Гражданская война в штатах

Валерий Варламов
 Эпиграф: «Установите контроль над 50 ньюеркскими банаками, и мировые войны исчезнут», Генри форд.
 Речь идет об известном системном конфликте между двумя  антагонистическими кланами-Рокфеллеров и Ротшильдов, что кроме Штатов, определяет сущность многих мировых проблем.
 Дело в том, что пауки в банке диаметрально оценивают  мировой тренд развития в силу своих темпераментов и интеллекта-
 если Рокки слепо уповают на звериные инстинкты человечества, свою военную мощь и  мировой опыт прошлого: История человечества- история воен, Маркс, то Ротши читают Маркса дальше: Человечество находится во младенческом возрасте, но выйдет на столбовую дорогу, преодолев вериги товарно-денежных отношений, разрушительную власть денег.
  (К примеру, если припечет, накопивший триллион никому не нужных,по большому счету, долларов Китай может выбросить их на мировой рынок, вызвав мировую инфляцию доллара и глобальный кризис экономики, тогда как вместе с Россией перейдет к юаню и рублю).
 Таким рбразом, доллар показывает зубы своему хозяину, как прирученный, когда-то, волченок.
 Ротши, в противовес Рокки, видят стратегический порок доллара и возрастающую мощь Китая и России, пытаются  включиться в упомянутый тренд, согласившись на право России и Китая играть достойную роль в мировой политике, исключив третью мировую из мировой повестки.

 Первым звоночком для Штатов явился неопытный  Джон Кеннеди ,вторым-Трамп,ощутившие кровавый лозунг Рокки:Кто не с нами, тот против нас.(Кеннеди начал выпуск амеро).

 Рокки может спастись фашистским переворотом, ради которого они спровоцировали произвол негров и люмпенов, как в Германии фюрер, после чего  их оргии будут потопленыны в крови, как это произошло с чернорубашечниками Рэма.

 Такая же участь ожидает стихию бандеровцев после неизбежного решения конфликта Штатов с Россией.

 Все революции производятся пауками в банке, а восторженные революционеры играют роль пушечного мяса.
Это должен знать каждый!

 Гражданская война в Штатах- отголосок тайной войны Желтого и Белого драконов за мирое золото. Но это отдельная тема.