Успеют ли Цирконы?

Виктор Каменев
В одном из недавних своих выступлений президент Путин сказал, что в 2022 году начнётся массовое производство, а значит и перевооружение ВС РФ, на гиперзвуковые ракеты «Циркон». После этого Россия получит решающее преимущество в конвенциональных (не ядерных) вооружениях на суше и на море над США и НАТО.

Похоже, вся кампания Запада вокруг «вторжения России на Украину», внезапно начавшаяся с публикации в CNN данных американской разведки о «подготовке вторжения России» имеет целью сорвать перевооружение России «Цирконами» маленькой, но обескровливающей войной на Украине. Разве можно верить разведке, которая сфальсифицировала «пробирку» Колина Пауэлла в ООН, которая только что сделала из президента США Трампа «агента Путина»? Только болваны, мотивированные русофобией бандеровцы и проплаченные CNN могут в это верить, однако, сколько же их?

Это говорит о весьма масштабной американской режиссуре этой кампании против России, отсюда уверенность CNN, а также британкой разведки, что война на Украине непременно начнётся в январе 2022 года. Потому что морозы проложат дороги для танков, а запасы газа в Европе будут на минимуме. Другими словами, США очень спешат развязать войну на Украине.

О том, что это вопрос уже решённый в Вашингтоне, говорят поставки США через свои ЧВК химического оружия на Донбасс. Химическое оружие появляется везде, где появлялись английские или американские ЧВК, в Сирии. Для чего это делается? Провокация с применением химического оружия на Донбассе приведёт к необратимой эскалации конфликта на Украине с вовлечением в него России.

«Ультиматум» Путина Вашингтону с угрозой «военно-технического» ответа США говорит о том, что Москва всё знает, и обещает США, что война на Украине не будет локальной, но затронет и США и НАТО. В этом «ультиматуме» Путина поддержал Си Цзиньпин. После этого западные пропагандисты закричали, что Путин и Си Цзиньпин «хотят напасть на Запад».

«Ультиматум» Москвы Вашингтону, причём публичный, достиг промежуточных целей: США идут на переговоры, хотя и делают кучу оговорок, сжав зубы. Но чем закончатся эти переговоры?

Только в том случае, если Россия добьётся, чтобы США забрали своё химическое оружие с Донбасса, можно будет говорить, что угроза «военно-технических» отношений между Россией и США отступила.

Ё моё

23.12.2021