Ч-1. Мы, стали дольше жить -трагедия с Ельциным по

Дэвид Залимановский
Мы, к несчастью Правительства, стали дольше жить..

Нас гребут, -нищают,вечно обещают.
ДА  Дмытр Медведев сказал, по ТВ, что в России 18 млн. человек лишних.
-Не понял я,-рожают.
Значит лишние пенсионеры.
Ветераны.
-А мы,к удивлению субтильной мадам из Мингробздрава усё живём.
Если бы люди знали,какими лекарствами пробуют уморить народ после дорогого шунтирования или стентирования?.

Автор пережил эти два события в промежутке 15-ть лет.
Шунтирование делал Акчурин: (сразу после Ельцина-остались тогда редкие приборы,анестезия и проверенная кровь).
Так как автор этой писанины строил Кардиоцентры, и был лично знаком с руководством,-Ренат Сулейманович предложил срочно и сразу за ЕБН:
-давай сделаю тебе.
-Бесплатная медицина,-сказочки для убогих,улыбнулся Сулейманыч.

 Растащат ВСЁ даже с ЦКБ, -оглянуться не успеешь.
-А хочешь полетим в Эмираты-продолжил Ринат .
Я сегодня лечу,сказал,-так просто,как в Балашиху.

К стати многие светила так зарабатывают на жизнь.
-Ты уедешь(он моложе меня),-а я останусь с муслимами(мусульманами),
 как Анчар среди пустыни,-отвечаю.
Кроме Аллах Акбар,-и Мин сине яратам(Я тебя люблю-по тюрски или татарски) я ведь не копенгаген.
Я тогда,чтоб отвлечься от посещения кардио-центра Амосова в Киеве.
(Он ещё был жив),и насмотревшись ужасов тамошней кардиологии.
(Это Бухенвальд с Триблинком:-даже страшно писать).
-"Ворота Расемон"- Ренюске Акутагавы,-кто читал,поймёт.

Для  Ельцина в Кунцевской ЦКБ строили коммунизм.
Весь мир на ногах.Никто тогда,кроме западных светил,не знал секрета ..
После сильного наркоза-анестезии в пожилом возрасте,человек становился неуправляемым.
По крайней мере,-ему не до "чёрного чемоданчика".
Тем более,-не до проблем страны.
Чья это была задумка,-убрать Б.Ельцина?
Я ,почти месяц по дружески(деньги были)общался с коллективом ЦКБ.
С людьми ЦКБ в Кунцево:-персоналом  доктора-кардиолога  Беляева из Орехово,-он ещё был жив тогда.

Перед операции АКШ для Б.Николаевича  отремонтировали, по европейски, шесть кабинетов.
Стройку делали турки-опыт у них Европейский.
Их попробовали на "Петровском Пассаже".
Потом они отгрохали Госпиталь для Ветеранов 3,-на Стартовой,5.
Аппаратуру для Госпиталя закупили на Западе.
Сплошной Сименс.

Ну и ЦКБ для Б.Николаевича-всё оборудование,наркоз-анестезия,кровь в избытке.
Дублированная аппаратура.
 Три торакальных палаты:(лёгкие и др органы), и три,не считая операционной для кардиологии+ для персонала..
 Врачи (кроме свадебного Дебейки) все наши,русские(евреи,татары).
-Советские,добросовестные люди.Профессиональный операционный персонал:-17 человек.
Красивые,фигуристые сёстры для настроения.
С Ельциным Весь Мир возился.
Союз-РФ после операции царя сама прыгала им в Западные руки.
После тракториста,или комбайнера Майкла.
Прооперированный,с хорошим наркозом ЕБН.
               *****
Операция  моя прошла удачно.
Проснулся с комы сам,-без вмешательства.
Спасибо обстоятельствам и сыну:-Всё во время.
 Всё ..и даже самим мелким,-очень прилично..
Так вышло,-и я живой.
И люди довольны.
Акчурин,к счастью приехал во время,когда клиент "разделан,охлаждён."
Бывает что он летит от .."искудова"?: -ему самому не известно.
И приходит ..к концу.
Они разные бывают.
И тогда сосуды шьют другие,-менее опытные люди.
А это опасно.
И не за Это платятся Деньги.
А пришить 5-ть сосудов ,изъятых из ног,или маммарных:-это основная работа Рината Сулеймановича.
 Коллектив в операционной-17 человек(по регламенту для ЕБН,по технологии).

