Опасные связи, или третий лишний. Глава 10

Хелла Славская
Клятва.

   Дима проснется, когда за закрытыми шторами спальни будет вовсю бушевать зимний серый день. Судя по смятой постели, по примятой соседней подушке, ночь в постели он провел с Шер. Самой ее рядом не было. Зато в воздухе плыл аромат кофе.

   Медведь блаженно потянулся. Все тело слегка ныло а бедра ощущались приятно тяжелыми ,как после хорошей тренировки. чуть саднили царапины и укусы, которыми Шер пометила своего лесного зверя. Душу немного омрачило воспоминание об обещании, данном Шер вчера. Одеваясь, Мима пытается себя убедить - так будет лучше для всех. Сильнее Ворона объективно нет сейчас никого, а в конгломерате они могут подчинить себе весь город. Сердце резануло, будто бритвой: неужели все что было вчера, и в ванне, и на кровати - это лишь задание, которое Шер профессионально отработала? Думать об этом не хотелось. Дима пошел, как опытный разведчик, на запах кофе.

   Та кухня, на которой ночью они пили, он - воду, она - сок. Шер была здесь. Сидела на стуле за столом, перед ней стояла чашка с кофе, в пепельнице аккуратно пристроена недокуренная длинная сигаретка. На большом блюде лежали бутерброды - с паштетом, колбасой, сыром, ничего похожего на те сытные обильные завтраки, которые для него каждое утро с душой и любовью готовила Мэри. Шер была уже причесана и накрашена, черный деловой костюм - приталенный пиджак, строгая узкая юбка, белая шелковая блузка под пиджаком - придавал облику холодную строгость. Отложила телефон, который держала в руке, отвечая на многословные, полные отчаяния сообщения Мэри (“Он снова уехал, его не было всю ночь, что могло случиться, что мне делать, я так его люблю, а он...а я…!” - “Мэри, успокойся, ты же знаешь, это работа, он тебя любит и никуда от тебя не денется”), и подняла взгляд на вошедшего мужчину. Непроницаемая синева, и если бы не умело скрытые макияжем тени под глазами - словно и не было той сумасшедшей ночи...

   - Доброе утро, Дима… - Голос чуть хриплый, от сигарет ли, или от долгого молчания. - Кофе? Нам скоро ехать. Куда тебя отвезти? и через 3 часа встреча с Вороном.

   Словно секретарь знакомит его с распорядком его собственного дня.

   - Доброе утро, Шер. -  Со скрипом придвинул стул Медведь, опускаясь на него, притягивая кружку кофе. - Прекрасно выглядишь. -  А и правда, в таком строгом, ледяном ,неприступном виде она возбуждала еще сильнее. Хотелось швырнуть, смять, разодрать все шмотки и овладеть, ломая отчаянное сопротивление. - Секунду. -  Он достал телефон, совсем не обращая внимание на пропущенные от Мэри. И набрал номер.

   - Слава. Да неважно, куда...Да, я хочу поговорить, но сейчас о другом. Собирай всех. Мне нужны Малыш, Соломон, Злой. В клубе. Через час. - Он перевел полный звериной тоски взгляд на Шер. попался Медведь в капкан, ох попался. - Мне нужно подготовить своих людей.

   Шер улыбнулась на его комплимент. Потянулась за своей сигаретой, затянулась глубоко. Явно нервничает, хоть и умело это прячет за ледяной невозмутимостью. Наблюдает за ним...как он пролистывает список пропущенных звонков...бедняжка Мэри, ничего, пусть привыкает. Слушает его короткий разговор. Прямо встречает его взгляд. В нем - сочувствие...Да, ты попался, Медведь. Но будь у тебя возможность переиграть вчерашний день - не поступил бы ты снова точно так же? Затушила окурок в пепельнице, потянулась вперед, коснулась острыми ноготками его руки.

   - Остаться там с тобой?

   Он накрыл ее ладонь своею.

   - Не нужно. Мы приедем к Ворону сами. - Неожиданно тепло глянул в глаза. - Как ты думаешь? - Он хлебнул кофе. - Кого лучше взять с собой из парней?

   Чуть подтаяла враждебная синева. Дрогнули в теплой улыбке уголки губ. Не отнимает прохладную ладонь из-под сильных пальцев. Подумала мгновение…

   - Малыша возьми. Славу этого своего. И достаточно. Ты же не силу демонстрировать едешь. Все нормально будет. Это давно следовало сделать. Хватит дербанить город на части. Сам понимаешь...   

   - Понимаю.-  Пальцы чуть сжали ее ладонь, а в глазах вспыхнул черный огонь, да так посмотрел на Шер, в глубину самой ее души. Все понимаю. Ты - профессионалка. Настоящая профессионалка, играющая мужчинами ради профессиональной выгоды, а выгоднее тебе сейчас быть под Вороном, за ним сейчас сила. Медведь - второй, а серебро дешевле золота. Он сжал ее ладонь чуть сильнее, так, чтоб она поняла, что он легко может без существенных усилий сломать кости ее изящных пальчиков. Он готов ей подчиниться, он слепо влюблен. Но он ни на секунду не перестает быть Медведем.

   - Где у тебя умывальник? Мне надо освежиться.

   Чуть прищурен взгляд идеально подведенных глаз. Или ты жалеешь, Медведь? О том, Что было и Как было? Я помню, КАК нам было хорошо...Пальчики чуть дрогнули, нет, не в попытке вырваться...Давай же, сделай мне так же больно, как я сделала тебе...И ты еще не знаешь, какая боль ждет тебя...когда ты скажешь своим мальчишкам о чужом решении...Возможно, я еще за это поплачусь.

   Ванная рядом со спальней. Я буду ждать в машине. - Взгляд снизу вверх. Задержалась на следах зубов на мощной шее… 

   Жалеть? Ни за что. Это решение Медведя. Он не откажется от своих слов. Теперь, когда он смотрит на Шер, которая выглядит так, он может думать более более или менее трезво. Он отпустил пальцы, немного несмело улыбнулся, и пошел умываться, чистить зубы и ополаскиваться лосьоном. Вдох - выдох. Ты - босс. Они не имеют права тебя не послушать. Ну а Шер...Шер получит, что хочет. Он - человек своего слова. Совершенно спокойно он спустился, сел в машину и посмотрел в глаза Шер.

   - Едем, Шер.

