Неоновая эра 8 глава

Хи Ёнг
8 глава
 «Срочное собрание»
Начало ноября 2083
Звонок.
- Доброго утречка! - по ту сторону слышен смешок.
- Идиот, сейчас 3 ночи.
- Не стоит так грубо, Жнец, я ведь к тебе с делом.
- Какие могут быть дела между «Южными» и «Северными королями», особенно, когда об этом говорит правая рука Отца?
- Ты дала распоряжение и пропала на 11 месяцев, ты ведь за этот период прошарила город вдоль и поперек...
- И? - перебила Жнец.
- Уверен, для тебя смерть Льва не новость... Мне нужна твоя помощь... Забрать его тело к нам, - видно событие немного задело Черную бороду, хотя тот ведет себя как обычно.
- «Короли» не являются друг другу друзьями, с чего ты взял, что я стану помогать?
- Ты самый страшный и авторитетный человек в «Запахе свободы»... Получив твое одобрение Отец не будет рассержен из-за этой выходки.
- Я просто так не работаю... - намекает плутовка.
- Без проблем! Все что угодно! - вскрикнул с облегчением борода.
- Ок, в 4 pm жду около того морга.
Мужчина на черном бусе, с тонированными окнами с напрягом ждет коллегу, так как тот по привычке опаздывает. Если те не успеют к 8 pm Отец будет сомневаться в них. Хотя, когда Жнец пропал на несколько месяцев, Отец приказал расстрелять тех, кто говорил об сомнении в доверии к ней. Борода, как и другие опасаются девушку, в жестокости она не уступает Ноа, а влияния нет границ. Спустя 20 минут «шеф» прибыл на место назначения.
- Эй, какого черта так долго? Садись в машину, едем к черному входу.
- Будто малолетку за угол везешь.
- Мне 26, я стар, уже давно за девками не бегаю, - Борода посмеялся.
 Люди подъезжают к черному входу, парень попросил подождать, сам направился в пассажирскую часть салона. Там изначально не было кресел, только 2 большие, спортивные сумки (видимо для плана A и B), в салонном зеркале видно, как Борода напяливает на себя халат-платье, шапочку и медицинскую маску. Дальше он подзывает напарницу и просит повторить содеянное. Жнец выходит в точно таком же костюмчике, зная, что ему может знатно достаться, молодой человек даже не думал подсматривать.
- Я понимаю, что эту черную маску ты носишь постоянно, но лучше ее сменить на медицинскую.
- Отвернись, - в это время Жнец переодела маску.
Подобно варварам, они тихо вошли в белое здание. Спустя пару минут они вошли в большой коридор. В центре, делящий «грязную» и «чистую» сторону стоит регистратура серо-белых оттенков, как интерьер внутри. Перед ними сидела девушка лет 35, с синяками под глазами, насмотрелась на постоянно прибывающих «гостей».
- Дамочка, нам приказали заехать за Ль... Тьфу ты, Дэниелом Паркером! Не подскажите, где мы можем его найти? - пытается кокетничать Борода.
- Разве дали распоряжение по поводу Паркера? - соратник начал тупить.
- Да, Норман Кинг дал свое разрешение, могу позвонить ему при вас, - Жнец показывает номер, там на самом деле написано «Ветеран Кинг». Девушка на регистратуре вздрогнула и показала куда идти. Путь лежал в конец коридора, который выглядел еще серее, чем остальная часть морга, возможно, себя так накрутил напарник, Жнец же нечего не почувствовала.
- А круто ты с этим хрычом придумала!
- Просто заранее левый номер подписала, всегда этой хитростью пользуюсь.
- Не боишься, если реально ветерану позвонят?
- Нет...
Зайдя в помещение, лампы начали трещать, чувствуя мощь. Они увидели еще 2 работников, кладущих новый труп.
- Парни, не подскажите, где тут мальчишка из «Запаха свободы»? - те указали на одну из холодильных камер.
Девушка осталась на месте, не желая делать грязную работу. Патологоанатомы косо посмотрели, не поворачивая голову Жнец заметил это. На собраниях она практически всегда смотрит в одну точку и при этом знает, что происходит сзади. Шестое чувство развито на отлично, как и психологические манипуляции, оставаясь безжизненным человеком. Да бы получить желаемое она все-таки решается помочь сообщнику. Они оба вытаскивают обмотанное белой тканью тело на каталку. Чтобы удостоверится Борода приоткрыл лицо. Его душа ушла в пятки. Для «королей» трупы отнюдь не редкость. Каждое собрание заканчивается играми-пытками, без проблем могут убить своих рядовых, в конце концов еженедельная перестрелка с полицейскими и другими бандами. Но для Бороды видеть товарища... Труп, как и ему положено был бледным, не скажешь, что щеки этого парня всегда краснели, когда он злился.
