Послание Джулии Моссбридж Кыргызстану

Замир Осоров
Гражданам Кыргызстана тоже следует думать с любовью и оптимизмом о себе и стране. Стереотип негативного  мышления, особенно когда в стране произошло обновление власти, может оказаться деструктивным и для страны и для каждого  человека в отдельности. 
Американские нейрофизиологи провели эксперимент еще раз доказывающий, что путешествие в прошлое не просто возможно, но и необходимо, чтобы подправлять настоящее.
Недавно были обнародованы результаты экспериментов, проведенные под руководством  доктора Дж. Моссбридж из университета в Калифорнии, с 60 пациентами, страдающими хроническими болезнями печени.
У всех у них были взяты образцы из тканей печени и которые  следовало протестировать на новом оборудовании. В ожидании этого оборудования и специалистов, эти образцы хранились в специальной лаборатории.
За неделю до проведения этих тестов с 30 пациентами проводили ежедневные сеансы психотерапии, суть которых была очень проста, каждый пациент  в состоянии релаксации возвращался в свои детские годы, видел себя ребенком и одновременно  направлял и окружал его, то есть себя в детстве   любовью. Думал с любовь о себе самом, видя себя в  пятилетнем возрасте, сглаживая самые драматические и травмирующие психику эпизоды из  детства  и юности.
Тогда как  оставшиеся 30 пациентов были предоставлены сами себе и дожидались, когда произойдет тестирование.
После того, как  все 60 образцов были протестированы на новом оборудовании, 30 образцов, взятых у пациентов, которые прошли терапию, выглядели здоровее, чем, взятые у остальных больных. При этом некоторые из образцов - процентов 10-15  выглядели как образцы печени, взятые у совершенно здорового человека.
В квантовом мире хорошо известен этот феномен в опыте с элементарными частицами, поведение которых меняется в зависимости от наблюдателя. При этом элементарные частицы могут изменить и свое поведение в прошлом,чтобы подстроиться под наблюдателя.
Физики, биологи, медики, психологи и философы давно уже знают об этом феномене и получили самые блестящие  подтверждения этому закону, суть которого, если быть кратким, можно  передать в двух словах -  наши мысли и чувства творят
нас самих и этот окружающий мир.