Планета Верандас глава 1

Алина Лаванда
На планете Верандас жила одна пара, но они никак не могли встретится. Раньше до это жизни встречались. Это было тысячи лет назад. Потом они перевоплотились на Вирандасе. Очень страдали, что не могли увидится. Так как планета была огромной. Они были люди с крыльями. У мужчины длинные чёрные волосы и большие белые крылья. У девушки светлые волосы и чёрные крылья. Они просто не находили родственных душ, а они были близнецовыми половинами. Девушку звали Артемида, а мужчину Атли. Жили на планете Асмунд. Когда покинули ту землю на которой находились до Верандасе. Нет они не умерли. Там не умирают, а трансформируются в другие души. И когда они закончили жить на Асмунде. Они потерялись и всё время искали друг друга. И никак не могли найти. Атли очень любил Артемиду.

Атли помнил Артемидины светлые волосы. Они облетели всю планету. Никак не могли увидится. Они общались с другими ангелами. А точнее птицами. Те не знали как помочь. Был такой ангел Аки к нему девушка обращалась говорила:

"Вот я ищу Атли. Мы когда-то жили с ним на Асмунде . Ты не знаешь, как мне помочь?"

Аки отвечал:

"Не знаю просто, сам сострадаю тебе. Что не можешь найти. Вы ведь родственные души".

Артемида продолжала:

"Как же так живём на одной планете. Везде летаем и потеряли связь давно. Почему родственные души не могут быть друг с другом. И так это тяжело"