   Поверх делового костюма была наброшена шубка из серебристой норки. Серебристые сапожки на каблуках. Как она вообще на таких каблучищах машину водит? Узкая юбка высоко открывает стройные ноги, видна кружевная резинка черного чулка. В салоне - уже тепло, обволакивает аромат ее парфюма, неповторимый запах ее кожи. Улыбнулась ему - суховато, уголками губ, мыслями - где? о чем? Загремели, открываясь, двери гаража. Машина выкатилась навстречу зимнему дню. Захрустел под колесами нечищенный снег. Снова какой-то поселок, без каких-либо опознавательных знаков, без лая собак и людей на занесенных снегом улицах.

   - Куда? - Поинтересовалась коротко, выруливая на трассу, ведущую к городу.

   - В клуб. -  Дима старался не смотреть на эти прекрасные ноги, которые ещё недавно дрожали от сильнейшего оргазма, сжимая тело Медведя. Она чувствует, что скоро Дима снова перестанет думать головой и примет только то решение, которое ей надо, и сделает так, как ей хочется. Дима прикрыл глаза, вздыхая, вдыхая ее неповторимый коктейль ароматов полной грудью.

   Шер в этом уверена. Он сейчас раб ее желаний. И это тревожило. Волновало, да. Приятно грело душу. И щекотало холодком грядущих неприятностей. То и дело искоса бросала на него синий взгляд, и не прочтешь в нем ничего. Волнение? Тревога? Уверенность в нем? Сомнение? Молчала, ехала почти аккуратно, послушно останавливалась на красный, лишь иногда, забываясь, непозволительно разгоняла машину. Зазвонил ее телефон, лежащий между ней и Медведем...Мэри. Фыркнула.

   - Звонить ей будешь? - Поинтересовалась негромко. До его клуба уже минут пять езды.

   Дима пожал плечами, не зная, что ответить.

   - Потом. Когда решим все дела. -  Глянул в ее глаза, пытаясь прочитать - что ей сейчас сильнее всего хочется. Чего бы она не хотела - Медведь исполнит. Всегда. - Мы приехали, кажется. *стремясь скрыть волнение, проговорил Медведь. Ну и стоило ли тогда оно того? Мать вашу, ну конечно стоило. Дима легко сжал туго обтянутое чулком бедро, подержал пару секунд, и вышел из машины. - Увидимся там. У Ворона. Подготовь его к слиянию. - Прозвучало двусмысленно, но вряд ли Шер сейчас так же будет убеждать Ворона в необходимости объединиться, как убеждала Медведя.

   А ей хочется - чтобы все быстрее закончилось. Ей хочется холодного шампанского и делать так, чтобы Медведь стонал и кричал в ее руках. Увидит он это? Фигушки. Царапнула его руку, сжавшую ее теплое бедро, острыми коготками, как предупреждение о соблюдении границ...Показывая, кто главный сейчас.

   - Твое дело. - Отвернулась, смотря вперед, пока он из машины выходит. Подготовь. Фыркнула снова, нервно. Как все будет? - Через два часа ждем вас. - Мы...Вас. Ждем...вот так. Дождалась, пока он дверь закроет, машину мягко с места тронула. Ой, что его сейчас ждеееееет.
 
   Мы, значит. Ну что ж. Дима толкнул дверь и прошел в клуб, решительно направился к столу, где уже сидят его ребята. В глазах самые разные эмоции. Дима оглядел их, окинул взглядом босса. Вот они. Вот его парни, которые с ним в огонь, в воду. И которые умрут за него, любого порвут. Малыш глянул на след зубов на его шее. Дима строго смотрит в его глаза, и тот затыкается.

   - Парни. - Начал издалека Дима. - Вы прекрасно знаете, что я не принял бы никакого решения, не известив вас. Не взвесив все за и против. - Слава тронул плечо Медведя. - Говори, Медведь. -  Спокойно сказал Малыш. - Что ты хочешь нам поведать?

   Шер отъехала от Клуба пару кварталов и остановила машину. Требовалось перевести дыхание, хоть недолго. Сидела, ни о чем не думая, вспоминая...ощущения его рук на своем теле...и не только...Мотнула головой, рассердившись на себя. Сейчас главное самой ничего не испортить. Повертела телефон в руках, набрала давно знакомый номер.
Привет. Да. Нормально. Да, приедут. Часа через два, поменьше. Человека три. Он и еще двое. Да, все как договаривались. Да помню я! Скоро приеду. Все, до встречи.

   — Я принял решение. -  Ой ведь балабол. Так уж и он принял решение. - Мы объединяемся с Вороном. Сейчас так будет лучше, чтоб не иметь никаких других проблем. -  Пауза. Немая сцена длится с минуту. Слышно, как Игорь протирает бокалы.

   - ДА КАКОГО ***! - Вскочил Злой, отталкивая ногой стул, отчего тот отлетел и ударился об стену. - Это она, да? Это твоя шлюха тебя убедила! Точно! Ты тряпка и каблук, Медведь! Баба тебя задавила! - Злого таким давно никто не видел. Никто не знал, что он может быть таким яростным. И только Медведь понимал, что с ним. Бедный, наивный мальчик.

   - Сядь, Женька! - Прикрикнул Малыш. - Не скачи! - Хлопнул шоколадной лапой по столу. - Да пошел ты на ***, Ваня! Пошли вы все! - У парня, кажется, и правда истерика. - Медведь, объясни все. Это не смешно, если ты так шутишь. -  Попросил Самурай.

   Шер подкатила к своему Клубу...так…”Мерседес” Ворона, джипы охраны...Оставила машину у дверей, не вынимая ключей. Отгонят. Быстрыми шагами впорхнула в холл, сбросила шубку на руки подскочившей девушке-администраторше. Той самой. Не задавая вопросов, мельком глянула в зеркало, пригладила волосы. Что ж ты такая бледная то, Шер? ладно, сейчас нарисует здоровый румянец себе. Уже спокойней, неторопливо, направилась в конференц-зал на втором этаже. Все должно пройти нормально...Убеждала себя.   

   Дима знал Женю очень очень давно. Пусть пропсихуется. И когда парень заказал себе выпить, целую бутылку водки без закуски, Дима посмотрел на них. На каждого.

