4 Приключения шпиона Шварца Н

Людмила Минина
Через несколько часов на территорию въезжали военные  машины с солдатами и со всем необходимым ( подштанники, теплые комбинезоны (на синтепоне), куртки, шапки, перчатки и т.п.). Увидев такое количество теплой одежды, Сергей Прокопьевич, ласково заулыбался. Наконец-то можно будет хорошо исследовать прилегающую территорию.
Шварц Н включил мощную электрическую пушку, ожидая долгожданное тепло, как в Калифорнии. Через три минуты весь свет в здании потух из-за перенапряжения электроэнергии. Пришлось вызванивать вольнонаемного рекрута Васю.         Примчался Вася, где-то щелкнул, что-то покрутил и появился свет, заработали в полную мощь отопительные приборы, без всякой тепловой пушки. И всего-то надо было увеличить температуру обогрева помещения.
Напялив на себя теплые вещи шпион Шварц Н пошел армейским шагом вокруг американской резиденции.
На  вверенной ему территории ни нефть ни газ обнаружены не были. Зато заморозки обещали до середины июня.
Для умножения богатства США и личного обогащения, на улицу были выставлены; тазы, ведра, ванночки, чашечки, стаканчики с водой...                На первое время льда хватит не только для коктейлей, можно будет транспортировать его на военном самолете, для продажи в Калифорнии.
-Это ес, как хорошо! Это  и есть природное достояния на  вверенной территории, а значит на территории США.
 Нефть и газ на участке посольства найти не удалось, поэтому довольствовались осадками и природными явлениями.
 Капризы природы давали Шварцу Н возможность отправить в качестве рекламного презента, несколько килограммов колотого льда и Васиного «виски». Для более звучного названия «Спотыкач» обозвали «Армейским».