Озорство

Сёстры Ягнятовы
Рецензия на «Принц» (Давид Галан)

..Одним часом позднее сэр сидел в инвалидном кресле уже на других просторах того города. На этот раз где-то поблизости стоял серебристый порше, а не ролс-ройс. Вместо Вадика за рулём сидела очень полная дама, давняя знакомая сэра. Она неспешно отправляла в рот одну за другой булочки "Синнабон", хитро наблюдая цепким взглядом за сэром. Вот сэр подкатил к какой-то девушке и стал что-то говорить ей из своего репертуара. Девушка счастливо улыбнулась и расцеловала того в обе щеки. Полная дама за рулём нахмурилась и напрягла лоб, размышляя, что за сбой произошёл в голове незнакомки. А на самом деле сэр просто встретил девушку, которой нравились грязные бомжи. Полная дама в секунду скатилась с сидения и еле отбила сэра от незнакомки. "А говорил, что докажешь мне, что все женщины очень корыстные", - сказала она сурово, когда после незнакомки осталась на земле только маска от коронавируса. "Ну это была одна на миллион", - пытался оправдаться сэр, поправляя парик. "Проспорил. Уговор есть уговор. Гони, значит, коляску. Сейчас будем тестировать всех принцев этого города. И парик давай сюда! - Дама нацепила парик, села в коляску и стала приставать к мужчинам: - Мужчина, а мужчина? - игриво напевала она.- А я ваша принцесса..."

Всегда хочется написать продолжение.)
) © Оксэндра