2 продолжение... Приключение шпиона Шварца Н

Людмила Минина
Синий Шварц дрожал и клацал зубами. Из-под одеяла торчали голые коленки.
Рекрут Вася, а по совместительству, шофёр, дворник, механик и т.д. увёл Шварца в гараж. Там уютно тарахтел «Ветерок», согревая помещение гаража очень даже до рабочей атмосферы.
На Шварца тут же напялили тёплый свитер, треники со конусными коленками, шерстяные вязанные носки и галоши на меху. Для внутреннего сугрева был организован переносной стол и стулья из ящиков. На газетку нарезаны, наструганы, поставлены, разная закусь и свой, родной, домашний «Спотыкач».
Дёрнув первую стопочку Шварц, он же Сергей Прокопьевич, вытаращил глаза и запыхтел как паровоз.  Сало, солёные огурцы, килька в томатном соусе одновременно были запиханы ему в рот. Немного отдышавшись, шпион заулыбался, порозовел, на щеки вернулся американский загар.
Вторая стопочка, как родная, полилась нежным маслом. После третьей рюмки начались политические дебаты, что едва не перешло в международный конфликт.
Мощный удар кулака Шварца превратил нос Васи в лепёшку. Рекрут Вася поцарапал ноги и погрыз Шварцу колени. Потом рекрут двумя пальцами покрутил не раз ломаный нос, придал ему соответствующее положение. Залив всё это еще стаканом самогона, оба противника уснули каждый на своей стороне ящика.
Продолжение следует