   - Вы все прекрасно знаете, как у нас все дерьмово. Тендеры срываются. Люди Ворона выбили нас со спорных территорий. Наши грузовики недавно ограбили неизвестные - с чьей, думаете, подачи? Все так. Но у него нет того, что есть у нас - молодые, амбициозные и сильные бойцы. Так? - Дима оглядел парней

   - Так. - Подал голос обычно молчаливый Соломон и пристально посмотрел на Медведя. Тот смутился. -  Соломон. Я помню слова твоего дяди, когда он умирал. Он велел мне смотреть за тобой, смотреть за Городом. Поддерживать порядок. А реальная сила сейчас только у нас и у Ворона. - Сел Дима устало в кресло.

   - Да, Медведь, но почему мы не соберём остальных? Не объединимся вместе против этого ублюдка? - Осторожно спросил Малыш.

   - С кем? - Скептически посмотрел на него Дима. - Хасан - коварен. От него нож в спину даже вероятнее, чем от Ворона. Катран? Силу растерял. -  Продолжает Медведь, загибая пальцы. - Пьет и торчит. Резо не займёт ничью сторону, законник херов. Седой - стар, силу и авторитет растерял. С ним только потому, что когда-то был легендой. Гепа ничего кроме своих девочек и знать не хочет. - Перевел дух. - У Ворона то, что нам нужно. Связи с ментами. Деньги. Влияние.
Без этого нас кто угодно будет дергать. И напомню,  Ворон - не вечный. - Дима встал и оглядел своих. - Я ничего без вас не решу. Голосуем. Я за то, чтоб прошло слияние. - Поднял руку.

   В небольшом полутемном пустом конференц-зале Шер проверила, чтобы было достаточно бутылочек с водой...так, что еще...бутыль виски...кола, ром, водка...кто что захочет...отошла к окну с телефоном в руках.

   - Мэри? Привет...да не реви ты, ради бога. Да все с ним в порядке, я его Паджерик видела в городе. Да где, все там же. Бухают поди...что? У него другая? Мэри, ты дура? Зачем бы он тебя тогда к себе жить увез? Он тебя любит, дурочка. ...ты уже мебель в гостиной поменяла? Дааа? Что ты говоришь… - И даже слегка трубку от уха отвела, так громко и возбужденно Мэри зачирикала о своих хозяйственных хлопотах.

   — За. -  Поднял руку Самурай. - Обновление нам не помешает, а самим нам не справиться. По крайней мере, сейчас.

   — За. -  Поднял руку Малыш. Без объяснений. Он пойдет за Димой и Славиком хоть к черту в пекло.

   — За. - Поднял руку Соломон. Дядя перед смертью строго наказал ему - во всем слушаться Медведя.

   Злой, выпивая уже пятую стопку, оглядел всех  красными глазами.

   — Вы спятили? Вы слышали, что он несёт?! Он же под бабу прогнулся. Он с ее голоса поет! Но вы то должны видеть, где резон, а где пусто?!

   — Ты уверен в каждом слове, что говоришь сейчас, Злой? - Поднял взгляд Медведь.- Как бы тебе не пришлось потом эти слова обдумывать.

   — Пошел ты, Медведь. И пошли вы все! - Женька схватил куртку и поспешно ушел из клуба.

   — Соломон. - Устало обратился Дима.- Проследи за ним без палева, а то он натворит глупостей.  Малыш. Самурай. Поехали, вы мне нужны на переговорах...

...

   ...— Да. Заварил ты кашу, Медведь. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. -  Тронул за плечо друга Самурай, когда они стали подъезжать уже к клубу Шер.

   - Ладно, Мэри, мне некогда. Все, пока. - Шер увидела подъезжающий к Клубу Паджеро. Сердечко тревожно сжалось. Ну как перестреляют тут друг друга…

- Приехали...- быстро набрав номер, сказала в трубку. - Да, я в зале. Их встретят охрана и сюда приведет...жду...

   Нервно сжимая телефон в руке, прошлась из угла в угол...все...сейчас все случится...

   Парни без разговора отдали волыны быкам Ворона. Диму, однако, шмонать не стали, показывая, что доверяют ему. Молчаливый мужик жестом показал, чтоб трое следовали за ним.

   — Так вот тут как… - Пробормотал Самурай. - Красиво, однако. И такую красоту Женька хотел спалить.

   Дима кинул на него обжигающий взгляд. Сдурел, мол, о таком болтать?

   — Надеюсь, хоть покормят. -  Проворчал Малыш, когда они втроём вошли в конференц-зал. Полный интернационал. Исполин-мулат, белый парень, чуть поменьше комплекцией, и жилистый, поджарый азиат - не то казах, не то кореец. Все трое спокойно заняли свои места - Слава по правую руку Медведя, Малыш по левую.

   Лаконичная строгость, без пафоса, кожаная мебель ослепительно-белая, на такую и садиться страшно. Цветы живые. Девушки красивые. Пахнет сигарами, духами, хвойные лесные нотки.

   Напротив - Ворон и рядом с ним мрачного вида мужчина. Оба в костюмах. Шер же устроилась в одном из кресел позади Ворона, так, чтобы видеть троицу гостей…

   Дежурный обмен приветствиями, и непринужденно начавшийся разговор  быстро свернул в деловое русло. Самое сложное, самое тонкое - обозначить границы полномочий. Ворон не предлагал для обсуждения - ставил перед фактом. Он -  главный. Его зам - отныне Медведь. Медведя контролирует Шер (та скучающе возвела синие очи в потолок, делая вид, что ее все это совершенно не касается). 

   - Давай кое-что обговорим, Сергей. -  Дима наступил на ногу Самураю, который хотел что то с негодованием сказать - А конкретно только два момента. Нет, пардон, три момента. - Шер услышала хриплый бас Медведя.

   - Первое. Я работаю не под тобой. Я работаю с тобой. Второе. Додзё и клуб Гриззли - мои и только мои. Ты вообще не лезешь в их управление. Третье - мои парни, вот эти, -  Кивнул он на Самурая и Малыша. - Тебе не подотчетны. Они мои. А во всем остальном - владей, располагай. Соломон подготовит тебе подробный отчёт о теневых сделках и боевых операциях. Скоро нам снова нужно будет встретиться насчёт Хасана - он перестал мне нравиться.

   Дима прикрыл устало глаза.- Ну а теперь - распорядился бы ты насчёт обеда? Переговоры люто выматывают.

   Движением руки Ворон так же быстро остановил хмурого мужчину, вознамерившегося что-то сказать, как Медведь остановил Самурая.

   - Ты работаешь не подо мной. Ты работаешь под Шер.