- А вам не сказали по поводу родственников? - спрашивает один из трупорезов.
- Его некому забирать, поэтому это делаем мы, - нашел что ответить мужчина.
- Ну да, ну да, кто его такого забирать захочет? - добавляет второй.
Вор решил оставить ответ на этот риторический вопрос в секрете. И ускорился из этого паршивого помещения. Каталку везли быстро и уверенно, не замечая преследующие взгляды сотрудников морга. Походу, кого-то ждут проблемы, когда об этом узнает ветеран Кинг. Но все же никто не высказался, пока дуэт был в здании. За пределами сооружения человек стал еще энергичнее. Вместе затащили каталку в бус, задевая сумки, был слышен план B - оружие, на самом деле нечего удивительного, так как оба рассчитывали на перестрелку. Не снимая одежду, они садятся в салон.
- Объезжаем вокруг города, эти уроды что-то заподозрили, - Борода кивнул.
Они около 30 минут разъезжали по городу и свернули в сторону шахты.
- Вот черт, собрание уже началось, а мы в самой жопе, - переживает мужик.
- Неужели ты боишься Отца?
- Не особо, но признаюсь, вы, гребанные психи, беспокоите меня больше всего. 2 сумасшедших голубка, серьезная машина для убийств и человек-невидимка.
- Меня вы ни капельки не тревожите, как два пальца об асфальт.
- Так мы для тебя не более, чем инструменты?
- Именно...
- Я так и думал, больно ловко ты справляешься с людьми.
- Льва забирать не собирались? - перебил Жнец.
- Ты про родственников? Оставшиеся из них была его мать, она в последствии депрессии умерла от истощения организма 8 лет назад.
- Вы прям «семья», все секреты друг другу рассказываете...
- Ты не учитываешь, что именно в сравнении с собой, люди еще больше отличаются.
- Благодаря этому сопоставлению мы и устраиваем революцию.
- Если бы не встреча с Отцом, то я бы подворовывал магазинчики и спокойной пил пиво под всякие шоу.
- А ты знаешь, что он скрывает?
- Ты о чем?
- Забудь... Мы скоро будем на месте.
Черный бус встал недалеко от шахты.
- Не забудь про долг, дебич, а также ты все делал сам...- сказала девушка и хлопнула дверью.
Тело выбрали из транспорта и увезли в глубь шахты. Воздух был переполнен дымом сигарет, видно все на пределе. И никто из «королей» не будет рад их опозданию, даже благие намерения не смирят пыл. До зала около 100 метров, а уже слышен голос Отца, обычно его голос до смерти спокоен, но сейчас он возбужден. Он говорит громко, не теряя рассудок. Подъезжая к арке с входом званных гостей, заметила Ноа, понимая, где те пропадали, ее лицо стало еще серьезнее. Взгляд девушки заметили и другие короли, включая главу.
- Шеф, мы...то есть я! Привез Льва! - уверенность Бороды пошатнулась.
- Ты хотел повторить его судьбу? - возник Отец.
- То есть твой «дружок» должен был догнивать у врагов на операционном столе, пока его режут бесконечное количество раз? - из спины выходит Жнец. - Что ты разволновался, как мамочка?
«Северным королям» плевать на «Южных», но с аргументами девушки они согласились, как и все остальные. Главу задели слова, либо от того, что они звучали обидно, либо от того, что ее слова были правдой. Он понял, что зря распинался с речью, ведь слаб на войне, а главную цель выполнили другие. Впервые у него не нашлось слов.
- Давайте кремируем его! - кто-то прервал молчание.
Все группой ликующе, направились к выходу. Черная борода и Мастер взяли тело Льва на плечи и понесли. Подул тяжелый ноябрьский ветер. Волосы развивались на ветру. Лица «Южных королей» были «изуродованы» скорбью. Даже Ноа задумалась о чем-то, ее за плечо держит Шаман. Разожги костер, на него сложили труп, облили коньяком и «одарили» пламенем. Красный цвет распространился по телам людей.
- Отвечай за поступки своих людей... Отец... - интересуется Жнец. По телу парня пробежали мурашки.
- Мастер и Лев решили позаимствовать чужие обязанности, да развлечься они тоже были не против...
- И все?
- У тебя есть сомнения? - мужчина делает затяжку.
