Основы высшего вождизма в положительных и отрицате

Артюхов Николай Сергеевич
Положительный тип вождизма - это духовный и политический лидер человечества, который накапливает в матрице своей души высший тип энергетического композита положительной направленности. Примеры высших вождей от положительной космической Системы - Шри Ауробиндо и Махатма Ганди. Эти божественные души достигли такого высокого уровня, что стали духовным эталоном развития для подконтрольных им человеческих Сутей. Шри Ауробиндо сначала развивал политические идеи о независимости Индии от Британской Империи, а затем стал эталоном супраментального роста и развития для духовно ориентированных индивидов по всему миру. Опыт души Шри Ауробиндо - это пример духовного вождя, который ориентировал массы на осознанную духовную трансформацию через низведение высших супраментальных энергий на уровень физической материи. Махатма Ганди хорошо владел информацией по теософии Елены Блаватской и смог в своей политической деятельности показать человечеству, на чем строится истинная политика, свободная от эгоистических интересов и направленная на духовное развитие человечества.

Отрицательный пример вождизма - это вожди от деструктивных Сил Мироздания (например, Гитлер от системы второго информационного кольца - Красные, а Сталин от нашей Иерархии Дьявола (Учителя Изосферы)).

Отрицательный вождизм строится на подавлении, на разрушении, на уничтожении, то есть на качествах энергетического композита, построенных сугубо на деструктивных энерго-проявлениях. Однако такие вожди как Гитлер и Сталин выполняли очень важную программу для Земли, потому что через страдания и мучения на физическом плане основной остов человечества смог приблизиться к Высшему Творцу - Богу. То есть, Дьявол и его сообщники на Земле создают такой программный энерговектор в своей политической деятельности, что он ущемляет тот или иной класс или группу людей. А люди, борясь за свою свободу, показывают истинный путь веры, труда, любви и добра.

Чем сильнее скорбь и страдания на Земле, тем ближе человек становится к Богу по своим энергокачественным показателям души.

Ведущий: Здравствуйте, дорогой Нострадамус. Хотел бы с вами разобрать некоторые из ваших катренов и рассмотреть положительный тип вождизма на примере великого йогина, риши и мудреца Шри Ауробиндо.

Нострадамус (катрен):

„Вождь не достигнет Большого Финала,

Народа Душа ведь Законы признала,

Найден Старик, раньше низко стоящий,

Ум поражен Его Речью палящей.”

Нострадамус (пояснение): В данном катрене говорится о том, что великая духовная работа Шри Ауробиндо (по супраментальной трансформации сознания Земли и всего человечества), который пришел на Землю с Высших Иерархических миров Дальнего Космоса из Космической Системы Голубых Разумов и которого я называю великим Стариком, привела к тому, что Гитлер не достиг большого финала и не смог захватить всю Землю. То есть, Божественная победа произошла чудеснейшим образом, и Высшие Божественные Силы смогли активировать в душах людей познание великих Законов Абсолюта, на Иерархических принципах которых покоится построение всего Мироздания. Гитлер и его отрицательная душа относились к подвиду отрицательного Закона Стихийных разрушений, который задействуется Вышестоящими Управленческими Системами мирового Космоса для того, чтобы уничтожить предыдущую установку развития человечества и направить единый коллективный Разум человечества к новым уровням истинного высшего Божественного становления.

То есть, Гитлер был задействован как своеобразный чистильщик, цель которого заключалась в том, чтобы уничтожить как можно большее количество физических тел у тех душ, которые были завязаны кармически на определенные процессы и совершили определенные ошибки в рамках программного выбора своего жизнепроживания в прошлых инкарнациях как на Земле, так и в других мирах Космоса. То есть, специально брались те души, которые были кармически провинившиеся и которые должны были пройти через страдания на массовом уровне, чтобы духовно очиститься и возвыситься через мученическую смерть. Поэтому дальше я говорю о том, что благодаря тому, что Душа всего человечества на коллективном уровне признала Высшие Законы Божественного Абсолюта как истинные параметры Божественного развития, то Гитлер не достиг большого финала, отступив под натиском Божественных энергий высшего порядка.