   Синий взгляд уперся в черные глаза Медведя. А знаешь, мне нравится, когда ты подо мной - вот что прочитает он в глубоком, ласкающем его сердце взгляде. Напоминание о прошлой ночи...Предвкушение будущих ночей...Ну, попробуй, откажись сейчас. Пока еще есть возможность…

   - А уж она сама решит с тобой вопросы и про додзе, и про Гриззли. Вопросов больше ни у кого нет? 

   Дима посмотрел по очереди в глаза Малышу. Славику. Шер. Потом перевел взгляд на Ворона.-  Мы согласны. - Черные глаза сверлят океаны Шер, он её просто сжигает взглядом. Клокочущая, еле сдерживаемая ярость. Довольна? Все происходит так, как ты этого хотела. В большой империи Ворона у тебя появилась своя. Личная.

   На взгляд Медведя - бешеный, лютый - вызывающе задрала точеный подбородок. Довольна? Очень. Все получилось даже лучше, чем я планировала, отправляя к тебе Мэри. Все получилось быстрее, легче, и, признаться, ошеломительно приятней, чем я даже могла предполагать. Страшно? До этой минуты было да. Ты мог вспылить, ты мог отказаться от этого условия, ты, в конце концов, мог тут всех перестрелять. ну, попытаться. Но ты не сделал ни-че-го. Признайся себе, Медведь - ты рад. Ведь теперь у тебя появляется шанс видеть меня гораздо чаще. И по вполне официальным поводам. А твоя империя...ну да, теперь моя. Отчасти. Спасибо тебе за нее.

   - Если мы на этом закончили… -  Медведь поднялся, не сводя с Шер тяжёлого взгляда. - То мы пойдем у нас есть рабочие моменты, которые требуют присутствия хотя бы двоих из трёх. Ах да. - Он безразлично скользнул по Ворону взглядом, давая понять, что он уже не при чем. - Я могу идти, Шер? - Уточнил он насмешливо, с вызовом глядя в ее глаза.

    - Шер передаст вам мой номер телефона, Дмитрий Викторович...и прочие контакты. Позже договоримся о встрече. - Ворон и его напарник, так и не проронивший ни слова, поднялись из-за стола и, кивнув Малышу и Самураю, степенно покинули зал. Словно не заметив эскапады Медведя.  Шер тоже поднялась из кресла. Ладошки скользнули по бедрам, оправляя ткань строгой юбки.

   - Нет, Дмитрий. - Нежно улыбнулась, гася его вызов нарочитой тихой мягкостью голоса. - Пусть Малыш и Самурай подождут вас в машине.   

   - Вы ее слышали, парни. - Угрюмо проговорил Дима. Кому нравится капитулировать? Но ее голос вернул на место те, старые, эмоции. Какой это голос. Как просто и в то же время глубоко и властно она оставила его на месте

   — Медведь, ты уверен?

   Дима начал раздражаться.

   - Уверен, ничего не будет. Я вас потом догоню - Черные глаза снова окунулись в бездонные синие озера.

   И Шер даже знает кому нравится капитулировать...вчера ночью...нет? Улыбнулась снова, провожая взглядом выходящих из помещения мужчин.
Виски? - Предложила невинно, и, не дожидаясь ответа, налила из стоящей на столе тяжелой темной бутыли ароматный напиток - в два стакана, в один побольше, в другой поменьше. Тот, где поменьше, взяла себе.

   - Ну и чего ты злишься? Все будет как раньше. Только скажи своим мальчишкам, чтобы в додзе и Гриззли пускали меня без лишних вопросов. Они у тебя послушные, исполнительные. А, да. - Качнула в руке стаканом, словно сомневаясь, пить или нет. - Им ведь не надо объяснять, что мои приказы имеют силы больше, чем твои? 

   - Им не надо этого объяснять. Они сделают так, как я им скажу. Ты же не думаешь, что они будут исполнять какие либо твои поручения без согласования со мной? - Дима сделал добрый глоток обжигающе-пряного виски. - О том куда тебя пускать, я скажу лично. - Шер хочет глубоко проникнуть в их дела. Она будто давит своей изящной ножкой любые попытки Медведя сопротивляться.

   - Я так и думала! - Шер радостно улыбнулась, все еще покачивая в руке стакан с виски. - А если я скажу, что с тобой все согласовано, у них не должно возникать ненужных вопросов! - Их дела? Ничего подобного! Наши дела! - Ну что, поехали? - Как бы подразумевается, что сейчас Шер отправится вместе с ними… - Сумку только возьму. Я на своей, но без меня не уезжайте.

   Приказы не обсуждаются. Оставила нетронутый стакан на столе и выскользнула за дверь, оставляя Медведя в одиночестве пустой комнаты.

    Снова ярость сверкнула в глазах Медведя. Какого хрена она распоряжается всеми его делами, как своими собственными? Как же мощно она взяла его за...если быть совсем искренним, то за душу. Он открыл было рот, чтоб нагрубить, но наткнулся на такой взгляд, что изо рта  вырвалось только:

   — Так точно.

   Дима вышел к своему Паджеро. За рулём сидел Малыш.

   — Ждём пока. Сейчас она выйдет, поедем вместе.
 
   — Дима, может я что то не понимаю? - спросил Иван.-  Мы с Вороном кооперируемся или с ней?

   — Выходит так, что мы работаем на нее. А она работает с Вороном.

   — Ничего себе. - Подал голос Славка с заднего сиденья. - Милый Медведь, мы же не подписывались работать на нее.

   - А вы не на нее работаете, милый Славик. -  Процедил сквозь зубы Медведь. А по прежнему на меня. А уж на кого работаю я, это мое дело.
 
   - Да ладно тебе, братан. -  Гулко рассмеялся мулат. - Тебе кого больше хочется видеть? Ее милое личико или постную рожу Ворона? А чем чаще мы видим ее, тем реже - его. Меня устраивает.

   - Ну так-то да, ладно. Смягчаясь, пробухтел Самурай.

   А подождать им придется. Не до такой степени, чтобы начать психовать, но до такой, чтобы уже начинать злиться. Появится в дверях клуба, поверх костюма - длинная серебристая шубка, на плече сумочка на цепочке. Один из охранников ей подгонит яркий, как конфетка, чистенький РейнджРовер. Она улыбнется парню, что-то скажет, отчего он рассмеется, она потреплет его по плечу и усядется в машину. Пристроится Паджеро в хвост, мигнет дальним светом, мол, поехали.

