Потоковые и элитарные энергопрограммы человека

Артюхов Николай Сергеевич
Потоковые программы - это программы низкого и среднего уровней развития человечества, которые объединяют людей под эгидой работы в рамках профессиональных эгрегориальных построений, таких как политика низшего и среднего ранга, церковная деятельность низшего и среднего ранга, работа на предприятии низшего и среднего уровня. Потоковая программа - это программированная запись, написанная Высшим Космическим Учителем, которая приводит к заполнению ячеек матрицы определенными типами энергий среднего ранга. Потоковая программа заканчивается либо естественной либо насильственной смертью. Если читаешь сводки про то, как людей выводят из программы через убийство либо естественным путем, то видно, что сам вывод из программы подобен между собой и сама технология написания программ Высшими Учителями схожа. Если вспомнить великомучеников, которые умерли насильственной и мучительной смертью, то их программы были элитарными, потому что строились на истинной вере в высший принцип Христосознания.  Христосознание и устремленность к нему дают мощный выплеск психической божественной энергии, которая приводит людей к слиянию с высшими планосферами Мироздания, которые объединяют этих людей под знаком элитарного духовного эгрегора.

Например, 80-летнему святому (Янади Кондая) в Индии плохие люди отрезали ногу, которой он исцелял людей, прикладывая ее к их голове. У святого была элитарная программа и он добирал необходимые баллы для отработки кармы и для поднятия на первый уровень Божественной Иерархии. То есть, святой человек через свои мучения смог наработать высочайший тип качественных энергооснов. Таким образом, перед смертью ему включили такой элемент в программу, чтобы испытать его силу воли и мужество, готовность пожертвовать собой ради эволюции человечества и проверить его сопричастность к высшим Иерархическим мирам.

Президент Кеннеди тоже проходил элитарную программу, потому что относился к высоким уровням земной Иерархии. Он был чистой и светлой душой, хотевший помочь в демократизации всего человечества. Но итог его плачевной программы был прописан Высшими Учителями. Он был убит и не смог реализовать свои планы по изменению правовой системы страны. Но его идеалы любви и добра были переняты многими людьми. То есть потоковые программы людей, которые следовали за Кеннеди, также продвинулись в своем развитии. Поэтому элитарная программа Кеннеди помогла зародить в сознании людей потокового программного типа новые идеалы и устремления, приводящие души к божественному росту и развитию. Через права человека человек постигает Иерархические Законы Космоса. Любовь миллионов людей к своему президенту резонирует с любовью к Богу, потому что президент - это народный учитель человечества. Любовь на высшем уровне Иерархии (элитарный тип программной любви) - это любовь к Богу, любовь к стране и ее лидеру, любовь к своему городу и народу. А массовый потоковый тип любви - это любовь мужчины и женщины, любовь к семье, потому что такой тип любви есть у всех душ положительной направленности.

Далее рассмотрим почему святым писались элитарные мученические программы.

Почему Посланники Бога (тип элитарных мученических сверх-программ) на Земле, которые когда-либо воплощались в физической реальности много страдали?
Например: у Матроны Московской не было возможности ходить и видеть, но она исцеляла огромное количество людей. Один мужчина полз к ней несколько километров по дороге, а от нее вышел здоровым: на своих ногах. Она излечила его от паралича. Но сама не могла себя излечить. С чем это связано?
Это связано с тем, что такие души искупают карму всего человечества и через свои страдания, подобно Иисусу Христу, несут миссию по очищению всей Земли и отдельно взятых душ.
Ванга была лишена зрения, но получила великий дар предвидеть будущее и помогла миллионам людей осознать то, что над ними есть великие космические Управители и Распорядители их судеб, которые ведут все человечество к божественным свершениям святого духа. Ванга не могла видеть мир физический для того, чтобы мочь узреть красоту и величие высших иерархических миров.
Серафим Саровский был тяжело избит разбойниками и много страдал от болей в позвоночнике. Но когда разбойников поймали, то он их простил, сказав своим обидчикам, что прощает их для того, чтобы приблизить их к великому божественному Христосознанию, которое пронизывает собой все огненное Мироздание.
Сатья Саи Баба принимал большое количество людей, приводил их к высшим божественным энергиям. Люди вставали с инвалидных кресел и исцелялись, восстанавливали зрение. Сам Сатья Саи Баба в течение жизни сильно страдал от болезней. Когда его укусил скорпион, он пролежал год в коме, у него был инсульт и парализация конечностей. Позже, чтобы доказать предателю, что он Бог, Саи Баба употребил яд, который тот ему подложил в еду, и, к удивлению предателя, Сатья Саи Баба выжил и сам себя исцелил, хотя сильно страдал от этого. А в конце земной жизни у него была травма, и он ездил только на специальном кресле.
Я - Николай Артюхов, являюсь духовным просветителем и космической душой. У меня также в детстве произошла серьезная травма позвоночника, после которой я постоянно ощущаю дискомфорт и недомогание на физическом уровне, и она неизлечима. Но одновременно с этим, многие люди, которые читали мою информацию и те высшие знания, которые я несу о Мироздании, исцелились: как духовно, так и физически, стали совершенно другими людьми. Они открыли канал с божественным высшим Разумом и, как следствие, прилив божественных энергий изменил их жизнь.
Почему Учителя разных направлений (буддизм, ислам, христианство...) исцелили большое количество людей, как духовно, так и физически, а сами страдали?
Первая причина: Страдания были даны им не в качестве личной кармической задачи, а в качестве помощи всему человечеству, в качестве низведения новых высших божественных энергий на Землю.
Вторая причина заключается в том, что души пришедшие с высших миров на Землю взаимодействуют с низкими типами энергообменов, и чтобы сразу их отработать включаются какие-то физические травмы, недомогания, болезни. Боль, страдания, нарушения в работе физического тела используются как комплексная отработка кармы при жизни.
Делается это с той целью, что когда душа покинет физическую оболочку, не потребуется ее очищение от негативных энергий, которые душа наработала, находясь в физическом теле.
Поэтому представители Бога на Земле, высшие Учителя человечества, которые когда-либо воплощались в физической реальности исцеляют людей, а сами несут тяжелейшее бремя разрушающих их тело болезней.
Из-за: 1. Очищения планетарной кармы и очищение кармы людей, с кем они взаимодействовали.
2. Наработки сила воли и силы духа, при нахождении в физической материи. Как подражание Иисусу Христу - Учителю, который выдержал тягчайшие страдания и смог их превозмочь. Как символ Христа на 2000 лет.
3. Чтобы когда Душа ушла с земного физического плана, тот спектр низких энергий, которая она наработала на Земле, был сразу отработан тут же на Земле через душевные страдания и физические недомогания.