Легко быть ведьмой под маской ангела в Рождество?

Виктория Правдолюбова
Совсем скоро наступит Новый 2022 Год, который с недавних коммунистических времен заменил нам всем светлый праздник Рождества Христова,  который на Руси является главным зимним праздником и отмечается он из покон века 7 января)!

Даже иностранцы приезжающие в Россию недоумевают и задают всегда каверзные вопросы всем нам.

-А откуда у дедушки Мороза взялась внучка Снегурочка?
-Что-то про его жену и детей ничего не известно? 
-Видно он её придумал и из снега вылепил сам?

А мы из года в год своим детям и внукам эту сказочную ложь вкладываем в их не окрепшие умы. Но современные дети давно знают, что дед Мороз это переодетый дядя или тетя и  что подарки  его не из леса вестимо, а из ближайшего супермаркета или интернет -магазина....

Почему я сегодня пишу об этом? Да, потому, что ложь и лицемерие пронизывают всё пространство сейчас вокруг нас и нет, уже, места произойти настоящему, реальному Рождественскому чуду, когда не мифический дед Мороз, а Николай -Угодник, которого на Руси издавна почитали, как святого, совершает для нас настоящее Божественное чудо.

Сейчас больше в моде сказочники- экстрасенсы с большими "долларовыми" аппетитами или литераторы с "ведьмиными" заголовками и рецептами новогодних заговоров на все случаи жизни.

И все эти подарочки "бесовские" представлены обычно под соусом ангельским и, якобы, с Божьего благословения.

Вот к примеру, как надевают на себя ангельскую маску те, кто на словах верят в Бога, а на деле служат нечистому духу... Их главная цель это замаскировать свою порочную, темную сущность и под видом, якобы добродетели от языческих ритуалов, они творят "чудеса" бесовскими силами, извращая при этом  саму Божественную истину и  трактуя по -своему  лживому усмотрению саму живую Веру в Бога.

Судите сами, их двуличные слова обличают их самих, цитирую...

***
"Это несведующие люди всех без разбору экстрасенсов ведьмами зовут. Ведьма это скорее - ведунья. Все её заговоры обращены к Богу и его свите.

Там нигде не упоминается нечистая сила. А вот настоящие ведьмы они, да , с нечистью водятся и чёрная магия - поклонение сатане и бесам.

И добро, к сожалению, пока не победило, за него надо бороться всем, не надеясь на церковь и настоящих верующих, их слишком мало по сравнению с массой поклонников золотого тельца.

Бороться, конечно, не кулаками, кулаками нечисть не победишь, надо начинать со своей души и личного примера."

***
"Свита Бога" это выражение, что-то совсем заоблачное в ведьмовском арсенале? Разве что свита слуг есть у сатаны, любящего власть и тщеславие, но точно нет свиты у Всемогущего и Всеведающего Бога. Так что этот автор, который эту чушь написал, опростоволосился и не раз. 

Есть такая праздничная Рождественская песня...

"В Рождество Христово Ангел прилетел, он летел по миру... песню людям пел...
Вы люди ликуйте все, днесь торжествуйте, днесь Христово Рождество)!"

Так вот, не только Ангелы Божии летают вокруг нас, но и бесы и ведьмы тоже летают. Вопрос только, кого мы слушаем и принимаем своим сердцем. Божий дух или ведьминский злой дух.

Да, и с раннего детства нам верующие бабушки мудро говорили...на правом плече Ангел у тебя сидит, его слушай всегда - он от Бога, а на левом - бес  сидит и нашептывает злые мысли - гони его прочь.

Надеюсь, что все в детстве смотрели фильм  «Вечера на хуторе близ Диканьки» — по повести Николая Васильевича Гоголя, где наглядно можно было увидеть, кто такие ведьмы и какого они злого духа и, что они творили во время сочельника перед Рождеством, да и вовремя колядок.

Колядование у нас на Руси называется пение песен и молитв, которые славили бы Рождение Христа. Под окнами сельчан накануне Рождества Христова обычно дети и взрослые собирались гурьбой и колядовали, желая счастья и здоровья всем. За это они получали подарки от добрых жителей.

Тому, кто колядует, всегда кинет в мешок хозяйка, или хозяин, или кто остается дома какие -нибудь гостинцы... пряник, конфеты или хлеб, или медный грош, чем кто богат...

Да, и еще был такой обычай у простого нашего народа, всякого чужака иноземца, чуждой веры называли немцем,  хоть будь он француз был, или цесарец, или швед — все едино были они для русских людей -немцами.

Ну, а к ведьмам и колдунам- ведуньям или знахарям относились, как к нечистой силе. Злой, недобрый человек, владеющий колдовскими приёмами, во все времена считался опасным явлением, хотя в языческой Руси до крещения ведьмами считались знахарки- целительницы от снадобий из трав.