То есть, Шри Ауробиндо, Мирра Альфасса, а также Елена и Николай Рерихи победили Гитлера на духовном уровне, так как низводили на Землю высшие Божественные энергии через свою грандиозную Божественную космическую работу. А точнее они были задействованы как человеческие представители истинно Высших Божественных Законов, чтобы показать человечеству великую разницу между отрицательной ветвью мироздания (диктаторы, тираны и наводчики Сатаны, такие как Гитлер, но которые также играли определенную роль в единой Космической Драме великого Творца) и положительной Божественной ветвью совершенных Иерархических прохождений (которую в прошлом веке представляли Шри Ауробиндо, Мирра Альфасса, Елена и Николай Рерихи, а также многие другие светлые души, которые полностью посвятили свои жизни реализации планов Единого Господа и воплощению на Земле Высшего Света ради истинной победы великой Иерархии Божественных миров).

Шри Ауробиндо вынужден был сидеть в тюрьме в Индии, потому что он играл важную роль в освобождении Индии от Британской Империи помимо его великой миссии по духовной трансформации сознания всего человечества и по супраментальному преображению всей Земли.

Поэтому стены тюрьмы, в которую посадили Шри Ауробиндо, описываются мной, как то, что великий Старик и провозвестник Божественной Жизни был вынужден сидеть в тюрьме из-за ограниченного, примитивного и слаборазвитого человечества и его низких эгоистических устремлений. Очень печально, что многие великие Посланники Высшего Разума, пришедшие с таких высоких уровней мировой Космической Иерархии, вынуждены сидеть в тюрьме или висеть на кресте как Иисус Христос. Это говорит о том, что человечество не способно видеть истинную Божественную ценность.

В то время, как многие души были совращены речами Гитлера о мировом господстве и величии арийской расы и присоединились под знамена деструктивных Сил Зла, провозвестник Божественной истинной эры Шри Ауробиндо был вынужден сидеть в Алипорской тюрьме с крысами и под жесточайшим надзором со стороны смотрителей. Это все показывает, насколько примитивно человечество, так как оно не способно видеть Высшие цели Божественной Иерархии Ноосферы, а хочет везде продвигать свои корыстные и эгоистические цели. Поэтому многие попались на удочку этого кровавого диктатора, так как в душе каждый слуга диктатора нес в себе частичку зла, которая была увеличена Гитлером до неимоверных размеров. Но, в конце концов, великая Божественная Сила Шри Ауробиндо победила Гитлера и всю темную рать, приведя человечество к истинному пониманию великих Божественных Законов Мирового Абсолюта.

Так что, ум человечества был поражен Огненной Божественной Мощью великого Разума Шри Ауробиндо, который смог огнем своей великой души, пришедшей из Высших Сфер великих Божественных Голубых Разумов, привести человечество к истинному понимаю того, что готовится приход на Землю новой сверхпрогрессивной Божественной супраментальной расы, которая будет развиваться под прямым контролем великого Божественного Творца и соблюдать Высшие Божественные Законы Мирового Космоса, на признании и понимании которых должны развиваться все Высшие Субстанции как на Земле, так и в Высших Мирах безграничного Божественного Космоса.

Нострадамус (катрен):

"От Вести Небесной поник сатана,

Сроки из ПРОШЛОГО видит страна,

Но сняты доспехи, Старик уже спит,

А Искра Небесная жизнь окропит. "

Нострадамус (пояснение):

Здесь также говорится о том, что Шри Ауробиндо принес великую Божественную Весть, которая уничтожила Дьявольских прислужников (например, Гитлера) на Земле и смогла значительно уменьшить отрицательные Силы самого Иерофанта Тьмы. Далее Индия видит свое великое освобождение от Британской Империи и обретение статуса республики, а также принятие конституции 26 января 1950 года и дальнейшее развитие как самостоятельной единицы. Шри Ауробиндо ушел из физической инкарнации 5 декабря 1950 года, то есть не застав дальнейшее развитие своей страны в новом истинно Божественном диапазоне. Поэтому фотография Махасамадхи Шри Ауробиндо очень хорошо отражает этот процесс даже без моих слов.

А Искра Небесная – это великие Знания Шри Ауробиндо и Божественный Опыт его Голубой Энергетической Божественной Субстанции, оставленные как великое Божественное достояние всему развивающемуся человечеству. И этот дар Высших Божественных Сил привнесет в сознание людей великий свет Божественной супраментальной гармонии Высших Сфер Божественного Космоса.

C большой любовью, Николай Артюхов.