Где логика?

Валерий Куйбышевский
Если  Включить логику Моя например деревенская такая. Антитела показывают количество проникшего в клетки вируса,который имеет ШИП из S-белка, количество антител прямо пропорционально ПОРАЖЕНИЮ (воспалению) клеток и не более того, это МАРКЕР. (Профессор Полетаев) После этого нападения и поражения включается Богом данная защита Т-клеточный иммунитет и повторные инфицирование вполне возможны, но без серьёзных последствий. ПЦР -тест определяет наличие инфекции по находящемуся вирусу на поверхности слизистой и опять же через S-белок. "Вакцина" Гинцбурга состоит из S-белка с начинёнными туда "добавками" и опять же призвана ДОБАВИТЬ антител. Если следовать логике АНТИТЕЛА это показатель проникшего в клетку ОПАСНОГО ПАТОГЕНА, так как врачи патологоанатомы и разработчики синтетического S-белка твёрдо убеждены в том, что именно этот белок и является главной причиной ТРОМБОЗА СОСУДОВ. С S-белком работают более 20 лет, давно научились его синтезировать, И в США, Китае, России итд Именно он шип, и именно он проникает в клетку и является как носителем добавок, так и основным "МУТАНТОМ". Версия. ЛИНЕЙКА СИНТЕТИЧЕСКОГО S-белка и есть заболевание КОВИД и "мутации" в зависимости от молекул в этот "Спутник" "Модерны" итд. заложенные. Никто ничего не прячет, всё в открытом доступ, "метки" Гинцбурга можно использовать по разному и как полицейские, и не дай Бог попасть с такой меткой в зону электронного воздействия средств ПВО стоящих на вооружении армии. Посмотрите на что реагируют все тесты и анализы? НА S-белок-на ШИП, который одновременно является и контейнером изобретённый Гинцбургом и американцами и китайцами и достаточно давно , значит хорошо изученными последствиями. За что Гинцбург получил гос премию?
"""Государственная премия Российской Федерации в области науки и технологий за 2020 год, за разработку и внедрение в практику отечественного здравоохранения эффективных рекомбинантных вакцин против лихорадки Эбола и новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также за разработку технологии конструирования вирусных систем доставки кассет со вставкой гена гликопротеина вируса Эбола и гена S-белка SARS-CoV-2[8]."""
 Вот она ХИМЕРА, которая проникает в клетку и заставляет БОЛЕТЬ

https://vidio.blog/watch/WcbEyFu3Qq1fRXy


 Доказательств более чем, но система сокрытия правды работает. S-белок смертельно опасен всем. Похоже нас пытаются вернуть в историю с ИСПАНКОЙ- в отложенную смерть, в этом случае - ТРОМБЫ НЕ ОТРЫВАЮТСЯ, они ФОРМИРУЮТСЯ из МЁРТВЫХ КЛЕТОК в который проник ШИП из S-белка. И эту инфекцию должны лечить ГЕМАТОЛОГИ, так как в первую очередь поражается кровь.   


Речь доктора Малоун. Обращение к родителям по поводу вакцинации детей от covid.
Доктор Малоун - один из создателей мРНК технологии для вакцинации.
Заявление было сделано 12 декабря на мероприятии в прямом эфире, организованном Unity Project и Global Covid Summit.
«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.
Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.
Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.
Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.
О чем же я хочу сегодня сказать. До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной, которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.
Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.
Свернуть
Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).
Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).
Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.
То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить.
Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.
Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.
Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний.
Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.
Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.
Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?
И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ.
Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.
Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.
Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.
Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.
Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»