЕВ БЫЛ ОСТАНОВЛЕН" - ПРЕДАТЕЛЬСЬВОМ ПУТИНА!
2014 год ЧАЙНИК ОТОЗВАЛ СВОЁ ОБРАЩЕНИЕ К СФ О ВВЕДЕНИИ АРМИИ НА УКРАИНУ.
25 июн 2014, 12:58
"Совет Федерации отменил постановление о возможности использования Вооруженных сил России на Украине".
Подробнее на РБК:
КОРОМЫСЛО СПЕШИЛО В АВСТРИЮ!
На обратном пути, ГАЗОСВАРЩИК, НА КОЛЕНКЕ!!! СОТВОРИЛ "МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ"!

" Минские соглашения могут стать надгробной эпитафией Государству Российскому. Сегодня Украина — это гвоздь НАТО, вбитый в грудь России. И Россия тщится вытащить этот гвоздь" - Как ПУэтично, и, самое главное! ОБЪЕКТИВНО!!! найдены ВИНОВНИКИ, "ВБИВШИЕ ГВОЗДЬ В ГРУДЬ РОССИИ"!!!
" Россия тщится", ИЛИ ТАЩИТСЯ?!

"Путин направил ультиматум Америке"!!! - СИЛАЧ ПЕТКО!!!

" В этом ультиматуме были некие красные линии, над которыми посмеиваются натовские генералы".
"КРАСНЫЕ ЛИНИИ"?! Was ist das?! Шо це таке?!
ПУ и "КРАСНЫЕ ЛИНИИ"

"Останется ли взмах Путина взмахом алебастрового копьеносца, из рук которого так никогда и не вылетит копьё, и он войдёт в историю как алебастровый копьеносец? "!!!
ПУ...- АЛЕБАСТРОВЫЙ КОПЬЕНОСЕЦ!!!
Что и откуда ВЫЛЕТИТ?!
ПУЭЗИЯ!!!

"Российские войска, усилив десантными подразделениями батальоны Луганска и Донецка, замкнут вокруг наступающей украинской армии кольцо, запрут украинцев в МЕШОК, повторяя опыт Дебальцево".

"Попавшая в МЕШОК украинская группировка ...
"Другая украинская группировка...
"Театр военных действий распространится ...
"Будет так или иначе, или не будет никак...
"И между Путиным и Байденом уже...
СТАРА!!! ТЕГИ!!!

"И мир будет сохранён!!!
КАК?!
"невдомёк бессмысленным журналистам и слепорождённым экспертам"!!!
УРА!!! КОРО МЫСЛУ

Ответить