Лафа менту - хана народу

Хамзат Фаргиев
                Делающие невозможной
                мирную революцию,
                делают неизбежной -
                насильственную.
                Джон Кеннеди

В 2008 году я был в турпоездке по Чехии. Десять дней наслаждался ароматом европейской культуры, колесил по стране в составе группы или чаще всего один. За все время моего одиночного скитания по Чехии ни один полицейский меня не остановил: они в упор не желали видеть мое «лицо подозрительной национальности» с Кавказа.

       Однако настал час возвращения на Родину: Белорусский вокзал, ранее серое утро. Я уставший, наголо обритый, заросший щетиной - ну, прямо-таки вылитый ваххабит! Вдруг, откуда ни возьмись, навстречу из толпы вынырнул мент. Он с нескрываемым торжеством в глазах и в предвкушении бабла, что потечет в его мошну, пролаял мне: «Ваши документы!» Я в ответ совершенно неожиданно для себя расхохотался на весь перрон. Далее была немая сцена: опешивший полицай, мои недоумевающие попутчики и… хохочущее «лицо подозрительной национальности».

       Мент взъерепенился и заорал: «Чего ржешь, как конь, ты у меня сейчас попляшешь!» Я в ответ рявкнул, что есть мочи: «Здравствуй, Родина!..»  Вслед за моим приветствием раздался громовой хохот моих русских попутчиков. Мент без слов растворился в толпе...

       Довольный своим очень техничным отпором ментовскому хамлу, ехал домой в Подольск и вспомнилась мне история своей прописки в квартире, купленной осенью 1999 г. Коридор в паспортном столе был забит кавказцами под завязку. Всплыло в памяти, как некогда по ТВ мэр Москвы Юрий Лужков, ломая карандаш, верещал по поводу, якобы, невероятного засилья кавказцев на рынках столицы: «Куда не глянь, всюду одна чернь!..»

Настал мой черед и я - официальная чернь российская, предстал перед начальницей паспортного стола. Она заявила, что прописка будет сделана лишь после того, как с меня снимут отпечатки пальцев. Ехидно спросил ее: «А что в РФ принят закон, по которому прописка должна производиться только после осуществления дактилоскопии?!» Она дала сногсшибательный ответ: «Есть телефонограмма от министра внутренних дел, которая предписывает проведение дактилоскопии для северокавказцев в случае их обращения в паспортный стол или органы МВД». 

Я заявил: «Меня не интересуют никакие телефонограммы. Предъявите мне статьи Конституции РФ или закона, согласно которым я - гражданин РФ, должен пройти процедуру дактилоскопии для получения прописки. Если их нет, то и дактилоскопии  не будет. Вы можете лишь насильно принудить меня к ней. Следующая наша встреча состоится в суде...» Швырнув ей в лицо сей ультиматум, удалился восвояси. Через несколько дней она позвонила супруге и попросила прийти с документами для проведения прописки.

Обид ни на этого мента, ни на начальницу паспортного стола у меня не было, ибо на меня снизошло озарение: ведь виноваты в произволе не они. На самом деле, это американцы и европейцы во всем повинны, так как именно их шпиёны, внедрившись в высшие органы МВД, промывают мозги личному составу, чтобы они устраивали экстремистскую «веселуху» всем кавказцам - «лицам подозрительной национальности».

       По замыслу агентов США и Евросоюза, кавказцы, оскорбленные такими случаями унижения национальной чести и достоинства, будут предпринимать всевозможные меры - политические, экономические и прочие, чтобы развалить Россию.

И этим происки США и Европы в смычке с Грузией, Молдовой и Украиной против РФ, не ограничиваются. Они, целыми разведколонами, внедрившись во все госструктуры России, убили в 2020 г. свыше 16 тыс. чел. на дорогах, которые раздолбаны их шпиёнской деятельностью. Они, слившись в сладостном экстазе диверсий, травят граждан РФ некачественным алкоголем, от употребления которого  ежегодно погибает около 15 тыс. человек.1

Иноагенты убивают россиян поддельными лекарствами, обеспечивая РФ 2-е место в мире по этому показателю. Вредительством в сфере медицины шпионы Запада обеспечили РФ 95-е место в мире по показателю здоровья населения, 118-е - по продолжительности жизни среди 199 стран мира.2

       Список злодеяний иноагентов Запада против РФ нескончаем. Именно они,  внедренные во все структуры государственной власти РФ, насаждают в них коррупцию, так обеспечивая ей 129-е место по ее уровню, и ограничивают политические и экономические права и свободы граждан РФ (соответственно, 172-е и 92-е места).3 По уровню жизни населения в 2021 г. Россия прозябала на 90-м месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом.4

