Маленькая девочка Жюльенн Леда Фредерико

Вадим Вегнер
Жюльенн Леда Фредерико. Это фото уникально. Сохрани его. Скоро без тупорылых надписей такого уже не отыщешь. 29 апреля 2016 года малышка ушла со сцены из-за гибели двухлетнего сына. (По другим сведениям — два года спустя) Люди лепили мемчики и обменивались смешными картинками, а их героиня в то время пережила настоящую трагедию.

В некрологе, посвящённом мальчику, причина его смерти не афишируется, зато рассказано о том, что Леда согласилась сделать сына посмертным донором органов.

"Его сердце досталось маленькой девочке из Аризоны, печень — маленькому мальчику в Нью-Йорке, а почки — 40-летнему мужчине из Пенсильвании".

Судя по твиттеру, сейчас с ней уже все нормально) Вспоминает о том, как теряла пирсинг на языке...

Piper Perri Sometimes I miss my tongue piercing. Then I remember all the times it got loose from a cock slapping it and I swallowed the ball.

Piper Perri It’s beginning to look a lot like Christmas

Можно много чего рерайтинхнуть о ее парне наркомане и прочем, но не хочу пересказывать сплетни. В любом случае, девчонка она прикольная.

И на одну знакомую хорошую в паре ракурсов похожа до ужаса)

Ну и хватит, я думаю. Посмотрим, что дальше будет)

Хотите, и дальше буду  рассказывать о блудницах? Как думаете, возможно ли из женщины семь бесов изгнать? А главное, - нужно ли??? ]=)---------------->

***WD***

*Мрк.16:9 – Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился первым делом Марии Магдалине, из которой (всем думали, что) изгнал семь бесов.