Жертва коммунизма

Хома Даймонд Эсквайр
Жизненное)
До матери отец встречался с мечтой всего курса - Ларисой.
Она тоже занималась в лыжной секции, там они и сблизились на почве интереса.
Отцу нравились такие спортивные веселые блондинки.
Не то, чтоб дело к свадьбе, но она его уже считала женихом основательно.
На соревнованиях он сделал штук пятнадцать фото для всей группы, проявил, напечатал и отдал ей раздать.
Фото ей понравились и она разослала их на правах хозяйки друзьям и родне.
Фотографии дело копеечное, конечно же никто не скидывался, все на.энтузиазме.
Далее была сцена в институте.
Стали спрашивать, где же, мол, наши фотографии, Валера?
Ты же обещал.
Валера смотрит на Ларису, думает что забыла.
Но самоуверенная красавица, кокетничая, заявляет, что оставила все себе "ведь я там такая красивая" и вообще "чего это мы должны для всех все делать, пусть деньги собирают ".
Томный взгляд, хлопок ресниц, "так ведь, Валерочка?!"
Лариса была с Украины)
Мой отец в этот момент испытал к ней такое физиологическое  отвращение, что даже видеть ее больше не мог, не то, что жениться.
Она так ничего и не поняла, долго ещё требовала объяснений.
Такой коммунист он был всегда.
Не мог понять как это можно, чтоб все только себе.
Надо всем.