Особо нужно отметить новшество, внедренное иноагентами в тюрьмах РФ. Оно состоит в массовых случаях изнасилования заключенных швабрами. Даже нацистский врач-изувер Менгеле не додумался внедрить у себя такой способ изнасилования пленных. Подобным изощренно садистским образом реальные иноагенты умудрились выставить Россию в неприглядном виде перед всей планетой. Чтобы отвести от себя подозрения в пакостничестве против РФ, разведки США и Евросоюза, через своих шпионов и агентов влияния протащили через госорганы РФ закон о иноагентах, которыми могут признать физические лица и общественные объединения.

Конечно, сия песнь о иноагентах Европы и США есть ирония, издёвка по поводу насаждения ими комплекса вышеперечисленного негатива в коридоры власти РФ. Коррупционная деятельность обитателей властных хоромов явно на руку Западу, но не народам России, и за ее ослаблением маячит развал страны, который на руку своре государств, мечтающих разорвать ее в клочья, как во время военной интервенции в Россию в 1918 - 1920 гг.

Заковыка же реальности заключается в том, что физлица и организации, признанные в РФ иноагентами, не располагают никакими властными рычагами влияния, чтобы препроводить государство РФ прямиком в задницу мирового рейтинга развития стран, насаждения коррупции и ей сопутствующих пакостей. 

Ведь они не распоряжаются бюджетом, они не занимают никаких постов во властных структурах, чтобы иметь реальные шансы пакостничать России. Они не гоняются в безумстве сладострастного садизма за заключенными в тюрьмах и не насилуют их швабрами. Они не пытают арестантов в отделах полиции. Им не достаются откаты за отмывку бюджетных средств и проворачивание прочих коррупционных схем. Они не принимают правовых актов, вопреки Конституции и законам, которые ограничивают либо полностью кастрируют политические и гражданские права и свободы граждан РФ. Не они выхолостили избирательное право, практически похитив у граждан конституционное права выбора. Не они установили убогие зарплаты и мизерные пенсии и не они наплодили на своей политической кухне более 20-х млн. нищих, живущих ниже черты бедности.

Вовсе не они маячат за стравливанием народов РФ и не они принимали законы, которые ущемляют конституционные права и свободы инородцев. За вышеперечисленными отвратительными действами обирания народов России и ограничения прав и свобод ее граждан торчит мурло и алчное нутро политиков и чинодралов России. Только их выявление с привлечением к ответственности в соответствии с законом, а не понятиями, даст России возможность вырваться из задницы мирового рейтинга развития стран.

Давно пора положить конец засилью коррупции и мздоимству в России. Скопище этих истинных иноагентов, держит иудушкино бабло, похищенное из бюджета РФ, в банках Запада. Там они скупают недвижимость и там обитают их жены и чада. Вина их всех вместе взятых за захудалое прозябание граждан РФ не вызывает никакого сомнения, ибо, как гласит карачаевская мудрость: «Съел или не съел, а волчья пасть всегда в крови...» Воистину, у алчно злобствующих иноагентов РФ, валящих с больной головы на здоровую, пасть всегда в крови, а в лапах - клещах, у них завсегда народное бабло.5

Хамзат Фаргиев

27 декабря 2021
http://proza.ru/2021/12/27/998

Примечания

1. а) В МВД назвали число погибших и пострадавших в ДТП за 2020 г. - б) Около 15 тыс. чел. ежегодно умирают от употребления некачественного алкоголя.  https://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/19/1609006.html
2. а) Рейтинг стран мира по средней продолжительности жизни 2020 г. - )
б) Россия в мировых рейтингах. - 3. а) Список стран по индексу восприятия коррупции. -
 https://ru.wikipedia.org/wiki/
б) Рейтинг стран мира по уровню политических и гражданских свобод. https://gtmarket.ru/ratings/freedom-in-the-world 
в) Рейтинг стран мира по индексу экономической свободы.
https://gtmarket.ru/ratings/index-of-economic-freedom
4. Уровень жизни населения России и стран мира в 2021 году. http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html
 5. Алексей Филатов - президент Союза «Офицеры Группы "Альфа"». Про агентов ЦРУ во власти сказана не вся правда. - https://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/2949632-echo/
 
***

На фото - мент-иноагент волочит девицу в автозак беззакония и беспредела за участие в митинге протеста против пенсионной реформы в Петербурге в 2018 г.