Войнушка блеф

Эдуард Островский
январь -февраль, шорт, март — апрель рост. что тут непонятного). войнушка — блеф
avatar
Alfredo baioni

https://smart-lab.ru/blog/751835.php#comment13418758

Alfredo baioni, Войнушка — блеф, с этим я согласен. Но новая повестка России — ультиматум о не расширении НАТО, он же имеет целью не само это не расширение, а именно вбрасывание новой, выгодной для России, повестки: военного противостояния, где у нас с НАТО, если иметь ядерно — ракетный потенциал — паритет.
     А если Сверхзвук, мы считаем, что у нас преимущество, позволяющее нейтрализовать глобальное морское преимущество НАТО. То есть от повестки экономических санкций, когда страны с более чем двумя третями ВВП мира, давят страну с 2% ввп мира. Естественно, ребята сразу в это врубились и не желают пускать нас в этот «паритетный фарватер».
     А России и не надо чтобы пускали — берём, как говорится, своё — история как с Крымом, но без нарушений каких то договоров — просто стали давить «военным реалом». Позиция абсолютно правильная, на мой взгляд, но вот Крым нам стоил половину долларовой стоимости ВВП… Сколько будет стоить этот «наезд»? Это конечно не знает никто, но мы видим только начало «банкета», где банкуем не мы.