Михаил Делягин

Евгений Поспелов
                Михаил Геннадьевич Делягин.
   Это имя я и раньше слышал, но как- то серьезно не интересовался этим человеком, а зря. Человек, достойный отдельного разговора, он меня очень заинтересовал. Гороскоп это как зеркало, которое не врет. Это будет короткий, но емкий гороскоп.

     И так, Михаил Делягин.  Человек сильнейшего активного проявления. Мощь, инициатива, смелость.  Воля, неустрашимость, предприимчивость. Ум, великодушие, лидерство, храбрость. Его смело можно назвать реформатором. Он простым языком объясняет, в каком дерьме мы живем и что нужны перемены.
   Необычное мышление. Свобода взглядов от принятых догм правления. Собственное независимое мнение, высказанное доступным языком, а не словоблудной казуистикой. Доводы, подтвержденные фактами.
   Оригинальные идеи почти во всех областях нашего строя. Активно использует свои огромные знания и накопившийся за время работы опыт.
   Личность принципиальная, бунтующая, беспокойная.  Человек крайностей и действия. Свое мнение высказывает в  открытой резкой форме. Видит пути выхода из нашей «трясины».
           Но что то мне кажется, что вся эта деятельность имеет своей целью далеко идущие планы. Он молод, а планы его рассчитаны на будущее.