В мире стекла 3, 4

Федор Журавель
В мире стекла
In the world of glass
3
Пошатнувшись, сделал несколько шагов назад. Оперся спиной о какой-то предмет, дерево или столб. Стало легче, появилась возможность осмотреться вокруг. Да, пропорции тела, мира иные. Визуально – ничего не поменялось, по ощущениям – раза в полтора два больше. Правая рука нащупала предмет, им оказалось дерево. Необычная материя, не грубая, шершавая, а гибкая, упругая. Напоминает гибкость, упругость ножевой стали, гладкость не уступает. Нет, ни сучка, ни ответвления, идеально ровная, гладкая поверхность. Необычная опора, необычное место. Нужен отдых.
4
Пришло время осмотреться. Блески уже не так слепят глаза, достаточно, чтобы видеть, не испытывая боль. Посмотрел на себя – тело немного изменилось. Идеально правильно геометрически сложенное. Лишенное изъянов, дефектов, того, что всегда не нравилось, вызывало раздражение. Нет родинок, полная симметрия, идеально подогнанные размеры и пропорции. Ощущения в ногах – легкость, пружины, отсюда сложности управления, потеря контроля. Пространство ощущается иным – стал больше, увеличился, сохраняя пропорции, улучшив недостатки. Идеальный Я копия себя былого, улучшенная до мелочей. Понравилось то, что увидел, почувствовал.
…..
Син
28.12.2021
…..