   — Ну долго она там, блин? -Буркнул раздражённо Самурай. - Есть хочется очень. Этот хрен с горы нас даже не покормил.

   — Я Игорьку позвоню, пусть сообразит поляну. - Успокоил Медведь. - О, вот и она. - Скрипнул зубами. Она может не флиртовать с мужчиной хоть пять минут. - Поехали.

...

   Дима позвонил Игорю, распорядился насчёт пива и обеда. Когда уже приехали, парни вышли из машины. Их встретил хмурый Соломон.

   — Как прошло?

   — Нормально прошло, Моня. Там уже накрыто?

   — Да, садитесь.

   Кухня расстаралась на славу. Картошка обжаренная, шашлыки со свежими овощами, долма, и купаты, и лобио. Поесть в Гризли любили, и умели хорошо готовить. Но Дима остался на улице ждать Шер.

   Всю дорогу она аккуратно ехала за Паджеро, и у клуба припарковалась рядом. Не спешила выходить, все рассматривала себя в зеркальце, поправляла волосы. Вышла, когда остальные ушли в помещение. Пискнул брелок сигнализации. Шер подняла лицо падающим снежинками и улыбнулась. Выглядела расслабленной, такой...почти своей.

   - Что у вас в планах? Я, конечно, сегодня в твои разговоры с парнями лезть не буду. Вы там общайтесь, я по клубу погуляю, ты ведь не против? Если не доверяешь, можешь дать сопровождающего...да хоть Малыша.

   - Забирай. - Беспечно разрешил Дима. Ему было так даже лучше - Малышу все потом и так доложат, а Шер не будет крутиться под ногами и слушать лишнее.

   - Малыш. Развлеки нашу новую хозяйку. - Усмехнулся Дима. - Покажи ей все, что она попросит, и вообще старайся угодить.

   Отдав референту распоряжение, Дима сел за стол, пригубил пиво и стал обсуждать с парнями текущие дела. Нужно было заняться Хасаном - тот владел жирным рынком нелегальных поставок оружия и взрывчатки.

   - Ванечка! - расцвела улыбкой Шер. - Пойдем, покажешь мне, что у вас интересного! А бильярд есть? А ты играешь? - Подхватив Малыша под локоток, увлекла за собой, воркуя нежно, смотря на него снизу вверх бархатным ласкающим взглядом...

   - Играю. - Подтвердил Иван, довольно расплываясь в улыбке. Конечно, ему льстит такое внимание, тем более его, кхм, новой начальницы. Быстро же он смирился. Дима же, кажется не видит. Сейчас он занят обедом и своими мужскими делами. Начать они решили с Хасана - и Ворона это тоже должно устроить.

   - Хотите партию, Шер? - Чуть волнуясь, предложил мулат.

   Шер скользнула взглядом по увлекшимся беседой мужчинам. Кажется, в голове зреет новый план. - Давай, одну, Вань. А то у всех дела. Мы недолго. И распорядись, чтобы шампанского, ну и фруктов каких. - Тонкие пальчики небрежно расстегнули пуговки пиджака.

   Голодный взгляд Ивана был красноречив. Он просто поедал Шер глазами. Какая женщина. Исполин принес шары, два кия и велел Игорю принести шампанского, вина, фруктов и сыру, что незамедлительно было выполнено. Хороший клуб у Медведя. Дисциплинированный.

   Как тростиночка в белой шелковой блузке да узкой черной юбочке в обтяг на бедрах. Так и этак словно зависает над столом, синие глаза азартом горят, грудь ткань блузки натягивает, юбка едва-едва прикрывает упругие округлости задницы, и кружево резинки чулок, облегающих стройные ноги, юбка уже не прикрывает. Шампанским запивает каждый удачный удар, по кусочку сыром лакомится, над каждой шуточкой Ивана нежно и тихо смеется. Какие там совещания...

   Хоть Ваня играет и хорошо, но Шер играет лучше, видно, как она увлечена. А Ваня - обходительный, вежливый и остроумный собеседник, хоть и не сводит глаз с Шер, особенно волнительно, когда приоткрывается полосочка белой кожи в вырезе блузки.

   То широко отлегает ворот - и видна ложбинка нежная меж полушарий аккуратной, восхитительно упругой груди. То бедром заденет чернокожего гиганта. То вскинет взгляд на него - взволнованный, перед его ударом по шару...

   — На том и порешим. - Закончил Дима. - Пока нам надо наращивать огневую мощь. Деньги пока что есть.

   - Малыш! - Крикнул Медведь. - Хорош шары там подкатывать. Бери пару бойцов из своей бригады и гони к Муравью, скажи что от меня. Я напишу, что надо приобрести.

   Шер, конечно, все услышала. Брови нахмурила. Мы играем! На Малыша глянула, неодобрительно головой качнула. - Доиграем партию, и еще одну. И налей мне еще шампанского, Ванечка...

   - Иван, ты меня не слышишь что ли?  - Повысил голос Медведь.

   Ваня казался растерянным. Он конечно налил шампанского и беспомощно глянул в сторону Медведя.

   - Твой удар, Вань. - Кто-то что-то говорит? Ничего не знаю. Ваня со мной, он занят, неужели не видно? Глаза синевой наливаются. - Мы играем, Ваня! - Голос тихий, но...жесткий...

   Медведь резко встал, слышно как с грохотом отодвинулся стул. Медведь начал злиться. Подошёл к играющим.

   - Ваня, слушай сюда. -  О нет, он не на Малыша злился. Он злился на Шер, которая так бесцеремонно лезет во все его дела. - Значит, так. Сейчас ты берешь пару своих ребят - и едешь к Муравью за стволами. Выполняй. - Глянув на Шер, Ваня кивнул, отложил кий и пошел одеваться.

   То есть в постель можно, а в дела нельзя?

   - Ваня! - Голос Шер зазвенел металлом. - Сначала доиграем! - И обернулась к Медведю, явно собираясь стоять на своем. Дело принципа! - Напомнить, Дмитрий Викторович, чьи указания приоритетны для исполнения? - В полный голос. В наступившей тишине...

   - Все так. - Закипая, уже совсем близко подошёл к ней Дмитрий Викторович. - Но мои. Люди. Служат. Мне. - Выделяет каждое слово. -  И делают то, что велю им я. -  О, это противостояние взглядов. - Ты какого хера ещё здесь! -  Зарычал на Ваню. - Выполняй, что велено. Тот снова бросил на Шер виноватый взгляд и предпочел ретироваться, не вступая в разборку начальства.

