Здоровье нашим детям. Сеанс от 22. 12. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей. Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 4.

Продолжаем детский проект. Сегодня наше сотворчество с Высшими Силами будет направлено на исцеление и укрепление 4 чакры Анахаты и Ментального тела у наших подопечных детей и их родословий. Усиливаем потоки до полного энергетического воздействия, сонастраиваемся на стабильное функционирование сердечной чакры Анахаты и ментального тела. В центре сферы воздействия ещё до прихода детей расположился пульсирующий энергетический цветок – лотос Анахаты, дети входят и удивлённо рассматривают это чудо. Ангелы объясняют детям, что такое Сердце, как важна миссия, в чём она и о том, что примерно такой цветок есть в груди у каждого человека. В нашей реальности есть много детей с сердечными заболеваниями, повреждениями вследствие разных причин. Ангелы прикладывают свои руки на область сердца и на его проекцию на спину каждому дитя.

Кобра и Рептилоид вновь размножились и создали мощный защитный каркас вокруг детей и их родословий. Сегодня Ангелы уделяют детям особое внимание, Ангел Защиты и Оберега привносит свои дары в поля детей. Защитный круг создан для того, чтобы защитить детские сердца и Тонкие тела от страданий и умышленных повреждений в работе Анахаты. Ментальное тело – это наши мысли, эмоции на уровне сердца, это глубинный смысл любого события в нашей жизни, это наша духовная составляющая.

Слышим: “Почувствуйте энергии Анахаты, сконцентрируйтесь на пропускаемых вами потоках”  Дети стоят по кругу и передают друг другу Сердечную Любовь, этому их обучают Ангелы. Просим благословения Отца Небесного на надёжную защиту детских сердец, на наполнение энергиями благожелательности и заботы Отца.

Древние и Космические Боги, Золотой Велисий продолжают выявление в клетках памяти детей фрагментов, приносящих им страдания, исцеляют их. Просим всех участников этого этапа сбалансировать энергии и настроить их на исцеляющую волну. Видим вращающуюся воронку времени на расширение сердечного пространства, связующие нити прошлого и настоящего как активация древних знаний. Фрагменты жизни из древнего мира открывают клетки памяти. Вращающийся символ червонного золота способствует расширению сердечного пространства. Яркий Свет, духовное наполнение и широта, от чего у детей в сердце происходит вспышка озарения, включается сердце. Эти процессы происходят именно в сердечном пространстве, связь с прошлым-настоящим в моменте даёт озарение, которое приводит к пробуждению и глубинному раскрытию сердца, пробуждается Дух человека. В Анахате наблюдаем трансформационные процессы, местами болезненные. Лепестки распускающегося цветка напитываются всеми энергиями от стихий. Происходит раскрытие глубинного потенциала без конца и края, широта и глубина сердца без границ. Сердечное пространство наполняется золотыми монетами – это клад, сокровища полноценного сердца. Вот когда ты можешь делиться щедростью своего сердца, когда изобильно наполнено дарами и ты щедро делишься с миром, а дары ещё больше пребывают. Вот это гармоничный обмен.

В поле воздействия происходят удивительные процессы – дети обнимаются друг с другом, звучит красивая музыка. Впервые во 2 цикле наше внимание обращено к Мише и Илье. Они вдвоём в центре сферы, взявшись за руки, вращаются в танце. Остальные дети играют для них на разных инструментах красивую мелодию. Ильюша просто сияет от счастья. Миша более серьёзный, но принимает участие и оба счастливы, каждый по-своему. Невероятная душевная помощь и поддержка поступает в сердце каждого ребёнка в случае решения конфликтов. У детей это происходит легко и весело, чему нам взрослым нужно у них учиться.

Элора, Диана и Ангелы Новой Земли мягко опускаются в поле к детям, приносят в корзиночках для каждого дитя цветок, предназначенный именно для него(неё). Ароматы от цветов вносят свою ноту в мелодию детского сердца для полноценного функционирования в радости и любви. Ильюша ликует, его радость передаётся всем. Миша вдыхает аромат цветка-послания от Сил Природы, посланный лично для него. Деревья в белоснежных и нежно-розовых цветах с нежным тонким ароматом распускающейся природы наполняют наши тела. Красивое чистое сердце, которым невозможно не любоваться. Ангелы вкладывают свои сокровенные нотки в мелодии детских сердец, чтобы они излучали радость, восстанавливались ароматами природы, купались и исцелялись. Все дети посвящены в эти процессы. Илья: «Это моё, Миша, посмотри – это моё, это моё чудо!» Стеснительные детки пока просто наблюдают за процессами в отличие от восторженного и искреннего Ильюши.

Элайя, Пандора, Современные Боги через сказочные вибрации насыщают Анахату и ментальные тела детей, чтобы они стали добрыми волшебниками в нашем мире, творили сказку наяву.

