как поможет черноголовка в лечении рака

Андрей Скрипко
 
В наше современное время эта лечебная трава стала широко известна простому народу, благодаря производству лимонадов на основе этого лечебного растения. В советское время за счет этих добавок из лечебных трав, делали многие профилактики по многим видам заболеваниям.
 Так, что привлекло внимание к этому растению, что даже стали производить пищевые продукты на её основе? Немного поделимся 30 летним успешным опытом натурапата специализирующегося на лечении рака и инсультных параличей.
Черноголовку знали с глубокой древности о ней писали многие известные целители того времени. Был даже в те времена секретный напиток, который в течении многих веков пили только королевские династии от Африки до Древнего Рима в составе  которого присутствовала и Черноголовка.
 Дело в том, что черноголовка имеет широкий спектр воздействия на организм. В первую очередь — это сильный антиоксидант, благодаря чему её можно применять в лечении онкологии. Обладает сильными противовирусными свойствами, проходит информация о положительной динамики при лечении ВИЧ -инфекции. Последние китайские исследования выявили её антибиотические свойства она способна противостоять патогенными микроорганизмам, таких как кишечная палочка, туберкулез, зобе и другие. Хорошо показала себя в лечении сахарного диабета.
 Самое главное на наш взгляд — это сильные противогрибковые свойства. Дело в том, что в основе рака лежит грибковые поражения разных видов от всем известной кандиты и других подвидов. Присутствуют, также и патогенные бактерии, многие штампы вирусов и паразитов. А черноголовка по существу захватывает весь вид это паразитарной микрофлоры, который присутствует при раковом поражении.
Были на это счет научные исследования проводившиеся в больнице г. Гринвиля штата Южная Каролина в США. Согласно их заключению, черноголовка может уменьшить рост раковых клеток эндометрия. Тем самым делая ей эффективной при лечении женской онкологии, рака легких и других видов. Черноголовка ядовитое растения, поэтому знакомтись с противопоказаниями.
Самое главное, что хотелось донести, я всегда об этом пишу. Рак лечится только комплексно, его невозможно вылечить одним лекарственным растением, « золотой» фарм таблеткой за 8 млн рублей или каким-то одним травяным сбором от какого-то известного травника и т. д. Причина кроется как я писал выше в многосторонности поражения всего организма от раковых грибков, вирусов, бактерий, паразитов. То есть нужны знания внутренних органических реакций, чтобы лечение не превратилось набор случайностей как выражаются математики.
Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. А это не всегда бывает безопасно. Поэтому не видитесь на разводную рекламу одно лекарственного препарата, «справляющегося» с онкологией. Как говорил Гиппократ: « Врач не знающий химии правильно лечить не может». т89508721821