Так что мне ,бывшему пастуху один раз от Совдепии(хоть и за свой счёт) качественные обслуги  перепали.
Спасибо Борису Николаевичу,сыну за финансирование.. и Фаине:-она тихая,-но в больнице весь Мир построила во фрунт.
Пишу не о себе:-а для других.
 Без больших денег  лечение(особенно сложные операции НЕВОЗМОЖНЫ).
Очень больших.
-Не жалко:-умершим они ни к чему.

По нашим квотам выделяется от Государства больнице от 1,5 млн. рублей. Но они ,не оставив 2/3 в Министерстве -как откат ничего не получат. В каждом Мед центре есть решальщик-выбивальщик денег по квоте.Без стольника т.р. он тобой заниматься не будет.Если ты больной и бедный-кому ты нужен. А страховые компании у нас работают на свой карман.
 Но ,на следующий день не оказалось никаких лекарств,кроме допотопных Хрущёвского времени.Сёстрам-длинноногим красавицам было мной нормально заплачено,плюс сигареты,выпивка фирменная. Они(и няни)меня полюбили.Признались что в кардиологии первый раз. Их подбирали за красоту и фигуры для Ельцина.

 -Ну что мы можем для Вас сделать?-спрашивали дня через три(уже сам ходишь по коридору)красавицы -сёстры,мило улыбаясь.
-То что я хочу а вы умеете-это с Акчуриным надо посоветоваться?-шутил я,притворяясь бодрячком. И они-бы таки сделали, это чувствовалось на расстоянии вытянутой руки.
-Зачем спрашивать?-мы девушки самостоятельные,улыбались "сёстры"...)

Ельцину делали АКШ-аорто-коронарное чтобы вывести его из власти. Для обезболивания-ведь пилят кости грудной клетки "болгаркой"-дают Сильные опиаты а может и сильнее. Человека охлаждают до низкой температуры-каким Президентом ЕБН мог после этого быть?-Для этого ему и делали-убрать и чтоб крыша поехала заметно.
В Америке Арнольду Шварцнегеру и Сталоне делали АКШ в 50-т лет.Это ,по мнению страховых компаний, самый крепкий возраст для таких операций.

В Президентских клиниках Москвы для рядовых(не блатных депутатов,отставных послов)отношение тоже не очень. Там много лежало известных людей(я подружился там с Академиком хирургии Лопухиным-родственником комментариев к 16-ти томной Библии). Его окружали родственники из Америки и недовольные нашим обслуживанием увезли в Штаты.Не удалят это -напишу.
И отвечу на вопросы о шунтировании и стентировании-это я лично прошёл.У Ельцина после АКШ поехала крыша. Обвинили Р.С.Акчурина. А Беляев-нач. отделения Ельцинской кардиологии (он сам родом из Орехово-Зуево) застрелился из ружья в кабинете ЦКБ на Кунцевской.Об этом тогда и позже не сообщали.В инете найти можно и сейчас.-Я думаю ,что Беляеву ставилась относительно ЕБН другая задача. В Дурку или в стенку Кремлёвскую.
 Ренат  после этого затих,стал чуток националистом-редко показывают по ТВ. Он знает и пишет-что здоровье не зависит от импортной техники. Её накупили-но кроме томографов ничем не умеют пользоваться. В Клинике и Поликлинике при Президенте на Мичуринском у нас давно работает Термоядерный резонатор-томограф.Несколько подземных зданий-прекрасные специалисты. Очень добросовестные и цена умеренная-до 500 долларов. Стенты в России не производят.
 А Лекарство Плавикс тоже,даже в больнице не дают. А его (практически )нужно пить пожизненно,не пропуская ни одного дня. -Про цену я не говорю,чтоб не пугать.А наши дженерики-это чистый яд,особенно для лекарством покрытых стентов.В Америке после операции дают плавикс на год-365 таб-за 60 долларов. После стентирования,при хорошем исследовании прописали 24 (разных)таблеток в день. От и ошибки-знаки препинания!!!
А у нас на месяц -50 дол.за один Плавикс ,да ещё подсовывают польского производства-Через Украину.

