Помогут ли бады при лечении онкологии?

Андрей Скрипко
Интересна тема для тех кто лечится от рака или делает профилактику от него. Очень много разноречивой информации на эту тему. Одни пишут о успешном их применении в общем комплексном лечении рака, даже ссылаются на чьи-то научные исследования. Другие наоборот пишут о нулевом действии при лечении онкологии, тоже приводят чьи-то исследования.  Поэтому решил поделится 30 летним опытом натурапата в успешном лечении рака и инсультных параличей. Что бы немного внести ясности в этот вопрос.
Так, например Американская ассоциация по исследованию рака, решила разобраться в этом противоречии и соответственно начала изучать эти научные исследования. Что их удивило одни и те же Бады, например с витамином Д применяемых при раке простаты. Имели разные заключения, одни говорили о замедлении развития рака. Другие наоборот, что они могут наоборот повысить риск возникновения онкологии. Доктор Тим Байерс из онкологического университета Колорадо был одним из участников этих исследований. Вот, что он пишет: « Мы изучили тысячи людей, которые принимали пищевые добавки и плацебо в течении 10 лет. Мы обнаружили, что на самом деле Бад не так полезен для здоровья. У людей, которые их употребляли врачи чаще диагностировали рак.» Доктор Байерс указывает на активные добавки на основе бета-каротина. Люди которые превышали рекомендованных дозы имели на 20%  более высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака легкого. Повышение фолиевой кислоты с полипами в прямой кишке, повышался риск возникновения рака прямой кишки и т. д.
Другие ученые как биолог  Джеймс  Уотсон вообще утверждает, что антиоксиданты могут во время лечения привести к росту метастаз и самой опухоли. Публикация была в январском журнале Open Biology. Не буду в даваться в описываемые им сложные химические реакции, мало кто из простых людей их поймет.
Сразу скажу не надо верить вслепую всем научным исследованиям. Были выступления многих ученых, которым пришлось уволиться за отказ писать фейковую информацию по  своим работам. Сразу возникает вопрос как разобраться в этом огромном потоке информации где фейк, а где правдивая информация. Это только многолетний опыт, если его нет, лучше обратится к специалисту который специализируется чисто на онкологии. Не секрет многие врачи сотрудничают со многими фарм компаниями и соответственно продвигают эти препараты.
Второе, не секрет большая часть продукции - это синтезируемые на заводах лечебные вещества и соответственно под вопросом, воспримет ли их организм и как поведет себя раковая опухоль при соприкосновении с ними. Много таких вопросов и не только у нас.
В третьих, я всегда пишу рак лечится только комплексно. Его невозможно вылечить каким-то одним Бадом или одной «золотой фарм таблеткой». Причина кроется в многосторонности поражения от раковых грибков разных видов, патогенных бактерий, штампов вирусов, колоний паразитов. Нужны знания внутренних биореакций, знания совмещения лекарственных средств с лечебными травами. Это стало особенностью современного траволечения. И от этого уже ни куда не деться. Многие онкологи стали отслеживать эти взаимодействия в похвалу им пишу. Не  всегда это бывает безопасным.
Доктор Байерс в своих исследованиях упустил этот момент. При одних связках с лекарственными травами наблюдается быстрый распад опухоли при других комбинациях, наоборот опухоль может начать прогрессировать. Как говорил Гиппократ: « Врач не знающий химии, правильно лечить не может». Т89508721821