Сестрица Иванушка и братец Аленушка

Виноградов
Сестрица Иванушка и братец Аленушка

(толерантная сказка)


Сестрица Иванушка и братец Аленушка бодро шли, взявшись за руки, пока не уперлись в толстого швейцара.

Сестрица была в кожаном костюме и жестком ошейнике с шипами, а братец в короткой юбчонке и огромным бантом.

- Проходят, - вслух подумал швейцар, потому что в этом ночном клубе натуралам было делать нечего, да и не с кем.

В баре были все свои, и к сестренке тут же подкатила Красная Шапочка, ну, не та конечно, которая бабкам пирожки носит, в общем, эта Розовая Шапочка была не по пирожкам.

- Слушай, - с ходу начала Шапка, - ты Волка знаешь, ну, тот который со всеми охотниками переспал, ну, наш, ну помнишь. Вот он режиссером стал, порнографический фильм снимает про трех поросят, меня зовет и к тебе присматривается. Ну, та как, подписываешься?

- Я с поросятами не могу, ты же знаешь, они уж больно натуральные, короче, не моя тема.

- Да ты сходу не вкручиваешь, эти не те поросята, ни Наф-Нафовская компания, они тоже девки, прикинь, пассив, конечно, но Волк обещает снять такое свинство.

- Двое на трое получается. А на домик дуть нужно будет, у меня легкие слабые, боюсь, не справлюсь с ролью?

- Да там простой сюжет, у поросятушек девишник, они ждут хряков стриптизеров, но кто-то перепутал заказ, и вместо самцов подкатываем мы.

- Если на дом не дуть, то я, может, и справлюсь, а кто там, в фильме, еще из наших будет?

- Да почти все, Вини-Пух с Пятачком, Карлсон с Малышом, Три богатыря с Соловьем разбойником, а из лесбиянок только мы с тобой, больше некому.

Ну, а пока сестрица Иванушка базарила с Розовой Шапочкой, младший братик ее, братец Аленушка, заглянул в недопитый стакан с водкой, и сестра в ужасе едва успела крикнуть:

- Не пей, Братец Аленушка, а то сталинистом-гомофобом станешь.

Она метнулась к братцу, но он уже хлебнул водки и смотрел на сестру нечеловеческими глазами.

- Сволочи вы, - срывая с себя бантик, - преображался братец Иванушка в козленка, но юбку снять не успел, и теперь стоял смирно, как просто козел в юбке.

Со страху ответа перед родителями, сестрица Иванушка сделала посреди зала большую лужу, села на берегу и закручинилась.

Обычная история, но полицию все-таки вызвали.

Следователь по особо неважным делам, по фамилии Купцов, как увидел сестрицу Иванушку, так и позвал ее отделение, а по дороге перезвал ее замуж. Она согласилась, потому что с братом козлом ей дорога домой была закрыта.

Свадьба была полунатуральная, с одной стороны, со стороны мужа, сидели все сотрудника второго отдела полиции, с другой стороны -Карлсон с Малышом, Вини-Пух с Пятачком, в общем, посреди свадебного стола была незримая граница.

Ели и пили молча, а когда следователь Купцов целовал свою невесту, то гости со стороны невесты кричали «горько» и «противно», а полицейские кричали «сладко», а когда все наконец-то перепились, то противники стали брататься. Особенно свидетельница со стороны невесты, так называемая Красная Шапочка», она переспала и со свидетелем со стороны жениха, и потом со всеми, стыдно вспомнить, все такие натуралы.

Откуда взялась в этой сказке ведьма, уж и не помню, она, подлая, переоделась в костюм лесбиянки, приняла облик сестрицы Иванушки, и эту подмену заметил только братец козел.

В общем, козла решили резать, а сестричку мочить, короче, камень на шею и в речку.

Уж так получилось, что расследование этого ужасного преступления зашло в тупик, даже тело не нашли, поэтому хоронили вместо сестрицы Иванушки пустой гроб, за который шел весь городской гей-парад, ну, там, Карлсон с мальчиком, Вини-Пух с Пятачком, короче, все свои.

Спустя год на экраны города вышел новый долгожданный художественный фильм про трех поросят известного кинорежиссера Волка. Этот фильм был снят на подлинных фактах.

Во время группового секса трех девушек поросят с одной Красной Шапочкой, одна из поросюшек увидела на плече Шапки татуировку ведьмы и, забыв про оргазм, кинулась прятаться. За ней Красная Шапочка, за Шапкой режиссер, за режиссером безутешный следователь Купцов, за ним дедка, бабка, внучка и прочая жучка.

В общем, поймали преступницу, хотя и не по негорячим следам, она призналась, что сестрица Иванушка лежит с камнем на шее в глубоком городском фонтане. Все пошли доставать труп, а она вдруг – лежит там живая. Оказывается, когда ее братец Аленушка выпил в баре злосчастный коктейль с виски, она взяла на память трубочку из-под коктейля и всегда носила ее с собой.

Ну, представьте, целый год лежать в фонтане и дышать через трубочку из-под коктейля, поэтому западный мир сурово осудил преследование сексуальных меньшинств в России.

Фильм об этом жестком свинстве был номинирован всеми Оскарами, а так как режиссер Волк был малограмотный, всего три класса лесной школы, то он мог считать только до десятого Оскара, а дальше только улыбался и разводил руками.

А что касается козленка, бывшего злого сталиниста и гомофоба, то он опомнился и вышел замуж за известного в нашей стране козла Тимура.

Амур, ну, тигр который, как увидел по телевизору эту свадьбу, плакал и ревновал, ну, теперь-то мы все с вами понимаем, почему он в свое время этого козла не съел.

А дальше все идут и идут титры из того замечательного фильма.


Актрису Красную Шапку еще до суда съел режиссер Волк.

Сестрица Иванушка, пока год лежала в фонтане, кого-то родила следователю Купцову, но ребенка выманить из воды так и не удалось.

Педофил Карлсон был арестован за растление мальчика самим Малышом, который подрос и с отличием закончил высшую школу полиции.

Соловей разбойник умер, не выдержав любовь трех богатырей, но в свидетельнице о смерти написали, что от коронавируса.

В России был зарегистрирован первый однополый брак между Винни-Пухом и Пятачком, как видите, и в нашей стране может наступить праздник.


Конец фильма.