Положительный вождь всех времен и народов - Иисус

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это элитарная энергопрограмма, разработанная Высшими Иерархами задолго до воплощения Иисуса Христа на Земле. Цель Иисуса Христа с космической точки зрения заключалась в том, что повести за собой огромный пантеон земных душ к высшему спасению. Еще в ветхом завете есть строки о том, что царь всех царей и вождь всех вождей примет мучительную смерть на кресте, дабы освободить человечество от первородного греха. Иисус Христос - это великая жертва во имя спасения всего человеческого континуума. С точки зрения высшего вождизма положительной системы спасение себя и других заключается  в великой Иерархической жертве, которую Учитель Света несет ради будущего человечества.

Иисус Христос - это пророк и посланник Всевышнего, цель которого заключалась в том, чтобы принести себя в жертву ради воцарения Царства Божьего на Земле. Истинное царство Божье наступит в шестой золотой расе, когда Дьявол будет навсегда изгнан из сознания и душ людей. Иисус Христос говорил, что каждый человек может открыть в себе великий духовный энергопотенциал и повести души по путям света, добра, братства и любви.

Высшая самосознательность - это определенная Суть космического Разума, которая была тесно интегрирована в матричную законодательную базу высшей души Иисуса Христа. Самосознательность тесно связана с Сутями Просвещения, которые показывают человеку как трансформировать основу души в соответствии с божественными законами мирового вождизма. Вождизм и ступенчатое Иерархическое движение в Системе Учителей Ноосферы строится в виде энерго-пирамиды, где на низших ярусах расположены Сути, которые ведут отдельных людей и разнородные группы, на среднем расположены Сути-вожди, которые ведут программу всего человечества и отдельных стран, а высшие Сути (главные вожди человечества) на вершинах Иерархии Ноосферы ведут Сутей с низких и средних слоев Иерархии Ноосферы. А импульс на сотворение мысли приходит на каждый низлежащий Иерархический уровень в закодированном виде в соответствии с уровнем сознания тех или иных Сутей.

Поэтому вождизм на вершине Иерархии и внизу пирамиды будет выражен в разных соотношениях и пропорциях. Чем выше Сутевая форма, тем больше душ ей подчиняется. На этом строится закон пирамидального развития Иерархии, где Бог (Абсолют) является высшем вождем не только человечества, но и всех своей Иерархии Ноосферы.