Свет воссиял!

Наталья Анатольевна Шлемова
   Этим Дням приличествует растворение старой формы сознания в Свете Твоем.

В воздухе ощущается пересоздание…жизненной формы и рождение ее новой кристаллической решетки: новой Мыслеформы. Новой Идеи или архетипа Света. С большей пропускной способностью уранических энергий высших планов на физический план Земли.

Только сумасшедшие развязывают войну, даже демоны плачут на их плечах, мне жаль демонов, они одиноки в холоде своем. Одиноки и лишены счастья объединяющей любви в своем беспримерном эгоизме.

Храмы ломятся от прихожан, Ложи — от vip персон, а у Иисуса, по-прежнему, Учеников не больше двенадцати…

Дороги заметают лазурные метели, летят синие снеги. Трепещет пламя тонких свечей, окружающих престол Мировой Души.

Мати! Спаси и сохрани мир наш!

Вспоможи родиться Душе в святилище плоти!

Дай силы духу откатить камень от пещеры плоти и воссиять в мире полною силою – во благо связи всего со всем! Утверди благословенное Единство!

Живая и сообщающаяся между собою Вселенная и есть Господь – связующая всё со всем Энергия Мироздания.

Переходя на новую ступень Эволюции, человечество возвращается к Истокам своим. Да будет мирным его путь! Свет воссиял! Божественный принцип рождается в душах наших.

Аум. Ом. Аминь.

25.12.21 Н. Шлемова