Мы формирует реальность

Елена Кшанти
Мы действительно формируем нашу реальность, точнее наши мысли, образы и поступки: «Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота.
Это — не философия.
Это — физика».
Альберт Эйнштейн.
НО!
 Не надо забывать, что между тем что мы думаем сейчас и тем когда это проявится могут пройти не только годы, но и жизни;
 И самое главное, что негативное мышление - это не проработка вариантов катастроф, которые нам даны уже по рождению в нашем мире, как результат прошлой накопленной нами кармы.  И если даже мы сейчас не испытываем страдания других людей, которых мы видим, то это наша так или иначе будущая карма и в любом случае может с нами случится тоже самое, если мы не будем её очищать. Многие люди просто чувствуют, что их может ожидать исходя из информации, которая уже заложена внутри их ментальных архивов, поэтому их страхи иногда материализуются. 
Негативное мышление - это наше мышление, окрашенные в негативные эмоции, согласно омрачениям нашего ума (злость, жадность, невежество) А из них проистекают и все остальные неправильные действия, которые ведут к страданию.
Елена Кшанти.