160 день Жарко и лениво

Денис Морев
160 день Жарко и лениво
2021.08.12 Четверг

     "Менестрель" на якорной на рейде Геджека.
     Под пером руля 0,5м. Мило.
     Как договаривались, позвонил Исмаилу, нержавеющих дел мастеру. Ну, точно, конь не валялся. Пока не стоишь над душой - ничего не делается.
     Но у меня и у самого настроение крайне не рабочее.
     До вечера или спал, или прибирался. Собрал с кают постельное, намыл посуду...
     Мечтаю найти помощницу. Чтоб меняла постельное гостям, протирала полы в салоне и мыла посуду. Я б даже платил бы. Одна проблема: все четыре каюты двухместные, три из них для гостей. Единственное свободное спальное в каюте капитана. Ну, пока жарко, я снаружи сплю, но вскоре ночи станут посвежее... Сможем ли настолько подружиться? :) Хотя, в походах же спали в одной палатке с девчонками, без всякой кобелятины... чаще всего...  :)
    Вечером, как тени выползли из-под бордюров и подворотен, выползли с Умкой на берег.
     Сходили к Исмаилу и Мустафе, естественно опоздали. Налопались прямо с веток переспелого инжира и только начавших созревать гранатов.
     Познакомился с соседом Исмаила, мастером по яхтенным подушкам и матрасам. Заказал пару матрасов на палубу, на постоянное ношение. Завтра придет делать замеры.
     Посидели с Умкой в кафе у Барана.
     Выяснил, что вторую прививку от ковида в Геджеке не сделать, но можно скататься в Ортаджа, там большая больница.
     А по улицам потоком плывут растаявшие от жары девушки. У них сейчас все отмазы хоть вообще не одеваться, что они и исполняют. Отмазы проканали. :).
     К ночи, вволю наболтавшись по телефону с дочкой Катей и зятем Димой, доехал-таки до яхты. Делать ничего не хочется.
     Спать.

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье