Пуля

Тапкин -Лейкин
Петров сел смотреть вечерние новости. Только перед этим выстрелил себе в лоб. Вернее, хотел выстрелить, а потом подумал, что пуля может уйти вскольз и содрав кожу пробьет стекляную вазу которой дорожила теща Петрова, а после застрянет в семейном портрете, который он же и собирался выбросить сегодня вечером. На крайняк завтра утром.
Тогда Петров поставил дуло к виску и нажал на курок.
Пуля пробила череп Петрову и застряла где то глубоко в мозгах.
Будь пистолет помощней, мозги бы разнесло вдребезги, кресло забрызгало кровью а горячо любимая ваза упала бы на пол и разбилась.. А так ничего особенного не произошло. Только пуля в голове и все.

И Петров, главное не помер. Сидит, улыбается. Глупо, правда? У него несовместимость получается, что то не сходится, а ему мысль в голову. Как бы поесть и потрахаться.
А тут ещё в дверь позвонили. И по батарее постучали. Шум все таки. Выстрел. Грохот. Такой тарарам подняли, что
Петров махнул на это рукой и пошел старую банку с грибами открывать.
Открыл и съел. Там конечно же ботулизм, синегнойная палочка. Смерть в каждой ложке по сути. А ему опять хоть бы хны. Сидит себе, улыбается.

Тут бабка в окно заглядывает. Этаж конечно  девятый.
А Петров посмотрел на нее как то неестественно, так, что бабка возьми да и ахнись.
А Петрову пошёл, умылся и как ни в чем ни бывало сел смотреть вечерние новости.
Только если их и смотреть то уж лучше перед этим сразу выстрелить себе в голову, чего собственно он и сделал.

Мысленно конечно