   - Твои - тебе. А ты - мне! - Сделала шажок ближе к нему. Вплотную. Разгоряченная игрой, шампанским...и этим откровенным вызовом. С пьянящими глазами. Таким знакомым ароматом от волос и кожи… - я-приказываю-тебе-вернуть-его-обратно. - Четко. Почти по слогам. Словно он - дурачок, умственно-неполноценный...

   - Он вернётся, когда сделает то, что я. - Подчеркнул голосом "я” - Приказал ему. - Какая же она красивая, когда злится. Снова это противостояние двух сильных людей, прирожденных лидеров. Но сейчас Дима не на шутку заупрямился.

   - Ты отказываешься выполнять приказы?  - Ей приходится смотреть на него, запрокинув голову. Раздуваются крылья носа. Грозной сухой синевой налился взгляд. - В таком случае на твое место я назначу нового человека. Верни Ивана! Немедленно! - Словно удар хлыста невидимого просвистел в воздухе.

   - Мы оба знаем, что не назначишь. -  Тихо проговорил Дима. Глаза чернющие. Ну нет, на этой территории она командовать не станет. Никогда. - Есть порядок. Солдаты слушаются командира. Иван вернётся, когда выполнит задание. -  Как отрезал. И ревность снова кольнула его сердце.

   И она понимает, что ТУТ и СЕЙЧАС она может его убить, но решения он не изменит. Горячая волна гнева захлестнула, на секунду изменив самообладанию. Маленький шажок назад, взгляд на мгновение стал бессмысленным, тяжелым, диким...она сама не поняла - как...маленькая ладошка хлестко, звонко ударила его по щеке.

   Любой другой, сделавший так. Уже был бы давно отброшен мощным ударом в дальний угол комнаты. Как умеет ударить Дима, она прекрасно знает. Неужели ничего не дрогнуло в ней? Щека моментально вспыхнула. Она бьёт Медведя по морде как какого-то халдея. Парни сразу глянули на Диму, но ни слова не проронили. Внутренне надо сосчитать до десяти.

   - Это все, Шер? Я могу идти? - Голос чуть дрожит. Ну ещё бы. Такое унижение перед подчинёнными.

   Он не перехватил ее руку, не сломал ей кисть одним движением руки...лишь после того, как пальцы ощутили тепло его щеки при ударе - поняла, ЧТО могло бы сейчас быть. Испугалась? Да. Того, что он смог ее вывести. До состояния, когда она превращается в психа. Он ударил бы в ответ, а она? Схватилась за нож? Бросилась на него - вцепиться в горло, драть когтями...? Он увидит мгновенный ужас в ее глазах...круто развернулась на каблуках, молча. Шагнула к дверям и...нет, остановилась...обернулась, бросила хрипло.

   - Этот разговор продолжим в моем клубе. С докладом через два часа ко мне.  - И теперь уже направилась к дверям...кажется, кто то поспешил убраться с ее пути...

Дима проводил ее взглядом, тяжело вздыхая, и сел на место.

...

   Эти два часа проходили в каком то будто полусне - оргвопросы, трёп не о чем. Малыша вот с оружием встретили.

   — В общем, тут вы поняли. Так и будем действовать теперь.

   Вздохнув, Дима садится за руль и направляется к клубу Шер. Скорее всего она сейчас не в духе. Ну, будь что будет.

   Что делала Шер все это время? Думала...размышляла...он вдруг решил показать ей зубки? Так она сделает так, что ему больше никогда и в голову не придет противоречить ей...ссссука...она глотала текилу, не чувствуя вкуса...сегодня мы узнаем, кто кому станет подчиняться...либо ты на коленях...либо я тебе сверну твою могучую шею, и плевать, если сдохну сама...

   - Дмитрия Викторовича, как приедет, в люкс на втором этаже проводите...- Дала распоряжение девушке-администраторше слегка заплетающимся языком.

   Паджеро Дмитрия Викторовича остановился у входа в клуб. Теперь уже ему было  немного стыдно, что вспылил. Но с другой стороны, зачем уж так... при его людях, по лицу. И вообще, как это она посмела распоряжаться его бойцами? С докладом к ней, поди ж ты. Впрочем, это все было совершенно неважно - Дима успел сходить в душ, в клубе, переодеться в чистое, и сейчас он благоухал каким то тонким лесным ароматом. Вздохнув, он переступил порог заведения Шер.

   -Дмитрий Викторович, добрый вечер! - уже знакомая ему девушка-администратор шагнула навстречу из-за стойки. Прозрачная блузка почти не скрывает голой груди, юбка обтягивает чуть полноватые бедра. И взгляд у девушки - вспыхнул при виде него. - Вас ждут, я вас провожу...В холле пусто, охраны даже не видно. Тихо, спокойно, умиротворяющая атмосфера. Девушка пошла вперед, покачивая бедрами. Широкая лестница...коридор...массивные, солидные двери...у одной из них девушка остановилась. Коснулась костяшками пальцев дерева двери, обозначая, что они пришли. - Проходите...

   Администратор клуба выглядела крайне аппетитно. В другой раз Дима бы не задумываясь уединился с ней в одном из номеров, но вот сегодня...сегодня Дима тут с совершенно другой целью. В этой части клуба Дима ещё никогда не был. Место завораживало, и оставляло простор для фантазии. Набрав воздуха в грудь, Медведь решительно шагнул внутрь.

   Девушка улыбнулась ему, и по ее глазам было видно, что при любой иной ситуации она не откажется составить ему компанию. Дверь за ним закрылась. Что-то вроде небольшой прихожей, где можно оставить верхнюю одежду. И дверь в гостиную.

   - Дима, проходи! - знакомый ему голос.

   Гостиная будет освещена лишь настенными тускловатыми светильниками. В одном из черных кожаных кресел удобно устроилась Шер со стаканом в руке. Рядом столик с бутылками и стаканами - Виски, верно? - Не вставая, уверенная, что он справится сам. Она все в той же блузке, правда...расстегнутой наполовину, и меж расходящихся полос ткани видно красное белье...тонкое, кружевное...юбка, чулки, сидит нога на ногу...туфельки валяются на полу рядом.

