Дорожный инцидент в Санкт-Петербурге 24 декабря 20

Владимир Владимирович Залесский
Дорожный инцидент в Санкт-Петербурге 24 декабря 2021 года на фоне корвета «Проворный». Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бах-бах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бах-бах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бах-бах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .с . . . . . . . . . . . . . . г. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .к . . . . . . . . . . . . . . а. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .о . . . . . . . . . . . . . . з. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .р . . . . . . . . . . . . . . о. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .р.о . . . . . . . .
. . . . . . .а . . . . . . . . . . . . . . в. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П. . . . в. . . . . . .
. . . . . . .я. . . . . . . . . . . . . . .ы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о. . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . й. . . . . . . . . . . . . . . . . т. . . . . . . . . . .р . . .
. . . . . . .п . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . е. . . . . . . . . . . . . .н . .
. . . . . . .о . . . . . . . . . . . . . . п. . . . . . . . . . . . . в. . . . . . . . . . . . . . . . .ы . .
. . . . . . .м . . . . . . . . . . . . . .и . . . . . . . . . . .р . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .й .
. . . . . . .о . . . . . . . . . . . . . . с. . . . . . . . . о. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .щ . . . . . . . . . . . . . .т . . . . . . .к . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .ь . . . . . . . . . . . . . . о. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . л. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . е. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . т. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



25 декабря 2021 г. 05:47

{ 2647. Дорожный инцидент в Санкт-Петербурге 24 декабря 2021 года на фоне корвета «Проворный». Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDCXVII. A traffic incident in St. Petersburg on December 24, 2021 against the background of the "Provorny" corvette. A work of the East-Republican fine internet-art. }