- Да... Были мысли, что кто-то хотел совершить переворот и ограничить власть «Северных королей», если не сократить на ноль.
- Можешь не верить, но мы об этом даже не задумывались. Может кто-то из сопляков, но не мы. Мы все-таки не забыли, что такое честь.
- До сих пор печетесь о достоинстве?
- Оно у нас есть, в отличии от среднего и высшего общества... - брови нахмурились.
- Неужели прошлое зажимает? - провоцирует Жнец.
- Ты, единственная, которую оно не жмет.
- Логично, потому что его у меня нет.
Холод набирал все большие обороты. Но «вечное пламя» не потушить. Дым сигарет развеивался по ветру. Все чувствовали аромат революции, войны и перевеса. Только вопрос, как часто «Запах свободы» будет совершать такие же ошибки и бесится, как черти. К диалогу присоединятся Мастер:
- Там бойцы, но все равно наивные 18-летние дети, но есть там тот самый «идеальный солдат». Отлично справляется с оружием, стратег, трезвомыслящий. Только тот сразу нам предоставил кокс, алкоголь и сигареты...
- Ты не думаешь, что это чтобы запутать вас? - сказал Отец. - У нас только 2 выбора, либо избавиться от него, либо заставить присоединится к нам.
- У меня есть идея по лучше... - добавила девушка. - Есть один мужчина, нам он далеко известен, вы убили его жену...
- Мы много кого убивали, - перебил Мастер.
- Тц, Мари Дюбуа... - Парни вспомнили. Женщина была довольно известной, ее особенно прославил муж, та была его натурщицей и музой. Девушку приняло высшее общество, но далеко не низшее, она была найдена убитой, это как раз дело рук «Сов».
- Это типо женушка того художника? - та в ответ молчаливо кивнула. - Ну и что дальше?
- Убейте мужика.
- Что? Зачем? - для Мастера этот приказ был удивительным, так как Жнец никогда не начинает «драку» первой.
- Он находится на самом дне, я слышала, что у него дочь есть... Хочу проверить как быстро сломается ее психика...
- Ты монстр... - вырывается из уст Отца.
- Так, когда революция?
- «Элитный отряд» собрал 50% контрабанды, мы... - «Северный король» схватил свое самое доверенное лицо за руку и отвел от любопытных глаз.
- Слушай меня, вы должны убить того гребанного художника, я не против чтобы вы еще убили ветерана Кинга, он мешается под ногами, чем быстрее вы подготовитесь к революции, тем лучше.
- Какого черта ты так спешишь?
- Ты хочешь знать причину? - парень молчит. - Я теряю себя... Если хочешь жить, убей других...
Отец проглотил накопившиеся ком в горле. Девчонка, отдавшая ему власть над всем «Запахом свободы», гребет ее, как деньги лопатой. Она никогда не вмешивалась в дела правления, даже Ноа и Шаман пользовались своим статусом, да бы не быть «пешками» Отца, остальные смирились. А эта особа приходит, слушает и уходит. Многие ждут ее слов, но она делится только, с тем, кого отчасти признала сама - Отца. Никто даже не думает о них сплетничать, эти двое самые чистые манипуляторы. 5 проболтаются, 50 за них убьют. Никто друг-другу не рассказывает свое прошлое, может выскочить пару фраз. Лев, все-таки выдал себя «Совам», это его и погубило. Каждый немного разлагал себя. Ноа пришла прямиком из бордели. Шаман упоминал, что принимает наркотики с 16 лет. Дракон не спроста такой холодный. Мастер был учеником известного татуировщика низшего класса. Черная борода промышлял свои пиратские дела, обворовывая магазинчики. Так же «Элитный отряд» поделился фактами: русский на самом деле был России, скелет, не смотря на очень спокойный характер был школьным хулиганом, Охотник утверждает, что видел, как свиньи съели человека. Но кто не намекнул на свое прошлое, так это Отец и Жнец. О них известно совсем ничего, даже предположений нет. Борода главы пораскинул мозгами и посудил, что парень года на 2 младше. А вот про девушку такого не скажешь, лицо вечно прикрывает черная маска, тело скрыто под широкой, мужской одеждой, в плане размышлений она очень опытна. Даже слишком, несмотря на то, что ее союзник о себе не заикнулся, Жнец разгадала его личность, просто на просто мозг по неволе хозяина начал размышлять об этом. Сейчас девчонка впервые что-то сказала касающегося ее самой: «Я теряю себя...». Лучше терять других, чем свой рассудок.