Заказ

Аркадий Чердов
     Они с трудом выследили её на чужой съёмной квартире и долго прождали в подъезде. Наконец каблучки спускающегося объекта застучали по лестнице. Пока Первый удерживал вырывающуюся девушку, затыкая ей рот ладонью, Второй достал одноразовый шприц, заполненный мутной жидкостью, склонился к её заду и, задрав подол короткой юбки, быстро сделал укол в ягодицу прямо сквозь тонкую ткань трусиков.
     - Порядок, - сказал он. - Ждём.
     Когда девушка перестала сопротивляться и безжизненно осела в руках Первого, он ловко перекинул её через плечо и направился к выходу. Второй забежал вперёд и открыл дверь машины. Аккуратно уложив девушку на сиденье и примостившись рядом, Первый спросил:
     - Куда её?
     - Сейчас... - Второй уткнулся в смартфон, выискивая нужный адрес. - Ага, Лесная, восемь. Серьёзный заказ.
     За время пути по довольно разбитой дороге Первый аккуратно придерживал девушку, когда машину потряхивало. Молодое упругое тело, волнуя, доставляло определённое удовольствие, к тому же приятный аромат девичьих духов распространился по салону. Однако Первый всеми силами стремился отогнать сальные мысли, учитывая, что девушка была несовершеннолетней.
     Газель въехала в распахнутые ворота, у которых их ждал заказчик.
     - Куда её? - повторил свой вопрос Первый.
     - А вот на диванчик уложите, а дальше я сам, - ответил хозяин. - Прошу в дом. А когда она проснётся?
     - Не раньше, чем через час, - хмуро ответил Первый.
     - Замечательно! - обрадовался заказчик. - Я всё успею приготовить. Ну, спасибо, ребята.
     Он достал пухлую пачку денег и протянул Первому, но тот демонстративно отвернулся. Тогда он обернулся ко Второму, который важно взял пачку и нарочито медленно начал пересчитывать деньги. Первый двинулся к выходу. Второй догнал его возле самой газели.
     - Не нравится мне эта работа, - вздохнул Первый. - Что-то в ней такое... с душком.
     - Работа как работа, - ответил Второй. - Когда ты бездомных собак на убой отлавливал, лучше было?
     - Да ну, - махнул рукой Первый. - Я же оттуда смотался. Не о ней же речь.
     - Чего тебя не устраивает? Всё официально, письменные согласия от родителей получены, как и добро от полиции. Пошлина уплачена, у государства претензий нет. Чего ещё?
     - А сама девушка?
     - Ну, приятель, если мы ещё у этих прошмандовок зелёных будем согласия спрашивать, у которых молоко на губах не обсохло, а в сиськах ещё не скоро появиться...
     - Так я как раз об этом. Она же несовершеннолетняя...
     - Ну, правильно, ей так проще к будущему мужу привыкнуть будет. Поживёт, пообтешется. Ты же знаешь, что сексуальные контакты с несовершеннолетними запрещены. Ей сейчас семнадцать, вот за годик и попривыкнет.
     - Думаешь, этот хмырь год вытерпит? Да он, уверен, уже сейчас, пока она в отключке...
     - А вот это не наше дело, - резко перебил второй. - Для этого есть контролирующие органы. Наше дело доставка, так сказать, с минимальными потерями, - улыбнулся он. - Но не думаю, что он станет рисковать на такой должности. Так, рассмотреть поближе, пощупать, подрочить...
     - И вольно же ему год терпеть, - сказал Первый.
     - Потерпит. Зато какую куколку застолбил. Ты же её тискал, наверняка оценил. Знаешь, сколько на неё претендентов было? Но блат есть блат. При нынешнем бабьем дефиците наша работа всегда будет пользоваться спросом. А ты - уйду!
     - Слушай, а мне нельзя ... это ... по знакомству какую-нибудь подобрать? Сам знаешь, сколько я уже один.
     - Чего же раньше молчал? Я бы подсуетился. Ладно, подыщем.
     Они уселись в газель, которая, ожив, взревела лошадиным мотором и рванула с места. Из кустов вылез старый облезлый пёс и, взглянув вслед удаляюшейся машине, отправился по своим делам.