 Японцы создавали "Отдел-30"-пробовали издеваться разными способами над пленными.
 Уменьшали количество кислорода, как в Днепро-Дзержинске.Вспоминается бородатый анекдот про украинца. И ещё двух наций.Нации боюсь писать-удалят.Сразу видно генетические корни Литовцев. Литовать-и лютовать производные одного корня.

Читая Прозу видно
вот тот стрелял детей царя-
 А этот изголялся над народом ,
 создавая лагеря,
 Стоял на вышке ,тот вот,
 с мушкой на прицел,
Ведь шла война -
а он ведь в караулке уцелел.

     ************             Это из УДАЛЁННОГО модераторами.*******************
-НУ ШО ДЕЛАТЬ?Американцы биоматериал берут-им (нам )не платят-а мы ЗА УСЁ!
Цивилизованный народ определяется многими показателями.В том числе долголетием жизни .
   
А это культура души,уровень жизни ,медицины.Рабовладельческие правительства,времён Цезарей и Спартаков стремились регулировать срок нашего земного бытия.
О производителях ценностей заботились(РАБАХ)до тех  пор,пока они  были  полезны.
Умный Эзоп не пользовался спросом на рынке.Некоторые философы в пользу рабовладельцев писали трактаты о том,как с пользой для себя(ХОЗЯИНА) содержать раба.
Колумелла,Плиний ,Сенека,Аврелий-да что говорить за далёкие времена Варваров .

Даже Пушкин А. С.(Мужики и Пушкин-Щёголева), молодой Лев Толстой ,будучи нашими светилами и демократами,внушали (иногда через церьковь)необходимость трудится на барина-власть. Подлые люди-живущие подле барина,-дворовые имели преимущества быть похороненным по человечески "при дворе" барина.Судебная Реформа 1848 года и освобождение крестьян в 1961 гг.не принесла счастья простому ,трудящемуся народу.

-Ты с завтрашнего дня свободен!-для многих это был приговор. Имущества,жилья,здоровья нет.
-Свободен!-на флоте звучит матерно-пошёл на ...!
Славяне (отсюда слейв-раб),в виду климата и своеобразного образа жизни на сотни лет отстали от тёплых морских стран.Цивилизации рождались в тепле и сытости(Римляне,Греки,Французы)-умеющая пользоваться благами других морская Британия.

В отсталых странах научились "точить военные зубы"-приобрели ядерное оружие.-Но какой толк,если его не применять?-А пусть бояться-и сами принесут откаты прямо домой,-учил Михаил Винницкий(Япончик). Да и наши Вячеславы,Хасаны ,Анзоры-Отари Виталиевичи тоже не утруждали себя до сбора дани.

ТиВишники,Певуны,Танцоры И юмористы тоже полезли в господа.-Ну подумайте,-зачем примитивному шутнику Максику с Бабушкой Ягой в Грязях дворец?-Чтобы выделится-я мол,не клоун на потребу плебса!-В Такой дворец и САМ Кощей Безсменный глянуть может!-Почему Михаил Задорнов завещал хоронить себя в Юрмале?-А Петрово Окно в Европу)-в окна ведь только подглядывают?Финляндию-сколько душ положили в 1941-профукали!

Почему наш бедный Президент имеет таких богатых знакомых-друзей?-Как можно так  долго  терпеть Сердюкова-он уже тогда проходил по мебельному делу "Трёх Китов"!-Зачем держат в неволе Героя Квачкова ,а с Чубайса сделали Героя,который ещё и раскрывает рот?
Есенинское:-Русь нечёсаная,Русь немытая-не народ-а Дрофа подбитая!-А Вы видели Дрофу?-это мощная птица южных степей-выносливая ,как страус.

Игры с Собчачьими выборами-это бездомная собачья свадьба (по Саше Чёрному).-Может кандидатов в Президенты сразу в СовФед,чтобы место не остыло.
Выберет народ Путина ВВ.
Если отобрать ботинки и штаны-"голосовать "можно и по телефону.-Кто ЗА-тому телефон оставить-подарить.
В России многое чего положено-да лежит оно на дубе в ящике.А там яйцо-и пока за яйца чёрта компроматом не пугнёшь-ниче не получишь.