   Видно, что Шер теперь расслабилась и позволила себе немного выпить. Дима старается не смотреть в ее глаза. Однако все же посмотрел. Помимо того, что она бесконечно сексуальна в таком образе, ее глаза полны какой то злой, жёсткой энергии. Диме это очень знакомо. Он молча кивнул и налил себе виски на два пальца.

   — Вы велели прийти с докладом. - Напомнил он тихо, глядя в глаза.

    Адский коктейль, замешанный на текиле, ненависти, желании, страхе и нежности.

   - Неофициальный доклад, Дмитрий Викторович. - потянула с плеч блузку, обнажая светлую в легком полумраке кожу, грудь прикрыта кружевом тонким, соски просвечивают ровными розовыми кружочками через вязь узора. Блузка белоснежная успела упасть на пол, а пальчик жестко указал на пол, на ковер...меж ее раздвинутых стройных, сильных, скользких от ткани чулок ножек.

   Никаких напоминаний не нужно. Медведь, тут же, глядя преданно в глаза, зачарованный прекрасным телом, тут же опускается на колени. Вот так. Теперь он на своем месте. Все, как и говорила ему Шер.

   Все так, как и должно быть. Ее Медведь по прежнему ручной, послушный и преданный...Шер делает глоток едва-едва  золотистой жидкости из своего стакана и, наклоняясь, тянется к Медведю губами...пальчики скользят по пуговицам его рубашки, расстегивая их...ноготки ласкают мохнатую грудь...все так, как и должно быть...каждый вечер, каждый год, всю жизнь...нет, не дает себя поцеловать, ее пальчики жестко держат коленопреклоненного мужчину за короткие черные волосы. - Ты меня очень обидел сегодня...как так получилось, Дима? - Шепчет в его губы, взгляд синих шальных глаз - в дымке недоумения - как так получилось, Дима?!?!

   Он немного дернулся, когда Шер схватила его за волосы. Не было больно, но заставило это забрать его голову. Он не стал оправдываться, не стал ничего придумывать. Чуть подрагивая - от усталости? Вины? Возбуждения? - Мне очень жаль. - С чувством сказал Медведь, глядя в бездонные синие глаза.

   - Ведь это больше не повторится, правда? Просто, понимаешь, тогда мне придется тебя убить...- Что она несет? Это правда? Или какие то ее фантазии? Глаза в глаза...пронзительная синева растворяется в густой черноте...ее пальчики скользят по его шее. Второй рукой оставляя его голову приподнятой...коготки словно перерезают ему горло. Надрез на коже. Брызгает кровь на оливковую гладкую кожу...проткнуть трахею...слушать свист воздуха в его горле...ловить губами его предсмертные хрипы.

   Дима невольно сглотнул. Черт, да она же сумасшедшая. Ничего не стоит ей и правда его убить. И он точно понимает, это навсегда. Он хочет быть рядом с этим источником постоянной опасности.

   - Это больше никогда не повторится, Шер. - Никогда и ни с кем Дима не говорил так искренне.

   - Ты можешь дать мне клятву сейчас? - Конечно, никакой крови на коже. Никаких рваных ран...но, господи, почему она отчетливо чувствует этот  металлический привкус крови на губах... - Это нужно нам обоим...верно? - Он может отказаться. Он может оттолкнуть ее. Ударить...уйти...вернуться к Мэри...

   Мускулистая, мохнатая грудь, вздымается. Медведь напуган и возбужден, но старается не показывать. Хотя с Шер он может быть искренним, открытым. - Я готов поклясться в верности. - Глаза черные. В полумраке это выглядит особенно явно.

   - Тогда пойдем… - Она поднимается, так, что он успевает скользнуть лицом по теплой ткани ее юбки. Она неторопливыми, не очень уверенными шагами идет в соседнюю комнату...по пути пальчики цепляют за пояс юбку...движения бедер...юбка сползает по бедрам, скользит на пол, Шер переступает через чернеющий на светлом ковре комок ткани...красные трусики...кружево ажурно оплетает ягодицы, упруго подрагивающие при каждом шаге...резинки черных чулок до середины бедер...красное и черное. Она уверена в нем. Он с ней. Он - ее...сейчас...и навсегда.

   Встав с коленей, Дима идёт за той, кому сейчас поклялся, практические в вечной верности.  Он готов ловить каждое ее слово, исполнять малейший каприз. Ее тело  манило, притягивало, гипнотизировало. Каждая клеточка - идеальна. Он любовался ей, такой суровой, такой восхитительной. Он - её.

   Мало ли у него было красивых женщин? Чем привлекла, заворожила его Шер? Она не задает себе таких вопросов. Она - особенная. Это знание идет изнутри, эта уверенность, глубокая, крепкая уверенность в нем...просто он еще иногда ведет себя как щенок, показывающий характер, и за это будет наказан.

   - Разденься. - Обронила коротко, когда они зайдут в соседнюю комнату. В номерах обычно это спальня, а здесь? Кажется, да...кровать, застеленная красным шелковым бельем...кровать? Странная спинка, из переплетений витых чугунных прутьев, тонких, но неуловимо прочных...сама в изголовье кровати щелчком зажигалки дарит жизнь стоящим на высоких подсвечниках свечам - витым, толстым, черным...

   Кажется,  Шер привела его сюда не для того, чем они могли много раз заниматься до этого. И кровать эта ли ужаса ему знакома...кажется. Дима стал торопливо раздеваться, снимая рубаху, джинсы и белье. Он стоит перед Шер обнаженный, как его душа. Только член сразу же стоит колом.

   Как же ее тянет к нему...животное, первобытное влечение...дикое, необузданное...Шер подошла нему, на мгновение прижалась - горячая, такая знакомая...и такая чужая...ноготки скользнули по его бедрам, его член уперся в живот, мазнул липкой каплей смазки. Тянет его на кровать, лечь, обвиться вокруг него живой лианой, вдавить его тело тяжестью своего - такого горячего, желанного - в прохладный шелк простыней...скользить пальчиками по мускулам его запрокинутых рук...касаться губами его губ...неуловимое движение, металлический щелчок, ощущение тяжелых браслетов на руках - его запястья зафиксированы наручниками - через решетчатую спинку кровати...

   Когда горячее упругое тело прижалось к Диме, тот издал тихий, полный неги стон, и конечно же сразу упал на роскошную кровать. И когда Медведь расслабился, прикрыл глаза, он понял, что руки схвачены сталью наручников - настоящих, стальных. он попытался дернуться, но все. Медведь попался крепко.

