Доборолась Украiна до самого краю

Валерий Ветер
https://www.youtube.com/watch?v=PpU-Ckr8deg
- На крымскую платформу прилетели марионетки США, подстилки. Всё, что эти "девушки с пониженной социальной ответственностью" озвучивают против России, исходит из одного источника. Достаточно вспомнить скандал со сливом информации о прослушивании американскими спецслужбами чиновников Германии, включая самого канцлера Меркель, и как она "утёрлась" - хотя этот скандал международного уровня (наверное именно после этого случая её начало трясти), а ещё раньше, когда глава МИД Польши Сикорский признался в том, что Польша вынуждена удовлетворять сексуальные запросы Америки оральным способом...
Вот ФРАГМЕНТ РАЗГОВОРА:
СИКОРСКИЙ: Ты знаешь, польско-американский союз ничего не стоит. Напротив, он даже вредит. Потому что он создает у Польши фальшивое чувство безопасности.
РОСТКОВСКИЙ: Почему?
СИКОРСКИЙ: Это полное дерьмо. Так как мы перессоримся с Германией и Россией и будем считать, что все супер, потому что мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера.
(ссылка в первом комментарии)
После этого кто-то ещё тешит себя иллюзией, что американские воротилы любят Украину за её "калину-малину і чорні брови", а не как форпост против России и пушечное мясо?

А сама Россия сколько будет ещё стоять на шпагате между мамоной-капитализмом и православием - антирыночным Христом?