Обращаемся к Иисусу: «Дорогой Иисус, научи нас любить так, как любишь ты, вложи в нас частичку твоей Любви, чтобы взрастала она в детских сердцах. Дорогой Иисус, благослови!»

К этому божественному процессу присоединяется Будда – на укрепление Любви в сердце. От них идёт Божественный Свет, дети благоговейно смотрят на этот Свет и испытывают необыкновенное тепло и негу в своих сердцах. Отец Небесный подхватывает волны Любви, окутывает всех детей в свои могучие объятия безусловной Любви.

“Главные слова, которые я хочу сегодня вам сказать, сила имеет своё целительное воздействие, когда пропущена через любящее сердце. Имейте способность, желание и честь разговаривать с каждым встречным через сердечную искру, поток, мелодию любви. Развивайте красоту своего сердца, стяжайте в нём красоту мира. Благословенны дети, смотрящие сейчас на меня и благословенны их родители. Не надо за них решать их судьбу, они все прекрасны по факту своего рождения. Среда, в которой они сейчас пребывают, восполнит в них возможные повреждения, но не надо исправлять их божественное содержание, поскольку оно не подлежит никаким искажениям. Искажены могут быть обстоятельства, ситуации, но не сама Божественная Суть, она остаётся и есть совершенной, её невозможно уничтожить. Знайте об этом, Сути людские, и всегда помните об этом!”

ДА БУДЕТ ТАК! Мы передаём весь пропущенный во время сеанса потенциал больным детям планеты и Матушке Земле. Сила и мощь духовного сердца наполняет как бальзамом больных деток и даёт им силы жить, выйти из болезни победителем. Ведь нездоровые дети через свой духовный опыт во время исцеления обретают силу, болезнь даёт им опыт духовного расширения, и этим опытом они делятся с миром и с нами, со взрослыми. Дети хотят жить и будут жить долго и счастливо!!!

Благодарим всех Божественных участников этого удивительного проекта!!!

Сотворческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.



Слово Представителя Третьей Силы:

– Душа ты разрешения получила, чтобы призвать меня?

– Да, мне передал слова Кристалл Души.

Тогда пиши для детского проекта: Я есть Архонт Лучезарный. Благодарю! Теперь и я в вашей команде. Я буду краток. Слова мои для родителей: как можно чаще обращайтесь к Матери Земле и благодарите её за возможность выздоровления и исцеления детей. И не забудьте об Отце Небесном, Он защищает детей.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.

Комментарий Архангела Гавриила:

Признателен процессам ярким вам, дети Божьи и благодарность есть моя за ваши славные женские сердца. Я знаю всё, что было на сеансе и ваша стойкость Духа выровняла процесс. А детки, они получили сегодня массу энергетического удовольствия и это есть огромнейший успех. Я знаю, что процессы сложные для вашего глубинного осмысления, но всё идёт по плану Божьему. Все нити будут восстановлены, об этом даже не приходится вслух говорить.

Система жизнеутверждений ваших для деток не приемлема никак. Мы в их тела привносим новые элементы для более глубинного их совершенствования. Пройдут года и многие даже не вспомнят, что дети были их больны. Меняется Земля, энергии в круговороте и детям нашим идёт полная и углублённая помощь от космического звена. Здесь столько Сил, Структурных образований, цивилизаций Дальних наблюдают за всем процессом. Уже доходит до того, методики свои предлагают для ощущения чуда человечеству. Но мы всё проведём по правилам, чтобы чётко сработали звенья все. Многие до сих пор процессам таким не верят. Но время наше есть и вправе нам быть в равенстве как планетарного значения, так и соблюдать все правила, что для развития заложены, чтобы безвозвратны были любые прошлые штрихи, входящие детям в сознание.

Заканчивается год ваш календарный, люди. Позвольте быть открытыми сами себе. Расширьте кругозор свой и добрыми намерениями окутайте весь шар земной. И деток, своих деток на пьедестал, где Силами Творения происходит оживление, пусть на ментальном уровне, поставьте. В Любви его своей родительской оставьте и радуйтесь за каждый его возглас. Слова рождаться будут в новом стиле у него. Где радостью чудес волшебных, новогодних родится новое в сознании зерно.

Сегодня кратко излагаю вам свои слова. Пусть будет радость в сердце каждого из вас Любите своих деток! Ещё я сообщаю вам такую весть: Сеанс наш следующий будет после ваших праздников. И Мастерам моим поля необходимо закрепить, бальзамом животворным пропитать, чтобы далее более глубинно процессы в творчестве прокладывать. Но детки все в руках Творящих Сил, все под присмотром, исцеление продолжается.

На этом я заканчиваю говорить. Волна энергий будет в ваши поля входить. Будьте добродушны, любвеобильны и счастливы!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/