Частота света

Ксения Лысова
То ли это возраст, а то ли - жажда оставаться на стороне света. А может быть что-то иное, совсем простое. Ведь на самом деле все так просто. И сегодня, вдруг, снова сделала в себе категоричное открытие, порадовавшее меня несказанно: не действует чужой негативный настрой - близких, друзей, родных - когда ты в другой частоте. Больше не действует. Улыбка остается. Остается тепло внутри, все равно.

Все правильно - дело именно в частоте. Так я себя чувствую. Что бы ни было в жизни, как бы ни наклоняла жизнь, как бы ни учила, какие бы грабли я не выбирала, по каким бы новым непротоптанным своим путям ни шла в очередной раз, и с чем бы ни сталкивалась - есть всегда выбор, как принимать результат, если он не тот, чем ожидал. Мы смертные боги, но высокомерием не добавить себе знаний о предстоящем, и знать результат наперед можно только стратегически, навскидку. Опыт же, перенесенный после этих ситуаций в жизнь - вот тот самый главный плюс, который нужно использовать. Радостно. Это и есть вторая сторона минуса - плюс. А держаться в позитивной, светлой частоте - нужно тренироваться, нужно учиться, нужно уметь, нужно не только родиться с этим желанием.

Чем светлее человек, тем больше проверок дается, чтобы проверить стойкость. Такой человек - добыча полезная. Ведь если ты настолько стоек держаться света, то поддавшись тьме, можешь быть сильным темным. За тебя всегда будет борьба. Каждый день, каждый час, в каждой ситуации, в каждом диалоге. И не всегда получается оставаться стойким. Но сумма плюсов важна больше, чем сумма минусов. Пусть плюсов будет намного больше.
За тебя будут бороться. Борются прямо сейчас. Разве тебя это не достойно? Ты хочешь быть достойной/достойным этой борьбы за тебя? Или тебе все равно?

Становится смешно переживать внутри себя эти попытки затянуть тебя туда, где темно и совсем неинтересно. Вы замечаете? Там, где тьма, там даже если адреналин, то невесело, там нет жизни для тепла, там в целом скучно. Потому, что там темень и прохладно, неуютно. И каждый выбирает, как ему себя чувствовать и где быть ).
А частота тепла и света есть в каждом, в нее можно вернуться, ее можно наращивать и культивировать. Ее можно транслировать, делиться. Когда ты делишься ею, отпуская хлеб по водам, однажды с тобою ею делятся тоже, если ты затухаешь, если продрогаешь, мерцаешь, но не хочешь погаснуть. И если не хочешь погаснуть - тебе не дадут. Все просто - твое желание не гаснуть даст тебе свет извне - наполниться и согреться.

Есть несколько огней в моем пространстве - ярчайших, пульсирующих, прекрасных по своей сути. Один из них я хочу поблагодарить, хоть это может быть сюрпризом).
Держитесь света, пожалуйста.