Новости 2022 года

Александр Внуков
По сообщениям из достоверных источников в конце января станет известно, что агрессия  российских войск в отношении Украины, по техническим причинам переноситься, и может состояться в период с 1 по 12 апреля.
*
В 2022 году Сергей Викторович Лавров напишет  свою первую басню, которая будет начинаться следующей строкой: «Какой-то сурикат учить задумал льва».
*
Министр обороны Германии  Кристина Ламбрехт  в новом году выступит с жёстким предложением: «о запрете президенту России посещать «блошиные рынки» Германии  с целью осуществления покупок».
*
В новом году «безответственные представители»  ЕС продолжат участвовать в модном движении  под лозунгом «прокати меня Йоганн на танке – у границы меня прокати». Как установят  известные британские учёные: вибромассаж на бронетехнике не только облегчает почечные колики, но и позволяет  дробить крупные фракции камней.
*
У официального представителя МИД РФ  М. Захаровой появится в лексиконе  новая присказка: «я надену нынче юбку: рябую, прерябую, кто  Лаврова оскорбит, рожу поцарапаю».
*
Нобелевскую премию в области медицины получать два норвежских психиатра за открытие «синдрома Столтенберга».
*
Джо Байден получит «премию мира» за предотвращение трёх мировых войн.
*
Борис Джонсон сменит свою излюбленную причёску «гнездо глухаря» на более современную: «давно не бывал я в цирюльне».
*
На конкурсе Евровидения победит молодой исполнитель из Польши с песней, где будет строчка: «Северный поток – газа дай глоток».
*
В ЕС значительно  вырастут цены на жареные каштаны, потому что таскать их из огня будут все кому не лень.
*
На Украине жёлуди признают не только строительным материалом, продуктом питания,  но и топливом будущего.