Война на Донбассе. Остановить братоубийство

Владимир Сохарев
Пока беснуется Европа
 и изнуряется в борьбе,
не лучше ль, обратясь к ним жопой,
чуть-чуть подумать о себе?! … .

Когда смотришь документальные кадры о происходящем на Донбассе, на языке, ей Богу, одни маты. Только делу матами не поможешь!!!
А чем помочь?
 - Между происходящим на Донбассе и отсутствием идеологии в России существует прямая связь и зависимость!
Во-первых: идеология структурирует государство, как общественный институт; определяет вопрос существования государства и общества на перспективу, весьма длительную притом!
Во-вторых: решившая вопрос идеологии, вопрос своего существования на перспективу, Россия решает вопрос отношения к Русскому Миру вообще, и к Донбассу в частности.
На уровне планетарном!
Ну, и в –третьих, и это, наверное, самое важное: вопрос идеологии нынче уже напрямую увязывается с вопросом Реальности Бога на Земле. Ни больше ни меньше.
Решив вопрос идеологии для себя, вопрос Реальности Бога на Земле, Россия решит тем самым вопрос идеологии, вопрос Реальности Бога и для всего мира, для всего человечества. Как это, кстати, было и с идеологией социализма в двадцатом веке.
Даже Америка, возглавляя мир капитализма, воюя с социализмом, не избежала социализма внутри себя, и нынешнее уничтожение Гражданского общества внутри США, при помощи БЛМ, ЛГБТ и прочего сатанизма, это как месть за вынужденный социализм, обусловленный тогда самим фактом существования СССР на планете.
Ну, а вопрос Реальности Бога – это, простите, не фунт изюма, это – планетарный вопрос! Закономерен вопрос – куда тогда смотрит Бог, когда творится все это на Донбассе?
А если туда и смотрит, что мы до сих пор не можем договориться между собой в одном из самых важных вопросов нашего существования, а именно, в вопросе идеологии.
Свое решение вопроса я предлагаю в «Манифесте Пролетариев Разума».
Я – не писатель, не журналист, да и не ученый вообще.
По судьбе просто сложилось, что занимаюсь этим.
И если кто-то думает, что я говорю ерунду – ну, так сделайте умнее! Решите вопрос!!! Так и просится добавить – «Мать вашу»! Но…
Если кто может, кто имеет доступ к средствам массовой информации – ну, сделайте вы это!!!
РЕШИТЕ ВОПРОС ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО СТРУКТУРИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА! … .
Мать вашу!!!
 «Манифест Пролетариев Разума» по ссылке: https://zen.me/2cBgaWx25