Но, в настоящее время, когда у нас свободно можно ходить в церковь Христову, вся эта нечистая сила в составе которой есть и экстрасенсы, и астрологи и прочие прорицатели проявляют свою активность в ужасающих масштабах. Именно, они затуманивают разум русского народа и отвращают людей от церкви и истиной Православной  Веры  в Бога наших предков. По- заказу и по -заговору ведьмы, хоть "белой хоть черной" Господь просимое человеку не даст, так как сам человек должен исполнять заповеди Божьи.

Чтобы быть счастливым надо самому выстрадать и построить свое счастье с Божьей помощью, а не надеяться на то, что по- щелчку ведьмы или  по- пророчеству  астролога или с помощью магии экстрасенса, вам повезет так как они всегда обещают сиюминутную выгоду и сиюминутный результат за мзду. Но наивно и глупо думать, что вам на голову свалится откуда ни возьмись благополучие и  счастье. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Не правда ли?
 

Не поэтому ли известные авторы, пропагандирующие экстрасенсорику на нашем сайте и дающие, рецепты, как стать ведьмой, кощунствуют и пишут откровенную ложь и ересь про Православную церковь Христову и верующих людей, которую они сами не посещают так как  они не верны и чужды Духу Православия из -за своего собственного слепого невежества? Ради корысти известности, тщеславия и превозношения над людьми в силу своей, якобы магии колдовства, они готовы идти на сделку со своей гнилой совестью. 

Их взгляды и речи как раз свидетельствуют об обратном и  направлены против них же самих так как говорят о их полном безверии в Бога и их служении нечистому злому духу. Цитирую...

***
"То, что человек сходил в церковь и помолился без вникания в молитву и любви ко всему живому, не значит, что он верующий. Выйдя их храма, такой "верующий" обижает и лжёт, а то и ворует. Господь - это любовь, и истинный верующий никогда не станет делать злые поступки.

"Магия - это квантовая физика, где всё взаимосвязано, но привыкшие к стандартной физике люди не понимают, как может доходить проклятие, караться зло, работать ритуалы и так далее. Для них - это сатанизм. Но квантовая физика не обращается к чёрным силам, хотя чёрные силы знают её уж точно. У так называемых белых ведьм, - да не ведьмы они вовсе, - все молитвы и заговоры обращены к Богу, Богородице, святым и ангелам.В общем, магия - это наука, а уж как ею воспользоваться, зависит от человека."

"Вот и в моей повести две ведьмы, одна белая, другая - чёрная, и они в вечной борьбе друг с другом, одна - за зло, другая - за добро."

***
Хочу резюмировать, если в повести автора две ведьмы борются за первенство друг пред другом кто "белее, а кто чернее" то там нет места добру. И это борьба не зла против добра, а это борьба  сатаны в их лице пред Господом Богом за чистые души людей.

В канун Рождества весь Православный Мир славит Рождение Иисуса Христа, верующие люди соборно молятся всем миром в церквях под звон колоколов и воздают Славу Богу)!

В этом церковном молении верующих людей нет ни капли магии колдовства или волшебства, как в заговорах ведьм с их сатанинскими заклинаниями с произнесением имени Христа, имени Бога и имени Богородицы, именно это они делают  для прикрытия своего зла. 

Поэтому ведьмы, экстрасенсы и прочие любители мистики всегда боялись и страшно мучились перед смертью и искали человека, которому бы они предали свои колдовские знания. Душа их  пропащая отпала от Божественного начала так как "любовь" их оказалась ядовитой фальшью и лицемерием и а, их якобы, добро к людям, оказалось гнилью и  пропастью для них самих.

Под маской Ангела легко быть ведьмой, но Ангелы Божьи никогда маску, даже медицинскую, на себя не надевают так как они открыты для Божьего взора и желают нам людям только добра, чтобы мы жили по-заповедям Бога и  верили в Рождественское чудо и Воскресение Христа.

Тогда никакие ведьмы нас не отвратят от истинного света и истиной Божьей Любви)!

Если звезды зажигаются на небе, значит это кому-нибудь нужно! Но есть одна единственная  звезда - Вифлеемская, которая нужна всем без исключения, ибо с ней приходит свет на нашу землю, в наши дома, в наши сердца, и в наши души...

Но, для того, чтобы увидеть этот Божественный Вифлеемский свет Рождества в своей душе, сначала нужно этого очень захотеть, при этом надо над этим долго трудиться, жить всегда по совести и поступать милосердно к людям,.

А чтобы принять этот Божий свет в своем собственном сердце, для начала его надо очистить от зла, нужно просто любить друг друга искренне и самому излучать этот свет людям, свет Мира, Добра и Любви!

Только тогда весь наш мир будет светлым и добрым !

С наступающим всех Рождеством)!
 
Светитесь Добром и пусть будет с вами всегда здравие Души и тела, Любовь к Богу и к своим ближним)!