Кото локальная сеть

Тапкин -Лейкин
Какой-то городской сумасшедший поймал за штанину Мшансова. Стойте, -затараторил он лихорадочно  держась за штанину,  остановитесь же,  они что-то замышляют я точно знаю, вы просто не понимаете, очнитесь уже! Вот!! Вот. Вы вечером приходите домой, а они там!сидят и  на вас  смотрят и замышляют. У них коллективный разум такой, не понимаете? Все планетный коллективный разум, и они постоянно что-то замышляют.

Ах, отстаньте, - сказал Мшанцев, что вы ко мне привязались? Отстаньте.
Городской сумасшедший отцепился и побежал к другому прохожему.
Тот испуганно шарахнулся и перебежал на другую сторону улицы.
Когда Мшансов пришёл домой, в коридоре сидел кот. Под скамейкой сидел кот. На пуфики сидела кошка. Должно быть они что-то  замышляли: Рыже-полосатый, затем  толстовато серый с полосками  и шоколадная миниатюрная  дама. Это было похоже на то так как они  перемигивались. Замышляли что то. Они окружили Мшанцева и стали кусать его за штанины.
Мшансов беспомощно засучил ногами, зашарил руками в поисках выключателя.
Щас щас,- сказал он, сейчас всё сделаю. Дайте раздеться.
На кухне стояли пустые чашки.
Мшансов насыпал корм, налил воду и довольно выдохнул:
Конечно его кошки возможно и обладали коллективным разумом но в данный момент они не были подключены ни к какой всемирно- глобально котосети.  Он снова внимательно посмотрел на котов.
Они урчали и довольно перемигивались.  И если и были  подключены, то разве что к местной  кото лакальной домашней сети.