Реолия глава 5

Алина Лаванда
Эленандор часто по лесу гулял со своими Богинями. С Исилиэль, Анариэль и Тауретари. Когда ходил брал за бока. Особенно рыжую фею. Всё же она Богиня леса. Просто Исилэль и Анариэль были обротнеми, но не всегда они могли принимать обличие волка или ястреба. Часто ходили на ярмарки. Девушки были подругами Эленадор никого их них не ущемлял. Просто ему было удобнее быть с Туаретари, так как она самая приземлённая. Он сам был Королём леса. И ему подчинялись эльфы. Иногда Туаретари ремесленничала на ярмарках. Ткала и плела ловцы. Эльфы у неё покупали за хорошую сумму. А своим подругам Исилэль и Анариэль дарила. Первой дарила всё с волчьей тематикой, а второй солнечной. Ещё им одежды шили. За это Туаретари они давали джем и варенья часто мясо приносила Исилиэль, что добывала в лесу лося или оленя, Анариэль мышей и кролика. Они часто обменивались. Рыжая часто гуляла с Эленадорам он её очень часто водил.

Ещё Эленадор водил своих Богинь. К друзьям эльфом. Они все занимались с ними телесной близостью. Иногда групповые были, а когда по очереди. Девушкам давали кальян курить, парили в банях, делали массажи на ароматических масел. Часто они сидели с другими девушками. Исилиэль спрашивала:

"Девушки вам нравится?"

На что Анариэль и Туаретари куря кальян отвечали:

"О да конечно, тут целый рай и наслаждение".

Иногда Туаретари сажали ткать. На весь горем одежду. Там много было эльфов оборотней.

Элендор не имел ревности. Он её потерял. Ему наоборот нравилось, что девушки вызывают возбуждение и мужчин и не подавлял.