Два раза приходилось по кардиологии крепко резаться-зашиваться.в Клинике ЦК на Мичуринской и в ЦКБ на Кунцевской. И у Мясникова-"по квоте".-Квота-это четверть в переводе-вроде Всем не хватит.
-А Вам -пожалуйте.
-Хотите попробовать.
Ренат Акчурин(Ельцину с Дебейко). Позже-мне тоже ,говорит открыто:-Медицина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ ИЛИ БЕСПЛАТНОЙ!!!

Акчурин -бог кардиологии,-попробуйте попасть. Я у него оперировался в ЦКБ.
-Он летает в ЭХМИРАТЫ,-после Ельцина только мандулей получил. Поэтому помощник Беляев(в его отделении в ЦКБ делали застрелился.  Здоровый ,молодой-из Орехово-Зуево. Медицина-самая коррумпированная отрасль. Потому что ставка-жизнь. А АКАДЕМИКИ Все учат в сетях как грибок на ногтях за три дня вылечить -уже 10 -ть лет учат)))

 КУпили дорогой ,в десять раз дороже техники диагностической!-Да я и так могу,без Рентгена сказать,глядя на откормленные хари Руководителей ЗДРАВА-они дураки или подлецы.
100% сложной техники и предоперационных  препаратов -импортные.

 Стенты-тоже. А после установки стентов"лекарственных"-Плавикс Швейцарский или Французский.-А после операции-день в реанимации и в общую,вместо с заразными палату.-Кто там с тобой бесплатно возится  будет ?Мне приходилось участвовать в  строительстве комплекса Блохина на Каширке,Кардиологии на Юго-Западе,Лопаткина,Курортологии.

Лечится в Союзе могут позволить 5-10% населения.
-А оно,население,пля,пьёт боярышник,денатурат и говорят,перешли на Коктейль Молотова-и НЯ МРУТ!
 Амереканцы(сам ПутинВВ озвучил)собирают биоматериал-хочут Фаркенштейнов на Русской основе делать.Робот денег требует-а русских нашлёпать после Боярышника и ночью можно.Главное-потом не  есть  и не мыться.)))
Россия отстала на столетия во всём-да и ВСЕ славяне.Мы во всём находимся(кроме бомб)в проходе заднем.
Черепановы-Поповы-Кибальчичи(и в камере ракетами занимался),Неверующие религиозные мыслители Морозовы и Фёдоровы(Философия общего дела) в Петропавловке.
Если взять Французскую демократию времён двух революций ,и культуру "Общественного договора" ЖЖ Руссо и Александровские,-после-наполеоновские преобразования в Рос. Империи-это большая разница.У нас вешали автора "Путешествие из Петербурга".. и позже,выборочно Декабристов(а их,вышедших на Сенатскую  было  более 600).-А разве декабристы не следствие войн с Наполеоном?

-Почему Александр Второй И Наполеон "гуляют по барски"в 1807 г. Тильзите(Калининграде)-а народ в это время гибнет?-Вильгельм и Николай Второй -свояки,на протяжении всей войны пишут о том ,как хорошо они позавтракали-а люди в окопах гибли от иприта?
Представители Сталина и Гитлера в 1939 г. делят Мир как в игре-"налево нам-направо Вам-а остальное Китайцам!"Чем Вильгельм отличался от Гитлера?-тем что Гитлер уничтожал более современными методами людей-тем же газом,но "с применением технических средств". -А победи Гитлер в 1945-как бы приветствовали нынешние либеральные демократы друг-друга?-Возьмите Соловьёва,мИхалкова и др.

-Так для чего Господам войны?-Отработал раб свой срок,или превысил срок жизни или рождаемости-замордовать,уничтожить работой или нищетой.
"Срок жизни увеличился" -и уже ежедневно по ТВ(даже заслуженные люди-кроме КГБушников умирают от голода и делёжки квартир.Государство регулирует количество "нужных" людей,как китайцы воробьёв. И вот уже разъезжаются пожилые в Китай,Чехию, бывшую  Югославию,Израиль,Германию.

-Зачем это странам надо?-А это престиж Страны. Он дороже всяких денег.И внуки,зная,что о бабушке Государство беспокоится-уверен за своё будущее и Свою страну.Вспомните "Ворота Рассемон" Ренюске Акутагавы.Элиты наций должны бороться не с "чужими Ордами"-а со своими ИванОовичами)).
А у Правительства горе-не мрут в РФ,черти-значит пенЗию платить надоть))
Давид Залимановский