Насчёт Ю-туб ускорителя

Вадим Бережной
Жизнь людского племени на планете набирает обороты. Дикие люди остались теперь только в джунглях вокруг реки Амазонки. К благам цивилизации приходят всё больше и больше племён и народов. Всё большее число рабов из бывших колоний хотят жить богато и красиво, не затрачивая при этом напряженного коллективного труда. Лживая демократия, распространяемая изуверами из транснациональных корпораций, всё больше и больше разделяет, атомизирует человеческих особей. Не зря же они придумали и утвердили Декларацию о так называемых правах человека, которые, при вдумчивом изучении являются ничем иным, как утончённым средством и орудием всё более тонкой, завуалированной и изуверской эксплуатацией человека человеком.

Время газет, радио, телевидения, а тем более умного чтения произведений мудрых классиков мировой литературы безвозратно уходит в прошлое. На главное место выходит новейшее средство оболванивания и обработки людского сознания интернет-вещания и супер-передовых средств информационных технологий. Благодаря созданию потокового видео-общения миллионы людей могут наблюдать за дискуссиями продвинутых интеллектуалов, которые собираются в кружок и высказываются о насущных проблемах по типу ютуб-шоу Дмитрия Куликова "Право знать".

В последнее время нарастает напряженность такого интернет-общения. Российская Федерация, образованная благодаря стараниям подлых предателей из переродившихся коммунистических спецслужб, усилиями которых в высшие эшелоны власти попали супер-предатели типа Горбачёва-Ельцина, которые в мановение ока по историческим временнЫм меркам раздробили страну, победившую "тысячелетний гитлеровский рейх" и пытавшейся выйти на цивилизованный путь развития гуманистическим путём для миллионов своих сограждан. В России построили Ельцин-центр человеку, который по пьяной лавочке выходил из властного самолёта и справлял малую нужду на его колёса шасси. Этот человек и его окружение вели дело к полному раздроблению великой державы на мелкие анклавы с целью их подлого беззастенчивого разграбления.

Этот процесс удалось приостановить благодаря приходу к власти более разумной части бывшей советской номенклатурной элиты.

Она, наконец, осознала, что продвижение вооружённых сил государства-гегемона к её границам есть не что иное, как вариант последовательных действий по расколу и уничтожению цивилизации на гигантских евразийских просторах, которую создала тысячелетняя Российская Империя. Это она, Россия, вытащила сотни малых народов из полу-первобытного прозябания и привела их к высотам цивилизационного развития. Этот процесс одновременно сопровождался созданием все более и более крепнущего нацизмо-национализма.

И вот, наконец, наступил момент сказать твёрдо и ясно: "Стоп, "коллеги" и "партнёры". Красную линию переступить мы вам не позволим".

Благодаря Ютуб-интернету мы можем внимательнейшим образом теперь следить за словесными баталиями якобы друзей по правам человека и их подпевалам из стана возникших в результате общественного прогресса нацио-врагов и международной корпоратократии.