мировое правительство

Александр-Д Андерсен
однажды девочка из отдаленного хутора переехала в большой город..
где она увидела то чего не могла видеть на хуторе..
..и стала она задумываться над тем почему одни живут в деревне и у них всё плохо..
а другие живут в городе и у них всё хорошо..
..и думала она о том почему жизнь такая несправедливая..
и о том что это есть обычная справедливость она даже и не догадывалась..
..
да она слышала что деревенских называли дурачками, а она то считала деревенских самыми умными..
..
только жизнь оказалась не такой какой она ее представляла,
жизнь оказалась такой большой и такой сложной и ей с ее хуторским образованием по  голливудским фильмам казалось что всё в жизни складывается благодаря блистательному слову и по мановению волшебной палочки..
..и только вредная жизнь и вредное правительство по своей врожденной вредности не желали прислушиваться к ее блистательному слову и не обрашали внимания на ее мечтательные фантазии..
..
а она ни много ни мало всего то навсего хотела чтобы был рай на земле..
..всех кто был рядом и имел отношение к власти она считала прислужниками правительства, само правительсиво она считала прислужником мировому правительству.. а мировое правительство она считала центром всего вредного на земле..
..
интересно одно..
а кому же прислуживает  мировое правительство земное..
..а может есть вселенское правительство..
..которое принуждает всех землян прислуживать..
..и порабощает не только хуторских жителей но и всех земных правителей..
..
;;