   В самый центр прочной паутины...он такой сильный, такой...искренний в своих эмоциях...оседлала его живот, колени - по сторонам его бедер, ладошки - по сторонам его закинутых рук, его губы касаются тонкого дорогого кружева ее бюстгальтера, скрывающего от него ее восхитительную грудь. - Если он тебе мешает - избавься от него... - Промурлыкала, глядя сверху вниз...поверженный воин...ее и только ее воин.

   Руки прикованы над головой. Даже через ткань трусиков он чувствует, какая она мокрая, какая возбужденная, да и ей понятно, какой он твердый. Медведь попытается снять лифчик без помощи рук, только губами.

   Эти ее плавные покачивания бедрами, скользящие движения промежностью по его животу, задевая головку почти лежащего на животе члена. Липкий след и ее возбуждения - на его теле...

   И кажется, он на грани, ещё немного, и он взорвется, извергается как вулкан, зальёт их обоих. Он тихо зарычал, не в силах дёргаться.

   Оставляя в его зубах тонкое кружево...касаясь голыми острыми и твердыми сосками его губ, урчит от жаркого удовольствия, чувствуя, как сочится влагалище липкой влагой...кружится голова, темнеет в глазах, но это - только начало его пути...

   Осознает это и Дима, но он продолжает попытки вырваться, и тихо рычит. Кажется, он оторвет вместе со спинкой кровати. Завораживает...и страшно.

   Или мы умрем вместе, или ты навсегда - мой рыцарь, мой паж, мой слуга, мой пес...шепот ли это в его губы, или это тихий шелест слов в его ушах, или это просто ему мерещится? Откинулась назад, теперь в ее пальцах - тонкий клинок, древний, как история, острый, как скальпель...взгляд ее глаз - требовательный...острие коснулось кожи его часто вздымающейся груди...движение бедер - чуть вверх и назад...придавить промежностью горячий подрагивающий ствол...тонкая ткань намокших трусиков давно съехала в сторону.

   Дима начинает будто задыхаться - в глазах и правда застыл ужас. Она на все способна в такой момент. Мольба во взгляде - не хочется умирать. Но он понимает - его Шер не убьет. Она просто будет допьяна пить его ужас, его покорность, его желание. Медведь чувствует ее липкую влагу, чувствует, как она наслаждается ситуацией, в которую попал могучий и опасный Медведь.

   Она пьяна, он не контролирует ситуацию, она, кажется, тоже...дрожь его тела, выражение его глаз, сила его желания, которое распирает сейчас ее промежность...с тихим стоном чуть приподнялась и вновь осела на его бедрах, сплющивая совсем мокрую головку меж судорожно сведенных ног...

   - Клянешься ли ты в вечной преданности своей мне?  - Тягучий, с бархатной хрипотцой голос, медовая сладость в глазах, и острая боль, когда острие клинка тонким длинным надрезом рассекло кожу ниже ключиц...разве такое может быть? Он же понимает, она - псих, он может закричать, здесь есть охрана...

   Его тело и так покрыто шрамами. Дима не боится боли ранений - он постепенно успокоился. Теперь во взгляде не ужас  - обожание, преданность, готовность к любым мукам. Холодная сталь обожгла кожу, рассекая ее. Показалась кровь.

   — Я клянусь. -  Прозвучал его голос в абсолютной тишине.

   - Клянешься ли ты служить мне без возражений, подчиняясь безоговорочно? - Голос становится все мягче, слегка изменила свое положение, чтобы массивная головка теперь касалась липкой, узкой дырочки...губы прикусила от желания ощутить его в себе - одним движением, чувствовать внутри себя - горячие содрогания.

   И боль - клинок рисует на коже надрезами непонятный узор.

   — Я клянусь служить тебе во всем, пусть даже ценой своей жизни — сорвалось с губ Медведя, его боль перерастала в возбуждение, когда Шер его режет и он тут же чувствует на себе ее прекрасное тело, ее влагу, ее жар.

   - Мое желание - это закон, которому ты служишь...ты подтверждаешь это сейчас? - Кровь на его теле...компенсация той боли, которую он причинил ей своим непослушанием...наклонилась над острыми надрезами, сочащимися кровью, слабо ахнув - головка туго уперлась в узкую дырочку, еще чуть -чуть - и с усилием проникает вглубь, раздвигая плотные упругие стеночки...кончик языка поймал капли крови, потянулась к его лицу, касаясь красным языком - его губ, бедра заходили ходуном, не в силах противостоять желанию...глубже, еще, так туго, так плотно, сжимать, расслабить мышцы, хрипло застонать от наслаждения...

   - Я подтверждаю! - Не то простонал, не то прорычал он, заполняя снова ее тугую дырочку своей гигантской дубиной, когда она его снова оседлала, поверженного, закованного, окровавленного. Она снова насаживается, глубоко, туго, до самой матки. Дима хрипловато стонет, чувствуя каплю своей крови на губах. Она оставляет на нем метки лучше любого клейма.

   - И если...- Глубже...невозможно...губы дрожат... - Еще раз...- Снова размазывает пальцами кровь по его груди... - Ты...меня...- Стон...долгий...еще...замереть...чувствовать, как растягивается внутри, облепляя...горячий, горячий, так...больно...пальчики окровавленные мазнули там, где сливаются сейчас член и влагалище, и там теперь тоже - метка...частое дыхание...как же… - ...Я тебя убью...- Выдохнула, прогибаясь, оседлав теперь - до яиц, дрожа и вздрагивая. - Я - Тебя - Убью…- Рывки горячего, мокрого, жадного до чувственного удовольствия тела, до черноты в глазах, до пронзительного вскрика.

   Он ни разу не сомневается в этом - убьет. И он послушно подставит шею под ее нож. Иначе не может быть. Он теперь принадлежит ей, полностью и безоговорочно. Он уже не представляет жизни без нее. Он продолжает двигать бедрами, помогая ей, и когда она кричит от оргазма, сокращаясь на его члене, в тот самый момент он заливает ее горячую плоть своей спермой.

   Они теперь - вместе, ее рука - продолжение его поводка, ее взгляд - его ошейник, его преданность - ее безопасность...и сейчас они - единое целое, сливающееся, сплетающееся внутри ударами его семени о матку и сокращениями ее влагалища, дыхание - одно на двоих, как и жизнь теперь...